менше слушаешь врача? или отзывы о нем? возможно вы и правы один и тот же врач может вызывть противоположное мнение о сбе, так что не стоит этого боятьсяAngel написал(а):доказано уже, чем меньше слушаешь, тем милее проходит узи
Ванесса, я не создавала эту тему)))) я просто высказываю свое мнение о том, что я в который раз убедилась для себя, что чужие мнения не всегда объективны, особенно это касается отрицательных отзывов.
как пример: читала о лапаре - ужас, синяки, страх, боль, от наркоза отходишь как не знаю кто))) легла на лапару - НИЧЕГО из того, что читала, не испытала))) через час после операции ходила и радовалась жизни
)))))
Это просто один из примеров, который как раз-таки доказывает, что у страха глаза велики, что не всегда нужно слушать то, чем страшат другие и так далее. ВОн Антошину просто извергом тут сделали, а потом наши девочки к ней сходили на узи и она оказалась милейшей женщиной
И вообще - я писала это Ahnen для поддержки, чтобы она не боялась идти на узи 
Про черный список: мне кажется, немного разные вещи, когда тебя ДУРЯТ, приписывают теьбе НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ИНФЕКЦИИ, пытаются ЛЕЧИТЬ ЗА 300-400 баксов, и отзывы о компетентных врачах из 7ки, не так ли? Что пишется в этой теме сейчас, не могу знать, так как не читаю. А создала я ее именно для того, чтобы кому-то пригодился мой негативный опыт. Благо у меня тогда хватило ума пересдать анализы в независимой лаборатории.
как пример: читала о лапаре - ужас, синяки, страх, боль, от наркоза отходишь как не знаю кто))) легла на лапару - НИЧЕГО из того, что читала, не испытала))) через час после операции ходила и радовалась жизни
Это просто один из примеров, который как раз-таки доказывает, что у страха глаза велики, что не всегда нужно слушать то, чем страшат другие и так далее. ВОн Антошину просто извергом тут сделали, а потом наши девочки к ней сходили на узи и она оказалась милейшей женщиной
Про черный список: мне кажется, немного разные вещи, когда тебя ДУРЯТ, приписывают теьбе НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ИНФЕКЦИИ, пытаются ЛЕЧИТЬ ЗА 300-400 баксов, и отзывы о компетентных врачах из 7ки, не так ли? Что пишется в этой теме сейчас, не могу знать, так как не читаю. А создала я ее именно для того, чтобы кому-то пригодился мой негативный опыт. Благо у меня тогда хватило ума пересдать анализы в независимой лаборатории.
Я тоже с таким сталкивалась пару раз, очень неприятное впечатление осталось от некоторых медцентров.Angel написал(а):ДУРЯТ, приписывают теьбе НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ИНФЕКЦИИ, пытаются ЛЕЧИТЬ ЗА 300-400 баксов
А Антошина - СУПЕР! Я б к ней еще сходила. Наверное, у нее тоже есть инет, начиталась тут про себя... Или кто-то из знакомых рассказал.
никто не собирается ни кого пугать, яже написала каждому свое. Тот врач что мне будет делать УЗИ тоже характеризуеться ужасно, я просто перепишусь на другой день дабы не портить себе настроением таким вот врачем я не вижу смысла не доверять отзывам речь идет не о компетентности врача а об его чел качествах: доброжелательность и внимание к беремнной женщине.Angel написал(а):И вообще - я писала это Ahnen для поддержки, чтобы она не боялась идти на узи
Angel,мерси , попадаю в летнюю темку (хотя я ее еще не видела, есть ли она вобще?) если конечно все в срок будет ПДР 01.06.09 это 40 нед. но если учесть что дочку я родила в 42 нед. то что либо загадывать нет смысла как придет его час рождения так и будет, мне до июня огого сколько ждать, хотя знаю что время летит неазметно и быстро.
Девочки спрашивали про Лиштван. 3,5 года назад в 7 было к ней не попасть. Все просились именно к ней, говорили, что по уровню специалист как Шредер. Я была на УЗИ у нее на поздних сроках, не помню на каком, но когда был важен уже доплер, но в платном центре Сантэ. Она уже там не работает. Конечно отношение трудно сравнивать, все таки частный центр. Но диагноз поставленный во 2 роддоме на сохранении она мне не подтвердила, и в конце концов так и оказалось. Все было в порядке.
Мне Лиштван делала узи + ЭХО-КГ на сроке 20 недель в прошлую беременность. Наслышана, что она оч хороший спец. Но молчаливая, ничего не рассказывала и не показывала. Когда я попросила посмотреть - сказала "Все равно ничего не поймете".
умная и молчаливая.....Тигрица написал(а):Мне Лиштван делала узи + ЭХО-КГ на сроке 20 недель в прошлую беременность. Наслышана, что она оч хороший спец. Но молчаливая, ничего не рассказывала и не показывала. Когда я попросила посмотреть - сказала "Все равно ничего не поймете".
а я пообщаться лблю
Аж читать приятно:derisive:! Вот бы все так в сфере обслуживания и не тока себя так вели, мир бы лучше стал! Полностью поддерживаю, ищите положительные эмоции. Есть возможность поменять врача, меняйте, Ваше право. Удачного Вам УЗИ!а я пообщаться лблюхочу чтоб мужу показали ручки ножки и прочие прлести моей лялечки чтоб с улыбкой прняли и пожелали чего хорошего. Только не говрите что всем не наулыбаешься, я работаю в деканате со студентами, каждому улыбаюсь и шучу и подбадриваю, а ведь среди них и китайцы и негры и арабы и не все мне нравятся и за день их толпа проходит и ернду всякую спрашивают а ведь я понимаю что рабаота у меня общаться и помогать, ну это я так размышляю
![]()
Слушайте, я вот думаю а не поздно ли мне назначили УЗИ на 24.11 дело в том что 24 у меня нач. 13 нед. я так понимаю на узи нужно попасть до 12 нед. или это не принципиально? в первый раз я была в нед. 11.
Когда звонила тетя спросила когда были посл. мес и сма мне дату назначила, мот позвонить и попрситься по раньше?
Когда звонила тетя спросила когда были посл. мес и сма мне дату назначила, мот позвонить и попрситься по раньше?
если вы правильно им сказали ДПМ, то все ок..) параметры (маркеры хромосомных нарушений) оцениваются до 14 недель... с этим порядок - успеваете... А в регистратуре смотрят по загруженности врача-узиста и, конечно, чтобы вы не опоздали по сроку на это генетич. узи)))Когда звонила тетя спросила когда были посл. мес и сма мне дату назначила, мот позвонить и попрситься по раньше?
Удачи вам и всего-всего)))))
тоесть нету смыла и просить переписывать по раньше всеравно не перепишут?
для успокоения души можно-таки позвонить и переспросить, но вряд ли стоит волноваться))))
открывайте летнюю темку)))))
Я думаю, что не рано))) зато другие девочки будут заходить и видеть, что их ждут уже))))))НаНи,в 6 недеь не рано темку открывть?
Поделиться: