К основному содержимому

1-ое плановое узи в 7-ке

• Автор темы Автор темы Daronia
  • Дата начала Дата начала
Девочки, может кто нибудь помнит телефон 7-ки для записи на узи. скинте пожалуста в личку

Жаклин написал(а):
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает или слышал про Крапиву из 7-ой клиники, записа к ней и не знаю что делать, может лучше к Шредеру?
я делала у Крапивы, была записана к другому врачу, делала Крапива, отрицательных моментов не было, все посмотрела, подиктовала медсестре, оставила на экране крупный план, разрешила позвать папу, даже подсказала, что можно сфотографировать экран, потом дала бумажку в руку, говорит, читайте "без патологий", спросила, все понятно? В общем, все было хорошо.

Девочки, у меня такой вопрос: А в 7-ку можно записаться только по направлению из ЖК? Я просто не собираюсь становиться на учет в ЖК. Как мне быть?

Девочки, у меня такой вопрос: А в 7-ку можно записаться только по направлению из ЖК? Я просто не собираюсь становиться на учет в ЖК. Как мне быть?
не обязательно. просто звонишь (я тебе телефон в снеговичках написала) и записываешься, паспорт нужен.

Всем привет!

Девченки, а кто-нибудь через заведующего записывался на УЗИ?
А то мне моя Г вчера сказала на УЗИ писаться на след. пятницу, ну меня естественно в 7-ке и обрадовали, что уже на Июль пишут :( Сказали идти к заведующему и просить решить вопрос.
Звонила в областной в платные услуги, так там вообще отправили по месту жительства...

Всем привет!

Девченки, а кто-нибудь через заведующего записывался на УЗИ?
А то мне моя Г вчера сказала на УЗИ писаться на след. пятницу, ну меня естественно в 7-ке и обрадовали, что уже на Июль пишут :( Сказали идти к заведующему и просить решить вопрос.
Звонила в областной в платные услуги, так там вообще отправили по месту жительства...
У меня такая же история, мне нужно пройти узи гдето в раене 20 июня, а мест нет, пока сказали, звонить, возможно что еще выделят добавочное время, ну или сразу к заведующей пробиваться буду....боюсь тока что к заведующей тож очередь будет из таких как я непопавших.

Gila,
Я ходила к заведующему. Он меня записал на 20-е число. Хотя мне моя Г говорила писаться на 13-е.., но он только спросил первый день последних месячных и все. Сказал 20-го с 2 до 3-х с пиленкой туда же к нему приходить. Он что-ли сам будет узи делать... Девченок было не много все очень быстро выходили. Я думаю там для всех опоздавших время находят :)

Добрый день! :give rose:
Расскажите, как вообще узи в 7ке проходит?
Вот записали меня к определённому доктору на определённое время.. Нужно в регистратуре талончик брать? Или сразу к кабинету идти?
У кабинета какая очередь (по времени, или т.н. живая, или может врач вызывает)?
В кабинете раздеваться нужно или просто живот освободить?

Карь,
приходите в назначенное время к кабинету, кот. вам сказали при записи по телефону. Очереди как правило нет, т.е. заходите в свое время. В кабинете освобождаете живот. Если что-то плохо будет видно, то могут делать трансвагинально (для этого нужно принести презерватив).

Allele, пасип

Ещё вопросик: на бланке, где они результаты пишут, указывается срок беременности акушерский или по зачатию?

Карь,
акушерский вроде как... они по размерам эмбриона срок ставят

Девочки, скиньте, пожалуйста, телефон Ковалева. Хочу к нему на 2-е УЗИ!

Девочки, скиньте, пожалуйста, телефон Ковалева. Хочу к нему на 2-е УЗИ!
можно попробовать платно в 7-ке. я в первую беременность так делала, года 4 назад. была на первом узи, спросила у врача можно ли к ней придти на 2-е, она мне сказала, когда приходить примерно и график работы свой. мы просто подошли в часы приема, они дали квитанции, мы оплатили и сделали узи. позвоните в 7-ку и узнайте, практикуются у них сейчас платное узи, и как Ковалев работает.

Dafna , спасибо большое, я попробую. Вам уже тоже скоро на 2-е УЗИ! :)

И, все-таки, девочки, я видела в этой ветке, что перекидывались телефоном Ковалева в личку. Может кто-то отзовется? Ы?

Привет девченки!
У меня вр.Ковалев, ничего про него не знаю. Прочитала сдесь много разных мнений. теперь как-то уверенней жду свое первое УЗИ в июле. Попала к нему просто случайно.

Назад
Сверху