К основному содержимому

Мастер по изготовлению шкафов очень нужен

Нам нужно на балконе шкафчик смастерить , материала нет. Если кого-нибудь, имеющего опыт в этой сфере заинтересует,пож-та, пишите в личку

Последнее редактирование:
Попробуйте позвонить . Он вообще-то классно делает шкафы-купе. Может и на ваш заказ согласится.

Последнее редактирование модератором:
Белая Лилия, у нас постоянно возле подъезда вешают объявки типа "обшиваем балкон, встраиваем шкафчики", посмотрите, вот в таких объявках на столбах.

olchikus,
на столбах таких не видела, а по газете звонила, такие мастера делают все сразу , только вместе с обшивкой балкона. А у нас уже это есть,нужен только шкаф.

Если вам не трудно,может дадите телефончик с вашего объявления.

Белая лилия, у меня знакомый есть. очень хороший: и совет даст, и делает не долго

Marpha, можно телефон мастера? А он Вам что-то делал? остались довольны? возьмется ли за такую мелкую работу, как пара полок?

Marysja,мастеру звонила,жаль трубку не берет.Но дозвонюсь обязательно.Насчет мелочи не уверена.конечно редко кто этим занимается.Но несколько заказов :на мелоч: может и возьметюА у него мы кровать заказывали, двухярусную, и стол детский, и компьюторный стол.Довольны. Еще заказывать будем.

Marusja,Дозвонилась мастеру.Заказ возьмет.Телефон в личку вышлю.

Marpha
И нам плиз. Надо шкафчик в туалете смастерить.

Marpha,
спасибо , редко бываю на форуме, так что только переписала тел. еще не звонила.

Может - кому-нибудь уже сделал что-нибудь этот Сергей из тех, кто брал его телефон, или уже начал?Хотелось бы впечатления.

а мне надо открытый шкаф (типа шкаф, токо без дверок) + полка сложная, угловая с металлическими трубками. Эскиз мой, материал и работа - мастера. Дайте телефон :)

Jahenka,
я тоже ищу кто б сделал с металлическими трубками:) найдёте - поедлитесь инофй

а мне надо открытый шкаф (типа шкаф, токо без дверок) + полка сложная, угловая с металлическими трубками. Эскиз мой, материал и работа - мастера. Дайте телефон :)
Если у угловой полки угол имеет закругление, то не такая уж это и сложная полка, а металические трубки это вообще почти детский конструктор. "Эскиз мой, материал и работа - мастера" Забыли как минимум ещё одну операцию - ЧЕРТЁЖ (он всё же отличается от эскиза) и ещё одна операция - РАСКРОЙ ЛИСТА (но это уже отражается на стоимости матереала)

SlonoPotam,
размеры померяю сама, чертеж начерчу, раскрой... могу разложить (на бумаге, если мне расскажут размеры листа, из которого это будет вырезатья) Но пилить, конечно, не буду сама :)
Только вопрос в том, как делается крепление на эти самые трубки? А то я себе не представляю, как оно устроено, начертить не смогу
А вы мастер? Дайте мне ваш телефон, мне правда полка надо :) Проконсультируйте, пожалуйста :)

а металические трубки это вообще почти детский конструктор
вот по этому поводу возник еще один вопрос:если это такой уж детский конструктор и вправду, стоит ли мне заказать у профессионалов только выпилить мне детали (и где это сделать, чтоб и трубки тоже попилили), с правится ли нормальный вменяемый мужчина (токо не мебельщик, а программер) с "конструктором? :)
Хотя... а дырки проделать в местах закрутки винтов (или что там будет) тоже можно заказать? Тогда я и сама соберу :)

мастер..мастер на все руки. а рук только две! :)...только вот распилом и доставкой не занимаюсь.Трубки( ониже ДЖОКЕРНЫЕ трубки)крепяться на специальные "кругляшки" а эти самые кругляшки прикручиваются тремя саморезами к ..ДСП, дереву или в дюбель на бетонной/кирпичной стене.
Если трубок нужно много, не по метражу, а по количеству штук, то может стоит тогда купить ТРУБОРЕЗ, он стоит порядка 30 тыс, а пользоваться им не сложнее, чем закаточной машинкой.
"а дырки проделать в местах закрутки винтов" вообщето ЭТО уже - ОТВЕРСТИЕ....Отверстие - это дырка в ЗАПЛАНИРОВАННОМ месте, а ДЫРКА - наоборот...ненужное и не запланированное отверстие....так вот, что бы прикрутить саморезом к ДСП достаточно шила и отвёртки, лучше конечно электрическая отвёртка - шуруповёрт

"с правится ли нормальный вменяемый мужчина (токо не мебельщик, а программер) с "конструктором?" Мужчина справится, на счёт программера не скажу! :)

Назад
Сверху