- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это сад с гуманитарно-эстетеческим направлениемInha, спасибо. Он кажется с хореографическим уклоном или я путаю. А на счет поборов как там?
Вот его сайт http://ddu562.minsk.edu.by/
Вообще в данной теме этот сад уже обсуждался
Вот и мы в сад пошли. Вчера сходили 1й день..оставила дочу без проблем на 1.5 часа....она даже не всплакнула. Сходили погуляли. Потом я подошла, пошли детей раздевать кормить, я сидела тихонечко в раздевалке......доча поела, потом я еле ее уговорила домой пойти. Короче планировала на 1час 1й день...а получилось до сна. Зато сегодня я в расстростве.....пришли..другая воспетка.....я малую в группу ,сама пошла...звоню через 10мин...воспетка говорит забирайте- рыдает......Пока я отбратно дошла..она успокоилась, я подождала в раздевалке....доча в течении 30 мин то плакала то успокаивалась...а потом воспетка вообще мне ее вывела, сказала забирать..типа хватит на сегодня 1часа. Даже не потрудилась ребенка чем нибудь завлечь чтоб та не плакала - раз мама тут..значит забирайте 
что не сорентируюсь , это где?:scratch:
это за салоном Лилита( на Сухаревской) во дворах, недалеко еще прост школа и музык.школа.
Девочки , как у вас детки к садику привыкали???
все спасибо я поняла, это рядом с нами
tanjushka,
с почином вас! радуйся что хоть воспетки две!!!!
Мы пошли с 7 августа....нормально, без истерик, на сон как то раз САМ решил остататься....короче отходили пару недель, забирала после полдника...и заболели (10 дней)....и опять пошли (4 дня)...и на выходных опять темп-ра!!! вот лечимся.....
Теперь и не знаю, может не долечила, поторопилась в сад вести....
и хочется, чтобы к саду привык, и чтобы не поторопиться вести в сад... а я собиралась 1 октября на работу......что делать????
А в поликлинике все врачи в один голос - рано отдали в 2 года (нам почти 2,5), куда мамаша на работу собрались, сидите до 3х или до весны....
как будто им за это доплачивают, эта "пропоганда" занимает времени больше, чем сам осмотр ребенка....
горе мне короче....
с почином вас! радуйся что хоть воспетки две!!!!
Мы пошли с 7 августа....нормально, без истерик, на сон как то раз САМ решил остататься....короче отходили пару недель, забирала после полдника...и заболели (10 дней)....и опять пошли (4 дня)...и на выходных опять темп-ра!!! вот лечимся.....
Теперь и не знаю, может не долечила, поторопилась в сад вести....
и хочется, чтобы к саду привык, и чтобы не поторопиться вести в сад... а я собиралась 1 октября на работу......что делать????
А в поликлинике все врачи в один голос - рано отдали в 2 года (нам почти 2,5), куда мамаша на работу собрались, сидите до 3х или до весны....
как будто им за это доплачивают, эта "пропоганда" занимает времени больше, чем сам осмотр ребенка....
горе мне короче....
угу....Гюльчатай написал(а):почином вас! радуйся что хоть воспетки две!!!!
и я собиралась с декабря...и что делатьГюльчатай написал(а):я собиралась 1 октября на работу......что делать????
Меня тоже участковая просила ребенка не отдавать, сидеть до трехА в поликлинике все врачи в один голос - рано отдали в 2 года (нам почти 2,5), куда мамаша на работу собрались, сидите до 3х или до весны....
горе мне короче....
Из беседы с ней я поняла, что им просто лень на дом по вызовам бегать. А детки в саду болеют часто......особенно по-началу, в период адаптации (хотя, наверное, есть и стойкие "солдатики")
А мы сегодня второй денечек ходили в сад,договорились с воспеткой на два часика,я заранее пришла посидеть,послушать как там мое чадо,доча не плакала,играла,слушала сказки,только иногда говорила,что домой хочет,но соглашалась с воспиатателем,что мама скоро придет и продолжала играть,короче могла там побыть и дольше,но воспитатель прознав,что я в раздевалке после следующего вопроса про дом сразу же вывела дочу ко мне.Вообще складывается впечатление,что они готовы тянуть резину так еще долго,наверное надо быть понастойчивее со временем пребывания)
Мы недасно пошли... в ясли 565Кто нибудбь ходит в ясли 565 сада?
А вы в какую групп? Мы в первую с 3 сентября ходим. Как вас зовут?Мы недасно пошли... в ясли 565
Мы ходим в 10ую группу. Со 2го сентября. Мою дочь зовут Вика Милашевская. А вас?А вы в какую групп? Мы в первую с 3 сентября ходим. Как вас зовут?
Последнее редактирование:
Ну... мы уже дома на больничномА мы в 1 . Нас зовут Ализар Глеб.
Как вы ходите, уже привыкли? Как впечатление о воспитателях и вообще.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: