Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Маманна, мне еслі можно сразу детку. Могу сменяться на розі руффіз, белорозовый спорт должен быть.
olchik_mysh
колбасит по жизни :)
Lapka,
ага, знаю такую отраву, мы ее на работе в розе мушек травили, надо будет завтра купить.
ага, знаю такую отраву, мы ее на работе в розе мушек травили, надо будет завтра купить.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Маманна, у меня ее много пока что)
Вишня-черешня, Tifani, деток с листа фиолетовой еще не отсаживала: пока по 2 пары листиков еще, боюсь разломать впустую без опыта. Могу листья с корнями сразу или в ЛС кинуть, когда деток отсажу.
Маманна, я тож детку подожду. Кидайте в личку, когда можно будет забирать. Спасибки )
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Светлана, не, у меня все одинаковые
Дамы, а реально ли слать листьями фиалки в забугорье?
Тебе проще покупать самой у производителей. выйдет дороже правда, но всегда ЭКСКЛЮЗИВ и высокое качество. А переслать вряд ли получиться. Слишком много проблем с документами.
Или... на ebay немецком
Вот для примера в США http://search.ebay.com/_W0QQsassZjoanmarie649
Мурча, ну я думаю, что
www.lyndonlyon.com (Paul Sorano)
www.robsviolet.com (Ralph and Olivia Robionson)
www.violetgallery.com
www.african-violets.com
в Швейцарию должны отправлять
Пробуй!!!
Будешь потом нам сюда листики привозить
www.lyndonlyon.com (Paul Sorano)
www.robsviolet.com (Ralph and Olivia Robionson)
www.violetgallery.com
www.african-violets.com
в Швейцарию должны отправлять
Пробуй!!!
Будешь потом нам сюда листики привозить
Светлана, спасибо!!
http://www.violetgallery.com/html/newvarieties.html - смерть мне....
http://www.violetgallery.com/html/newvarieties.html - смерть мне....
Последнее редактирование:
olchik_mysh
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько может листик укорененный в земле находится и деток не давать? мой уже сидит месяц в тепличке и пока никак...
Все таки буду листик от этой красавицы просить (могу на обмен, могу за денюжку )
Очень долго может сидеть. месяц - это нормально. У меня больше года сиделДевочки, подскажите пожалуйста, сколько может листик укорененный в земле находится и деток не давать? мой уже сидит месяц в тепличке и пока никак...![]()
olchik_mysh
Очень долго может сидеть. месяц - это нормально. У меня больше года сиделвчера достала и заново чикнула.
Это як жа ж выжить?))) Уже деток хотся :blush: И ещё вопросик: мне тут Анюта обломала один листик у фиалки, можно его укоренить??? И ещё - можно ли рассаживать цветущую фиалку?
Это як жа ж выжить?))) Уже деток хотся :blush: И ещё вопросик: мне тут Анюта обломала один листик у фиалки, можно его укоренить??? И ещё - можно ли рассаживать цветущую фиалку?
Надо набраться терпения
Конечно можно укоренить листик ( в воде или сразу в грунт)
Рассаживать это как? Пасынки отделить? просто пересадить? Или деток не разделила? Пасынки можно обрезать в любое время. А пересадку лучше отложить до того, как фиалка отцветет. Так стресс будет меньше.
olchik_mysh
Светлана,
Спасибо за ответ))) У меня в одном горшке 5!!! розеток сидить
мама такую красоту привезла. Так хочется рассадить, а все розетки в цвету.
Спасибо за ответ))) У меня в одном горшке 5!!! розеток сидить
На обмен, на обмен:nyam:! Есть листики уже с корнями или лучше свеженький?Все таки буду листик от этой красавицы просить (могу на обмен, могу за денюжку )
А что можно на обмен поклянчить? То, что в фотоальбоме, или это не всё?
Поделиться: