К основному содержимому

Снеговички 2008-2009.Архив

• Автор темы Автор темы Linki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dafna, не боялась потерять??? мне в линзах гораздо удобнее, вот только я спала пару часов...

Dafna, Как? потерла глаз не аккуратно… вообще говорят и травмировать можно глаза, только я слабо себе представляю как и не было ли вопросов со стороны медперсонала, острота зрения в карте указана…

Nika25, ну не знаю, потереть неаккуратно можно и в любом другом месте, я контейнер с раствором никогда с собой не ношу. я их только в воде потерять боюсь, когда ныряю))) на этот случай у меня очки есть, для плавания))). честно говоря, я тогда как-то и не задумывалась надо их снимать или нет, а у меня никто и не спросил ничего, хотя в обменке было заключение окулистов из 10-й больницы (осмотр глазного дна), что самой рожать можно. и я ничего не спрашивала, так к линзам привыкла (очки практически не ношу)
а сейчас вот прочитала, что в линзах рожать не очень - типа кислородного голодания для глаз. думаю))))

вполне возможно. вот, например, прямо сейчас мне ребра справа посчитали! :)
Ой, как я теперь буду ждать такого момента. Кажеться совсем недавно ты тоже с тестиками бегала, а теперь уже ребра тебе пересчитывает твой богатырь. :wub: Класс!!!

jane,
я тоже была удивлена. я вообще терранову не жалую, но детское мне понравилось и вроде бы даже вменяемого качества :) единственное, что мальчиков, как всегда, обделили ассортиментом :)

Ой, как я теперь буду ждать такого момента. Кажеться совсем недавно ты тоже с тестиками бегала, а теперь уже ребра тебе пересчитывает твой богатырь. :wub: Класс!!!
У Лерочки богатыриха :)

девочки... особенно те, кому раньше всех рожать, то есть декабрята :) уже определились с роддомом?

тюша , я ў 6й :) Перашага там нарадзіла, на захаваннях наляжалася, усё там ведаю). Можна сказаць, як дома :) Ды і персанал збольшага задаволіў.

Арика написал(а):
Marishka77,а почему коляску в тамбуре нельзя оставлять?
бывает такое, что и тамбура не бывает)))) и прихожая со спичечный коробок (((( вот уж где там ее ставить?... Раньше я на кухню закатывала, и мы с мужем ее там обходили, но теперь и с дочкой считаться нужно, поэтому выход для себя-складывать каждый раз.... Эх.... Все будет, обязательно, все!

о, про очки хороший вопрос - я тоже не знала что делать.. без них чувствую себя потерянной.. вижу очертания предметов, но этого недостаточно :blink:

прикол -
просматривала каталог, увидела мужика, похожего (или мне показалось???) на Шредера :))

Fad написал(а):
Кажеться совсем недавно ты тоже с тестиками бегала, а теперь уже ребра тебе пересчитывает твой богатырь. Класс!!!
угу. только у меня там богатырша! (хотя по размерам УЗИ - дюймовочка), это наверно я не сильно крупная и ребра близко в её ножкам, вот она и брыкается! :)

что-то я составляю список вещей для себя и маськи... и пугаюсь общей сумме... так это я только начала! тут никаких выплат не хватит, и это с учетом того, что коляску и кроватку берем у родственников! :)

Деовчки, про роддома. Я тоже выбираю еще между 5 и 2. Но в темке про роддома девчонки пишут, что во втором никому не подписали обменку. Не берут никого. Типа специализируются на преждевременных родах

девочки... особенно те, кому раньше всех рожать, то есть декабрята :) уже определились с роддомом?

во 2-й РД

А я на 2РД остановилась

Юль, ты еще не узнавала что там с собой брать нужно (для себя)? Ну халат, тапки свои или там выдадут?

что-то я составляю список вещей для себя и маськи... и пугаюсь общей сумме... так это я только начала! тут никаких выплат не хватит, и это с учетом того, что коляску и кроватку берем у родственников! :)

и какая сумма? выкладывай список, мы тебе быстренько лишнее повычеркиваем))) у меня, кстати, не оч большой список...

Но в темке про роддома девчонки пишут, что во втором никому не подписали обменку. Не берут никого. Типа специализируются на преждевременных родах

+ у них осталось еще 3 консультации. наша консультация к 2-ке относится, так что обменку подписывать не нужно, и так отвезут)))
а в 5-ке мне понравилось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху