К основному содержимому

Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мамы, привет! Мы вчера родились в 16.48. Про роды особенно писать не хочется, очень хочется написать, чьи советы и тренинги мне очень помогли в этих родах.
Nut, спасибо больше за диск с музыкой. Все схватки просидела на композициях 10 и 11:) в режиме нонстоп.

Марине Александрович из женского клуба за тренинг по обертонам. ВОт уж не думала, что так поможет в схватках

Естественно нашей акушерке , а также тому, кто изобрел фитбол:) и шерстяные носки:)

Мамы, привет! Мы вчера родились в 16.48. Про роды особенно писать не хочется, очень хочется написать, чьи советы и тренинги мне очень помогли в этих родах.
Nut, спасибо больше за диск с музыкой. Все схватки просидела на композициях 10 и 11:) в режиме нонстоп.

Марине Александрович из женского клуба за тренинг по обертонам. ВОт уж не думала, что так поможет в схватках

Естественно нашей акушерке , а также тому, кто изобрел фитбол:) и шерстяные носки:)

Молодцы! И тута поздравляем :clapping:

M_y_s_t_e_r_y,
поздравляю! растите бусичками :)

M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Nut, спасибо больше за диск с музыкой. Все схватки просидела на композициях 10 и 11 в режиме нонстоп.
да, я тоже в родах подсела на композицию из храмовой гимнастики. покупала у наташи.

M_y_s_t_e_r_y написал(а):
эх, как я это пропустила :) хоть ты еще раз рожай :)

Вишня-черешня, Да, оба пацана - домашние.

Алиса...., пеленаться очень планирую, правда на 5-е сутки не выходит :(, пеленальщицы уезжают :)

mahsa, ой, такая тема интересная. Меня в родах удивила сила своего голоса и длина дыхания ( хоть я и пела 10 лет в хоре - никогда дыхание не было моей сильной стороной - а тут готова была хоть 5 минут тянуть:) ). А еще то, что за счет голоса и найденной позы на мяче мне удалось немного "обмануть" схватку и заставить ее остаться впереди ( у меня и в первых и вторых родах были спинные схватки) и не включать спину, по крайне мере в 90% схваток. Чуть забудусь - и она приходила на спину.

Последнее редактирование:
M_y_s_t_e_r_y,
поздравляем! Ой, скорей бы весна! Так бы хотелось присоединиться в вашу компанию!
А что за диск, расскажите. Я тоже хочу :).

M_y_s_t_e_r_y,
ПОздравляю!! Ооо, да - обертоны, диск с храмовой (я только на легких схватках его слушала, потом дельфинов включила и улетела :)) ... фитбол и теплые НОСКИ! Как про себя читаю :) И тоже не хотелось сначала писать прос вои роды :)

M_y_s_t_e_r_y,
поздравляю еще раз!

Про пеленание...Это такая послеродовая процедура:тело сначала хорошенько распаривают, а потом туго-туго перетягивают простынями. Делается это для того, чтобы кости после родов на место встали. Вся процедура в идеале занимает часов 6. Делают Вика с Олей из Центра Г-С. У нас в группе одна девочка делала. В восторге :wink:

M_y_s_t_e_r_y, от всей души поздравляем! Растите настоящими богатырями, главное - здоровенькими. Радостного вам и счастливого детства!sosunok
И всей жизни счастливой конечно же!!!

тьфу, ты!
читаю, и понимаю, что-то не то!
Я-то думала о пеленании ребенка идет речь! :)

Ashatan,
не ты первая так решила ))))))))))))

Юля, а ты где будешь делать? дома или в бане... я вот тоже задумалась, чт-то мне таз стал болеть к вечеру...
у кого-нибудь так было?

Катерина, не буду утверждать наверняка, но вроде как это процедура, принятая в старину для всех женщин.Делалась в бане, естессно. Мое тело говорит, что с удовольствием даст себя в руки кому-нибудь на уход :).

Как-то пока кости ломит и хвост немного отваливается :)

Nelinka написал(а):
а паренье ног чем поможет?
как гласит народная мудрость:
промочишь горло - откажут ноги, промочишь ноги - откажет горло

т.е.связь какая-то всё же есть

M_y_s_t_e_r_y,
а ты выясняла более детально как это проходит, сколько надо спелёнутой лежать?

M_y_s_t_e_r_y,
и наши поздравления принимайте!
А про пеленание я почитала тут и подумала, что может и проблем у меня столько с этими бедренными суставами потому как не знала, что такое возможно.

Ой не сдержусь. Родила и моя подружка. Natiras, родила как и планировала дома на свой ДР, 28 сентября. Назвали Родослав.

Natiras, позлдравления!!!

О как темка оживилась приятно, а на дворе вроде осень :)

Natiras,
принимайте и наши поздравления! Здоровья!

Девочки, а мне тут на днях нагадали, что у меня 4 детей будет:confused: Позавчера с мужем имена выбрали :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху