К основному содержимому

1-ое плановое узи в 7-ке

• Автор темы Автор темы Daronia
  • Дата начала Дата начала
Вот и я дождалась своего первого УЗИ, а казалось ....когда еще это 16 июля?!
Сегодня назначено на 16.30, иду к Ковалеву. Волнуюсь, надеюсь на самое лучшее и еще ооочень хочется узнать кто там у меня все-таки?!:pleasantry:
завтра обязательно напишу что да как:).

Первое УЗИ......как его ждешь, нервничаешь непроизвольно,просиживаешь в очереди, а потом 5 минут - и все!
Вчера было УЗИ у Ковалева. Что сказать. Впечатление от врача нормальное, правда очень чувствовалась какая-то спешка.Зашла, записалась, легла на кушетку. Начал водить датчиком по животу,потом даже постукивать (чувствительно так). Смотрю, кроме него ничего не вижу. Лицо спокойное и серьезное, говорит показания медсестре. Потом: "Вставайте". Развернул ко мне мманитор, а там деточка во весь экран.Ручками и ножками шевелит. Так интересно, аж дыхание перехватывает! Начал рассказывать для чего УЗИ проводят на этом сроке. Быстро, четко. Спросила про пол ребенка сама, сказал 70% на мальчика, 30% на девочку.
Омрачает только группа риска по возрасту (мне 32г.). но с другой стороны, будут тщательней наблюдать может?! Фотографию просто не сообразила попросить, девочки за мной ходили - попросили и им за 3 000 все сделали.Потом отправили сдавать кровь. очень пришлась по душе медсестра которая делала забор крови. Приятно так пообщались, а самое главное взяла так, что никаких следов и болей. Вот в предыдущих 2 анализа мне брали так, что неделю вся синяя ходила, да еще и больно очень. Из-за группы риска придется в понедельник идти на прием к акушеру-генетику. Думаю, что все будет ХО-РО-ШО! Чего и всем-всем желаю!!!!:razz::give rose::give rose::give rose::give rose:

1-е УЗИ в 7-м роддоме

Всем большой привет - принимайте новенького))))

Есть ряд вопросов по УЗИ:
1) Если у нас срок 4-5 недель не рано ли ещё сейчас записываться?
2) Как высчитать дату, на которую мне нужно записаться?

Очень жду ответов от более оытных "коллег по цеху" )))

Crazy Cherry написал(а):
1) Если у нас срок 4-5 недель не рано ли ещё сейчас записываться?
В 7-ку не рано!

Crazy Cherry написал(а):
Как высчитать дату, на которую мне нужно записаться?
звоните записываться и они вам сами дату скажут. Они не спрашивают у нас, а получается сами назначают, единственное вы можете пожелать доктора :)

Crazy Cherry, более чем не рано :( поделюсь своим печальным опытом - уже пару дней вишу на телефоне, у меня 12 недель должно приходиться на 15 августа, все забито!!! записаться не могу!!!! сейчас срок 6-7 недель. вот они последствия бэби-бума! :)

а дату они высчитывают сами - спрашивают у вас первый день последних месячных и сами считают, когда у вас 12 недель

Девочки, вчера ходили на УЗИ к Ковалеву. Отчитываюсь: У нас все хорошо. Развиваемся правильно . Срок ровно 12 недель. Смотрел очень быстро, правда пару разков датчиком по животу постучал. Ковалев дядька хороший, но у него надо все спрашивать иначе он скажет дежурную фразу "Все хорошо и помашет ручкой". Мы с мужем не растерялись и попросили фоточку - он дал (за 3000 руб.) Потом я еще про пол спросила, так вот он сказал, что на 70% - девочка, но это еще очень не точно :)
Заходили сразу с мужем, но он бедняга растерялся и стал так скромненько за ширмочку, где и не видно то ничего. Но ничего в следующий раз пойдем уже к Шредеру - тогда все и рассмотрит да и фоточка есть. Фотик мы тоже брали - пытались пофотать без вспышки, но качество не очень получилось.
ПДР мне нарисовал день в день как я себе и насчитала. Кровь мы тоже сдали, но надеюсь там тоже все отлично! :)
Единственно что не очень понравилась, так это организация - была живая очередь несмотря на запись, т.е. все шли как кому вздумается, поэтому мы просидели час, прежде чем попали в этот кабинет.
И еще мы потом стояли в коридоре и любовались фоточкой, а Ковалев за чаем ходил. Увидел нас и так улыбнулся. Видно понял сколько счастья заключено в этом маленьком черно-белом снимочке. :give heart:

В 7-ку не рано!

звоните записываться и они вам сами дату скажут. Они не спрашивают у нас, а получается сами назначают, единственное вы можете пожелать доктора :)

Большое спасибочки!!!!!!
Пошла звонить))
Мне тут ещё и докторов посоветовали: Ковалёв или Мараховская.

Crazy Cherry, более чем не рано :( поделюсь своим печальным опытом - уже пару дней вишу на телефоне, у меня 12 недель должно приходиться на 15 августа, все забито!!! записаться не могу!!!! сейчас срок 6-7 недель. вот они последствия бэби-бума! :)

а дату они высчитывают сами - спрашивают у вас первый день последних месячных и сами считают, когда у вас 12 недель

О!
теперь поняла. Мне в-принципе примерно так подруга и говорила - но я половину информации пропустила мимо ушей))))))))))))))

Теперь я поняла как надо считать срок: если первый день последних месячных 11 июня, то нам уже 5 недель и 1 день, да?
ой, не верится))))))))))))))))))

Девченки! какие же мы счастливые!!!!!!!!!!!!!!!

Leksy, у меня таж проблема - уже дней 10 на телефоне и не могу записаться. Придется через заведующего решать вопрос :(

Сегодня была в ЖК. они дали мне направление на УЗИ в 7-ку. Там уже стоит дата и время! Т.е. они меня сами записали после моего первого прихода. А я целыми днями пытаюсь дозвониться в 7-ку, чтоб отказников выловить :)

Crazy Cherry,
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я в 7-ку стала обрывать телефон после первого же теста. Потом без вариантов, мало того, что дозвонишься на 3-ий день, так и завернут, что мест нет.
ЗЫ И я иду к Ковалеву)))

Девушки, кто-нибудь был у врача Антошиной? Если да, поделитесь впечатлениями, пожалуйста

lilelu,
Нормальная доктор. Со мной все очень быстро прошло. Мужа сестра позвала, когда закончила писать. Фрагмент узи записывают в память компа, а потом вам показывают как ваш малышик там плавает, ножки, ручки, головку :)
Я не знала что именно спросить, и спросила только "ну как?" на что мне ответили "как-как, все у вас в порядке! как еще!" когда муж спросил про пол - посмотрела на нас, как на глупеньких и говорит, человечек маленький, не черепашка :flood: Вобщем к определению пола на этом сроке относится с иронией, считает самое важное, чтобы все было в порядке и на месте. По большому счету она права!
Удачи вам и моря позитива от первого узи :wub:

Спасибо! Надеюсь, что 8 августа все пройдет хорошо:smile:

А нам на УЗИ 11 августа к Мараховской, а о ней никто ничего не пишет! Может всеже кто-то у нее был? Поделитесь впечатлениями!

девочки, что за врач ТАРЛЕЦКАЯ (если я правильно расслышала ее фамилию)???? ничего о ней никогда ни от кого не слышала!!!! что за врач, как она как узист??????

Leksy, меня смотрела Тарлецкая. Врач хорошая, вот только, если что-то интересует, лучше самой вопросы задавать, не многословная она :)

Назад
Сверху