Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Tan-tan, спасибо. Это Слингоград. Шёлк.
Девочки, моя мама теперь сестре периодически предлагает малыша в слинг положить. Хи-хи.
Девочки, моя мама теперь сестре периодически предлагает малыша в слинг положить. Хи-хи.
Снисхождение
Вдохновения
mahsa спасибо больщое!
А как вам эрго в сравнении с остальными слингами?
А как вам эрго в сравнении с остальными слингами?
Снисхождение,
я наверное не могу быть экспертом в слингоношении
шарф даже и не пыталась освоить. пользовались сразу кольцами, летом прикипели к карману, а теперь эрго.
в сравнении май и эрго - мне эрго больше нравится, в плане регулировок, ребенко усаживается очень просто, лямки затянул-растегнул, никуда не съзжает.
у меня там на фото на спине ремень вверху остался, это ошибка
сравнивать эрго с кольцами или карманом думаю нельзя. на бедро в эрго садила, тоже очень хорошо.
вчера у нас был поход, с кормежкой и сном. со спящей так Софкой пропехаоила минут 20!!!! все отлично.
я наверное не могу быть экспертом в слингоношении
шарф даже и не пыталась освоить. пользовались сразу кольцами, летом прикипели к карману, а теперь эрго.
в сравнении май и эрго - мне эрго больше нравится, в плане регулировок, ребенко усаживается очень просто, лямки затянул-растегнул, никуда не съзжает.
у меня там на фото на спине ремень вверху остался, это ошибка
сравнивать эрго с кольцами или карманом думаю нельзя. на бедро в эрго садила, тоже очень хорошо.
вчера у нас был поход, с кормежкой и сном. со спящей так Софкой пропехаоила минут 20!!!! все отлично.
Варюша,
какая мамка хорошенькая, чтоб я так выглядела после родов. И слинг красивый. А лялька конечно просто ангелочек. А как реагируют в Бобруйске, когда видят слинг? На нашей малиновке до сих пор глаза округляю, хотя много кто носит.
какая мамка хорошенькая, чтоб я так выглядела после родов. И слинг красивый. А лялька конечно просто ангелочек. А как реагируют в Бобруйске, когда видят слинг? На нашей малиновке до сих пор глаза округляю, хотя много кто носит.
Tan-tan,
Слинг для людей Бобруйска, это нечто... Их воображение к этому не готово... Все по разному реагируют. Некоторые завидуют, некоторые спрашивают зачем так ребенка мучаю(в часности моя мама). Но вообщето я очень давольна!!!
Слинг для людей Бобруйска, это нечто... Их воображение к этому не готово... Все по разному реагируют. Некоторые завидуют, некоторые спрашивают зачем так ребенка мучаю(в часности моя мама). Но вообщето я очень давольна!!!
Наш тоже. Помогал расцветку вибирать, сказал мне ведь тоже в нем ходить.И теперь очень любит Машеньку в нем носить, говорит - Я СЛИНГОПАПА!!! А вообщето слинг это не вешь, это образ жизни!Natulik написал(а):А главное, папа наш этот слинг обожает
Лариса Коланда
New member
ну вот и у меня руки дошли выложить фото. Гирасол Радуга. Я на Родине, в России
Последнее редактирование:
Лариса Шелег,
ну просто супер смотритесь! А главное, что цвет волос, кофточек мамы и детя и слинга очень подходят друг к другу.
Девочки, ОФФ: предположительно во вторник в программе "Белорусское времечко" (ЛАД) можете нас с Федькой посмотреть. Будет сюжет про Семейный центр Г-С. Я интервью сегодня давала. И что самое главное -- мы в слинге! Даже девушка корреспондент обрадовалась...говорит: О, вы в слинге, класс!
Точное время передачи могу попозже сообщить.
ну просто супер смотритесь! А главное, что цвет волос, кофточек мамы и детя и слинга очень подходят друг к другу.
Девочки, ОФФ: предположительно во вторник в программе "Белорусское времечко" (ЛАД) можете нас с Федькой посмотреть. Будет сюжет про Семейный центр Г-С. Я интервью сегодня давала. И что самое главное -- мы в слинге! Даже девушка корреспондент обрадовалась...говорит: О, вы в слинге, класс!
Лариса Коланда
New member
Dority,
не знаю, как
Он не только у меня есть
Много таких. Может быть, буду во вторник.
не знаю, как
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Моя мама тоже так говорила, пока её не припёрло... результат см. выше.Некоторые завидуют, некоторые спрашивают зачем так ребенка мучаю(в часности моя мама). Но вообщето я очень давольна!!!
!
ОФФ: Лариса Шелег, похудела...
Natulik

Обязательно сообщите, я буду во все глаза смотретьДевочки, ОФФ: предположительно во вторник в программе "Белорусское времечко" (ЛАД) можете нас с Федькой посмотреть. Будет сюжет про Семейный центр Г-С. Я интервью сегодня давала. И что самое главное -- мы в слинге! Даже девушка корреспондент обрадовалась...говорит: О, вы в слинге, класс!
Dority,
Конечно интересует. Вообщето у нас с тобой есть одна общая знакомая из Бобруйска- ник Мышка кажется. Моя однокласница, это она мне про форум расказала. Когда я еще БР была, и про слинг. А еще она наша кресная. Но я хотела бы познакомиться и с другими слингомамами. Ведь Марине не до меня сейчас.
Lapopyle4ka,
Я видела твою фотку где бабушка со слингом, вот бы мне так... А мои никаких новинок не признают не говорю уже о слинге, у них памперс враг номер один.
Natulik,
Я бы тоже посмотрела с удовольствием!
Конечно интересует. Вообщето у нас с тобой есть одна общая знакомая из Бобруйска- ник Мышка кажется. Моя однокласница, это она мне про форум расказала. Когда я еще БР была, и про слинг. А еще она наша кресная. Но я хотела бы познакомиться и с другими слингомамами. Ведь Марине не до меня сейчас.
Lapopyle4ka,
Я видела твою фотку где бабушка со слингом, вот бы мне так... А мои никаких новинок не признают не говорю уже о слинге, у них памперс враг номер один.
Natulik,
Я бы тоже посмотрела с удовольствием!
Девочки, обязательно про время передачи сообщу, как только позвонит корреспондентка...
А мы вчера в грибы ходили с Федькой. Были в гостях в Витебской области.
Все-таки слинг--это потрясающее изобретение!!! Ну как бы иначе мама могла грибы собирать? А "тихая охота" -- это мой любимый вид отдыха.
А мы вчера в грибы ходили с Федькой. Были в гостях в Витебской области.
Все-таки слинг--это потрясающее изобретение!!! Ну как бы иначе мама могла грибы собирать? А "тихая охота" -- это мой любимый вид отдыха.
Лариса Коланда
New member
Natulik,
о, у нас тоже обе дочки грибники с малолетства!
А вот забавно тут в Беларуси - за грибами с ведром! 
о, у нас тоже обе дочки грибники с малолетства!
А вот забавно тут в Беларуси - за грибами с ведром!![]()
Обсуждение грибов конечно ОФФ, но...Конечно с ведром, а с чем же исчо? Вчера как раз полное ведро боровиков и моховиков и набрала. Было бы еще одно ведро--и его заполнила бы другими осенними грибочками :yes:
Поделиться: