К основному содержимому

Снеговички 2008-2009.Архив

• Автор темы Автор темы Linki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!
У кого детки пошли в школу - с 1 сентября!
Кто сам учится - то же с праздником!
Понедельчатых - с недельками!
DVDинка поздравляю с чудесным УЗИ и с парнем!!!!!!

Моля, класс!!!! Делись описанием этих пинеток.
T.PL. тоже очень классно, а вот я с крючком как-то совсем никак

Nika25,
спасибо))
Irinn,
еще придумала Гелю и анГЕЛину))

Irinn,
еще придумала Гелю и анГЕЛину))

Геля - это наверно, от Гелены сокращенное?
ulix, с выходом в декрет! Как оно, наслаждаешься?)) я через недельку ухожу в отпуск, а потом тоже в декрет!
Моля,T.PL., красота! я, к сожалению, только на спицах вязать умею.

откройте тайну!))
ни одного варианта не придумала))
Может Ангелина?! Сокращение конечно из середины имени, но.....всякое ведь бывает. (как вариант:declare:)

T.PL. - прими мое искреннее восхищение! Я очень люблю что-нить помастерить, но вязание крючком для меня - темный лес! а у тебя получились одежки как из кружевной пены!!!!!! Прелесть какая!

ulix, с выходом в декрет! Как оно, наслаждаешься?)) я через недельку ухожу в отпуск, а потом тоже в декрет!
не ушла пока, зарплату надо закрыть, так на неделю позже пойду, так что пока еще не наслаждаюсь.
Девочки, кто на курсы куда собирается? или все ждут декретов, а потом

Привет!
я прям сегодня собираюсь на курсы к Г-С. и Триша, кажись, тоже. на 18.30. первый раз в 1ый класс! :biggrin: т.е. в детский сад :biggrin: курсы проводятся в здании детского сада!

не ушла пока, зарплату надо закрыть, так на неделю позже пойду, так что пока еще не наслаждаюсь.
ага, можно сказать вместе пойдем, только я еще в отпуск трудовой сначала, а уж потом...
На курсы я пока не собралась, вот слышала, что для партнерских родов в 2-ке надо мужу курсы пройти, хотя в первый раз ничего не требовалось - вот туда и пойдем, если что, а может и так пустят. А ты куда собралась?

Понятно, спасибо.
Недавно звонила моя мама, сказала, что смотрела какую-то передачу, так там в рассмотрении вопрос об отправке женщин в декретный отпуск с 27 недель. Я и подумала, мот уже чего приняли?
а вообще, когда по-раньше - это здорово!

А в 2-ке есть курсы? Я Г-С что-то так и не собралась, записалась в областной с 15.09, но еще думаю.

А в 2-ке есть курсы? Я Г-С что-то так и не собралась, записалась в областной с 15.09, но еще думаю.
посмотри в теме про 2-й роддом, там что-то писали именно про курсы по партнерским родам, но вроде они принимают и сертификаты с других курсов.
Фантазия, писали про это в газетах, хотят отправлять в отпуск с 28 недель, но пока это еще рассмотрят, пока утвердят... мы, видимо, уже пролетаем))). я вот врача попросила с 29 недель отправить, но сам отпуск будет все равно 18 недель, т.е. просто на неделю раньше закончится.

я вот думаю.. первые роды - были партнерские..
только вроде нигде об этом не указано.. и справок не осталось..
надеюсь что мужу не надо будет опять на курсы идти..
........
Dafna,
мы первый раз тоже во втором роддоме рожали..- нормуль..
а сейчас по прописке - 3..

а отправлять вообще должны ровно в 30 недель, т.е. в пятницу и все... или там +- пару денй роли не играют?

я вот думаю.. первые роды - были партнерские..
только вроде нигде об этом не указано.. и справок не осталось..
надеюсь что мужу не надо будет опять на курсы идти..
........
Dafna,
мы первый раз тоже во втором роддоме рожали..- нормуль..
а сейчас по прописке - 3..

да, у меня такая же ситуация, надеюсь, что не нужны курсы будут. И как Вам 2-ка? В темке про нее ужасов начиталась... Хотя про 5-ку тоже ужасы пишут - а мне все понравилось. Ну, если не считать единственного туалета, до которого идти 2 коридора и 7 человек в палате (не считая детей)))). но это как-то быстро забылось...

Лерочка, не обязательно, могут и в понедельник, как захотите.

Dafna,
мне конечно не с чем сравнивать))
но меня все устроило в двойке..
условия - вполне достойные..в каждой палате - душ, туалет - все чисто
и предродовая для партнерских родов - отличная..
........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху