- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yarsha,
а мне нравится
Прическа не нравится - тебе прямой пробор оч идет(а он вообще мало кому подходит). А так, цвет, даже оч подходит - лицо бледное, глаза зеленые - все данные к темному холодному цвету. Корни, конечно, да...вопрос риторический...
а мне нравится
jullliya,
ну может цвет сам по себе и шел.... но когда отрастало хотяб 5 мм волос... ужас, и еле вывела потом. Это не черный, но очень темный для меня. Фотка 5летней давности наверное...
как по мне, может с точки зрения колористики и неплохо, но простит и делает банальной, теряется изюминка. Может, старею, но все больше я склоняюсь к мысли, что в 75% случаев нужно играть оттенками в рамках натурального цвета, и далеко не уходить. То есть блондин - мелирование, немного русого в колорировании. Русый - в зависимости от типа выбирать оттенки в той же тональности (холодные или теплые). Радикальный уход от натурального оправдан в зрелом возрасте, обычно цвет волос, контрастный к натуральному молодит и освежает, по моим наблюдениям. Ну или в молодом, когда свежесть лица компенисрует все, и хочется нового и яркого.
НУ вот мое мнение в меньшинстве, возможно Юля права, не твоя прическа и мне привычней тебя вмдеть с прямым пробором, если честно этот цвет что на фото я не люблю в принципе, как сказала malu,он простит а в некотрох случаях делает внешность более страше.
не меня не какими коврижками уже так не выкрасишь )))))))))) Я сейчас на этапе переделывания себя ))
пробовала в медовый краситься... такая деревенская деваха получаюсь, хотя цвет очень даже ничего. Даже мелирование с теплым оттенком хуже чем с холодным
jullliya, мне неоднократно говорили, что цвет вроде идет и делает ярче. НО! я внутри не яркая брунетка...
я наверное тоже старею ))) потому что склоняюсь к этому большеМожет, старею, но все больше я склоняюсь к мысли, что в 75% случаев нужно играть оттенками в рамках натурального цвета, и далеко не уходить. То есть блондин - мелирование, немного русого в колорировании. Русый - в зависимости от типа выбирать оттенки в той же тональности (холодные или теплые).
пробовала в медовый краситься... такая деревенская деваха получаюсь, хотя цвет очень даже ничего. Даже мелирование с теплым оттенком хуже чем с холодным
jullliya, мне неоднократно говорили, что цвет вроде идет и делает ярче. НО! я внутри не яркая брунетка...
я думала ты белая и пушистая, а ты вон какая женщина вампYarsha написал(а):мне неоднократно говорили, что цвет вроде идет и делает ярче. НО! я внутри не яркая брунетка...
Yarsha,Yarsha написал(а):jullliya, мне неоднократно говорили, что цвет вроде идет и делает ярче. НО! я внутри не яркая брунетка...
так тебе ж никто не говорит, что надо эктсренно перекраситься в черный
а это что значит?Yarsha написал(а):Я сейчас на этапе переделывания себя ))
T
TaYna_Я
Guest
Yarsha,
ясно, расскажи потом, как прошла "переделка", интересно![]()
а лучше фото
От Тоники, помнится, много писали, что волосы выпадают.
Рано или поздно
А кто-нибудь NATURAL & EASY Schwarzkopf пользовался (салатовые коробки)?
Последнее редактирование:
CTEPBA,CTEPBA написал(а):А кто-нибудь NATURAL & EASY Schwarzkopf пользовался (салатовые коробки)?
я купила в Литве, обалденный русый цвет
CTEPBA,
я купила в Литве, обалденный русый цветХочу из блондинки перекраситься. Сення пойду стричься, буду спрашиватьу мастера, не позеленею ли
, бо русые цвета на блонд часто дают зелень
![]()
Я хочу бархат темный каштан
мне вот оч нравятся такие оттенки - типа медово-рыжего, светло-коньячного и тп. но на мои это волосы это возможно сделать только после предварительного осветления.. на этот я пойтить не могу , поэтому крашусь в темные оттенки.. в красках среднего ценового диапазона уже перебрала все оттенки - мокко, горячий шоколад, несколько оттенков каштана, и черный пробовала тоже.. остановилась пока на темно-каштановом у Гарнье.. Если кто-то знает интересные темные оттенки - подскажите, плиз.. вместе с производителем.. цвета с красными и фиолетовыми отливами не люблю почему-то.. 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: