Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему
миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея
палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно,
это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя
дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей
волшебной
палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика.
Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.
палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно,
волшебной
Да....Великий и всемогущий Джин поступил бы по-другому.Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему
волшебной
не говорил.Svetira написал(а):супруга ваша что-нить знает о ваших "терзаниях"?
а вдруг расстроится?
А он?Lucia написал(а):но я за то, чтобы отдыхать вместе
если отношения (семейные, деловые) становятся в тягость, то отдыхай от них, не отдыхай - проблему это не решит. Ну, отдохнешь, а затем опять в них вернешься. Оздоравливать надо отношения, освежать и обновлятьхех.. очередная "горячая" темка.. "свободная касса".
по идее, надо конечно, как-то отдыхать.. но я за то, чтобы отдыхать вместе - от тягот семейной жизни, а не от нее самой![]()
думаю, тоже.. мы вообще никогда не отдыхали, никуда не ездили и тп.. так уж получилось, поженились, потом ребенок, возможности особой не было.. частенько говорим о том, как когда-нибудь куда-нибудь поедем..punto написал(а):А он?
речь не о тягости отношений. а о тяготах семейной жизни.. это разные вещиКисуля написал(а):если отношения (семейные, деловые) становятся в тягость, то отдыхай от них, не отдыхай - проблему это не решит.
ха, а как же анекдот про золушку? - возвращается золушка с бала в лохмотьях и со странной походкой и бормочет: фея, ХХХХ, не предупредила, что в полночь тампакс в тыкву превратится...Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.
Кисуля,
проблему нерешит, но сил прибавит.
На проблему отношений здесь нежалуютсяпо-моему, а на усталость.
хотя если мужчина боится обиеть свою супругу разговором настолько, что ему лучше отказаться от семьи, то не без проблем ИМХО там всё.
проблему нерешит, но сил прибавит.
На проблему отношений здесь нежалуютсяпо-моему, а на усталость.
хотя если мужчина боится обиеть свою супругу разговором настолько, что ему лучше отказаться от семьи, то не без проблем ИМХО там всё.
У...Lucia написал(а):мы вообще никогда не отдыхали
Сочувствую.
Ну да какие ваши годы.
Еще оторветесь.
когда отношения не в тягость, то и семейный быт в радость -?речь не о тягости отношений. а о тяготах семейной жизни.. это разные вещи![]()
когда отношения не в тягость, то и семейный быт в радость -?
нуууууууууууу не знаю. Со своим мужем я бы отоношалась и отношалась. Но вот быт с ним гм гм.
Спасает помошница по дому.
не всегда..Кисуля написал(а):когда отношения не в тягость, то и семейный быт в радость -?
и небязательно при этом менять спутника жизни (партнера, любовника, далее по списку)
спасибоpunto написал(а):У...
Сочувствую.
Ну да какие ваши годы.
Еще оторветесь.
Поделиться: