К основному содержимому

Удаление родинки и анализ крови

• Автор темы Автор темы Mio
  • Дата начала Дата начала
Mio, нигде не наблюдаюсь. Поздравляю! Рада, что у Вас все хорошо закончилось :-)

А мне сказали, что они не удаляют доброкачественные образования, но если Вы по знакомству...

olchikus, фигня! У Меня подруга на прошлой неделе удалила обычную родинку, не кровоточащую даже, как в данном случае,--то есть с виду сто% доброкачественную. И без всяких знакомств. Просто онкология представлена не только злокачественными новообразованиями, к счастью.

kYsya, хм, я консультировалась у онколога в городском диспансере, хотела сразу удалять, но она мне дала направление на госпитализацию во 2ГКБ...

olchikus, странно :-( И госпитализация зачем-то...

Девочки,

у кого есть хорошие знакомые хирурги-онкологи, скиньте пожалуста координаты в личку. Стала увеличиваться родинка у знакомой, она хочет обследоваться.

И меня проконсультируйте, куда лучше обратиться- родинка покраснела и немножко опухла. Позвонила пока на консультацию на Богдановича, 53, как то не понравилось мне, по живой очереди, ничего по телефону не говорят толком....

natasha G., сначала надо обратиться к хирургу в поликлинике, а он после осмотра даст направление в онкологический диспансер на обследование и биопсию, еще надо сдать общий анализ крови и флюорографию.

natasha G., я сразу поехала в городской онкодиспансер возле Академии наук и прошла платно, тогда не нужно ни направление, ни анализы. Стоит около 10 000.

olchikus,
в онкодиспансере, после первой консультации с врачом, вам дали направления на анализы там же? Какие это были анализы и сколько по времени делались?

malvina, анализы там не потребовались, доктор дала заключение по визуальному осмотру и дала направление на госпитализацию, но для того, чтобы лечь в больницу мне нужно сдать анализы уже в своей поликлинике, пройти гинеколога, сделать флюру. Родинку отправят на анализ после операции. Я думаю, что достаточно сначала проконсультироваться платно у онколога, а он уже скажет, что делать, ведь каждый случай индивидуален, может и на месте отправят на какие-нибудь анализы.

olchikus, там если и будут делать анализы, то протсые, типа общего анализа крови, ну, может, на свертываемость еще...
Пусть поскорее все закончится!

Съедила в Центр пластической хирургии и медицинской косметологии на Богдановича, 53. Сначала на консультацию к онкологу, та сказала что ничего страшного нет, родинка не повреждена, но поскольку на ноге, есть вероятность травмирования, посоветовала удалить. К косметологу там же сходила на удаление. Вообще онколог сказала лучше удалять родинки, выступающие над кожей. Аболютно не больно. Сейчас обрабатываю, посмотрю как заживет, будет ли след какой-нибудь на коже. А то а лице еще есть одна, но не хотелось бы чтобы после удаления шрам остался на лице

natasha G.,
здорово что так быстро и безболезненно прошло удаление родинки.

Вы записывались предварительно в этот центр или там по живой очереди?
Онколог определила что родинка хорошая на глаз?
К косметологу вы пошли сразу после онколога в тот же день?
И каков размер родинки был? И будут ли отправлять удаленную родинку на анализ?

natasha G.,
здорово что так быстро и безболезненно прошло удаление родинки.

Вы записывались предварительно в этот центр или там по живой очереди?
Онколог определила что родинка хорошая на глаз?
К косметологу вы пошли сразу после онколога в тот же день?
И каков размер родинки был? И будут ли отправлять удаленную родинку на анализ?

По живой очереди. прием онколога в среду во вторую смену, не помню время точно, в субботу с 9.00 до 12.00. Определила по внешнему виду, если есть подозрения, отправляют на анализ, но у меня сказала что все хорошо, но лучше удалить. Сразу после нее пошла к косметологу и удалила. Родинка была маленькая, не выступающая, примерно 2 мм, удаление стоило 15 000, консультация врача 21 000. Врачонколог очень понравилась, приятная женщина очень, в разговоре с ней проговорилась что у ребенка на ручке родимое пятно, так она позвала мужа с малым в кабинет и бесплатно посмотрела ребенка. Сказала что у него просто пигментация кожи. Мне в карточке описала все родинки, которые рекомендует удалить, больше к ней идти не надо, сразу к косметологу.

Дашенька, пыталась в карточке разобрать, нол у врачей такой почерк....похоже Трусевич

Идите к врачу КИМ очень хорошая, неоднократно обращалась довольна

Назад
Сверху