- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Продам остатки памперсов и трусиков.
было?
было?
-Ёжик из смешариков при нажатии на животик звучит задорный смех которым он заливается
очень умиляют сообщения в барахолке про беременные штаны и сарафаны )))) . Купил одни штаны -а через некоторое время получи целый выводок штанов , ну или сарафанов ..... )))))))))
там же...
правда жизни..
; написал(а):Я прочла всю тему и поняла что кто чем смазывает,и никто не использует водку?? Делитесь названиями средств по уходу,ну кроме мочи и перекиси...![]()
там же...
невестка сказала, что серебро попробует...Главное, что б сыпь непонятная прошла.
, Мы гвоздиками прокалывали. Я тоже думала не удобно. Но ребенок дискомфорта никакого не ощущал
правда жизни..
А с достойными мужчинами напряг... Много россиан (судя по визиткам, которые ониоставляли....)
[b написал(а):Вход будет намного дороже и девочек будет больше чем мальчиков и почти все из них будут раздеты.От дня недели многое зависит.
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ты заинтересовалась раздетыми девочками?меня вот последний жутко интересует!!! Мона ссылку почитать?
странно.. а вроде нормальной ориентации была...
питание для людоедовТолко, если будете покупать человеческие мясные консервы, смотрите состав. Их очень многоразных.
МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
питание для людоедов![]()
умираю,хи-хи
MaTasha написал(а):Толко, если будете покупать человеческие мясные консервы, смотрите состав. Их очень многоразных.
TatyanaN написал(а):это из какой же темки?
пацталом....................................................MaTasha написал(а):"Любители кошек" )))
))) Джек Потрошитель ))Может у кого-нибудь есть части тела на DVD?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: