К основному содержимому

Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, а скажите, если на извещении почтовом вверху написана сумма, но нижняя графа про таможенную пошлину пустая - вот эта верхняя сумма, она уже с пошлиной или пошлина будет еще плюс к этой сумме?

(пошлина точно есть и еще наверно перевес)

У меня тоже был перевес - посылки были и 5 кг и 7 кг. но никогда ничего за него не брали. Один раз посылка пришла с обязательным сбором 5 евриков, а не 6.

SFE 90-67-88

Девушки, а скажите, если на извещении почтовом вверху написана сумма, но нижняя графа про таможенную пошлину пустая - вот эта верхняя сумма, она уже с пошлиной или пошлина будет еще плюс к этой сумме?
Сумма вверху и есть итого за заказ.

спасибо!
а то там и так сумма немаленькая :)

Я кста звонила узнавала что с отправкой заказов по отто. Сказали, что у немцев сейчас сезон отпусков, поэтому идут большие задержки с отправкой

Девушки, подскажите, кто заказывал детскую одежду, у них размеры с нашими совпадают? Например, у нас 92 р-р это на год примерно (как сказано в книжках :)), а у них написано на 2 где-то... как разобраться?

Lidiana, не совсем поняла. Вы хотите сказать, что наш 92 тоже на 2 года, либо это их р-ры?

Naydenish2, это общие средние европейские размеры. Ребенок соответствует росту 92 см примерно в 2,2.5 года.

Flo, спасибо за таблички. А то в моих советских, 92р-р идет на 1 год. Теперь понимаю, сто враки это. :)

Девушки, вопрос. Реально ли заказать мужу 188 см, под 100 кг веса, талия ок 100 см из подросткового размера?:biggrin:

Девушки, второй день не могу зайти на сайт посткаталога, чтоб сделать заказ:(((. Сайт вначале грузится, потом сворачивается и намертво подвешивает компьютер:(((. Это только у меня так? Больше даже пытаться не буду. Остальные сайты и вообще комп работают нормально.
ПОлучила сегодня заказ, скоро отчитаюсь - всем очень довольна.

Девушки, второй день не могу зайти на сайт посткаталога, чтоб сделать заказ:(((. Сайт вначале грузится, потом сворачивается и намертво подвешивает компьютер:(((. Это только у меня так? Больше даже пытаться не буду. Остальные сайты и вообще комп работают нормально.
ПОлучила сегодня заказ, скоро отчитаюсь - всем очень довольна.

Так закажите через отто-беларусь. И дозваниваться по поводу заказов туда проще, чем на посткаталог.

Рассказываю про кресло Romer, »KIDFIX« 672987Y

Для жителей столицы, конечно нет смысла огород городить, но у нас не привозят даже под заказ.

Получилось немного дороже чем я рассчитывала, но фиг с ним, все равно довольна

Вот само кресло
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=false

На сайте оно 175 евро
в чеке сумма 635,040, т.е. 189 евро
14 евро "лишнии", могу предположить что это 6 доставка плюс 8 за перевес

но это не все
еще таможенный сбор + оформление потянул на 72 240 руб.
(5 евро за сам сбор и 30 процентов от перебора, т.е. от 55 евро )

и еще в чеке есть дважды "плата за пересылку"
на 2770 и 840 р.
эт вообще непонятно что

в итоге все удовольствие обошлось в 711 тыс

а да, еще уточню
у нас на почте квитки кривые... я вчера спрашивала про сумму,
так вот бывает так что это не итоговая сумма :(
в квитке было только 635 тысяч

Итак, отчёт. Заказ был сборный из самых меркантильных соображений, самое распродажное, но нужное на сегодняшний момент. Всё остаётся
1. 303335M|128|5.99|куртка| Кидоки, флисовая, за такой ценник более чем довольны. Брали размер 128/134, но идёт не более чем на 128.
2. 427579W|39|23.99 Босоножки Том Тэйлор. ПРосто супер! Они в джинсово-ковбойском стиле, белые отстрочки смотрятся очень ярко, вдоль подошвы по платформе отделка толстым льняным шнуром. Как я и ожидала ОЧЕНЬ удобная платформа, но на довольно широкую ногу (на мои косточки самое то). Нога поуже просто будет проскальзывать вперёд, т.к. впереди довольно большой вырез. Подошва из полиуретана (или чего-то очень похожего). Вцелом очень добротные удобные и практичные. На сайте они ещё есть - рекомендую!
3. 307236Z |34|11.99|блузка Бойсенс. Вначале я в её сторону поморщина носик, но когда надела, изменила своё мнение. Простая х/б рубашка (на фото ткань выглядела поинтереснее, в реале обычное х/б типа тонкого-тонкого батиста). ПОкрой несколько приталенный 34-й размер сел очень хорошо на мой 42-й наш. На летние дни с белыми джинсами и новыми босоногами ТТ смотрится просто шикарно.
4. 227053Y|188|7.99|майки поло из подросткового раздела, сет 2 шт, здесь про них уже писали. Подтверждаю- очень достойные, да ещё за такие смешные деньги. размер 188 на 52-й размер мужа подошли идально. Даже задумались, не заказать ли ещё другого цвета. Трикатаж плотненький, смотрятся достойно.
5. 580419Y|176|25.90|куртка CFL на старшего сына. Эта вещь понравилась меньше всего - смотрится простоватой, цвет серый-никакой, пуговицы простоватые, подкладка самая обычная, ткань не водоотталкивающая. Я бы отправила назд, но сын вцепился - сказал, что берёт:))). НУ может с шарфиком, как на фото на сайте и ничего будет:))). Оставляем и куртку.

и я получила посылку:
кофточка за 6,99 469042W оставляю, отличная кофточка :)
полувер за 19,99 624283W качество хорошее все ок, но мне цвет не оч идет, так что отправляю назад :(
туфли 701911Z за 23,99 хорошие туфли, но тож отправляю назад, т.к в честере 2пары на днях купила :))) а по качеству вопросов нету и удобные :)
блейзер 754200M за 11,5 по качеству вопросов нету, но пока думаю оставить или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху