К основному содержимому

14 Женская консультация

ЛЕрочка,
смотря когда закроют,мы в начале января рожаем...ну я все таки надеюсь что мы успеем!А вы где собираетесь?

А мой врач Мурза,мне ксати очень нравиться,до этого была у Рогоновй!!!

Девочки немного офф, скажите если я вызываю врача на дом, приходит участковый, дежурный или заведующая (понятно что вряд ли, и все же),
насколько реально дают больничный, если сопли, кашель, а темп-ры нету?

Ole4ka, я без проблем перевелась от Таптуновой к Иодко. Просто подошла к заведующей и объяснила ситуацию. И заведующая без проблем разрешила. Попробуйте.

Я, не без проблем, но перевелась от Таптуновой к Гудинской и ОЧЕНЬ довольна!

Девочки немного офф, скажите если я вызываю врача на дом, приходит участковый, дежурный или заведующая (понятно что вряд ли, и все же),
насколько реально дают больничный, если сопли, кашель, а темп-ры нету?
приходит участковый
вышло какое-то распоряжение, чтоб без темп-ры больничный не давали. Моя мама еле ходила, ночью из-за сильного кашля спать не могла, а врач сказала, что т.к. темп-ры нет (она померяла), то оснований для выдачи больничного нет. (Врач Николаева)

вопрос, что такой ВКК?
и да, Рогонова опять вроде в отпуск или куда, будет только 1 октября! :)
меня записали в 209 кабинет на 29 сентября, к Янукович... вроде говорят, что хорошая! :)

Янукович - одна из лучших Г в 14 ЖК. Достаточно посмотреть книгу отзывов и предл на сайте поликлиники.

кара написал(а):
А вы где собираетесь?
хотелось, конечно же, оттаться в 6-ке... но у меня ПДР 21 января (у нас в родне все как-то раньше рожают, но это все равно не утешает!)... а сидеть и ждать, а вдруг - не хочу! т.к. если не в 6-ку, то скорая повезет в 5-ку, куда я точно не хочу попасть! (хотя если по знакомству, то думаю и там будет нормально)... Поэтому планирую узнать все сейчас и попасть в областной РД, все равно туда на курсы собираюсь! :)

Лерочка,
областной тоже очень хороший,тем более когда пойдешь на курсы все и разузнаешь!!!!
а нас если что в 2 повезут!!!

это точно!

а меня на кресле смотрели только в день постановки на учет... и пару раз в процедурной, когда мазки брали, а так на приеме ни-ни!

quote]
кстаті смотрят только прі постановке на учет і в 30 недель, і еслі есть жалобы конечно, а так каждый раз не лазят....:laugh:

Gucci написал(а):
кстаті смотрят только прі постановке на учет і в 30 недель, і еслі есть жалобы конечно, а так каждый раз не лазят....
вот и я про тоже! :) зачем... елси есть анализы, УЗИ, меряют пизук и т.д. и если нет жалоб...

Сегодня мою Рогонову заменяла Марушко. Отличная тетя, все-все-все расскажет, даже если не спрашиваешь. Узнала много нового и интересного.)))

TeNa,
что-то Рогонова последнее время часто отсутствует! :)
к слову, она врач не плохая, но не многословная... :)

Лерочка,
Ага, я тоже за всю Б у нее лично была только 1 раз

не, я была у неё много раз... за все время только два раза была у другой! :)

А у меня участковой оказалась Иодко (если не ошиблась, кажется звучит так..)
Просто вздох облегчения! Т.к. я отношусь к 9-ке, которая сейчас на ремонте, то боялась что в 14-й меня будет поджидать моя участковая из 9-ки, оказалось уффффф...:dance:
Эта врач мне очень понравилась! Совсем молодая доктор и юная медсестра. Так всё деликатно аккурантенько и по-доброму. К сожалению, повод для знакомства получился грустный, сразу дала направение в больницу :( Но буду ходить к ней со своим пузиком с удовольствием.
Гора с плеч :rofl:
Кто ещё у неё на участке?

May_be,
а я тоже с 9-ки, но врач у меня Рогонова... оказывается нас разбросали! :) а Г из 9-ки у вас и не могло быть, т.к. их всех сократили... :) поэтому после ремонта возможно будут там другие хорошие врачи! :)

Лерочка написал(а):
после ремонта возможно будут там другие хорошие врачи!
Я могу показаться "безнадежной пессимисткой", но хороших врачей в 9 п-ке я не встретила ни одного. А вот в 14 ситуация противоположная. Может 9-ку подселили к 14-ой в чисто воспитательных целях, а ремонт для вида затеяли? )))))))))))))))))))))

Я могу показаться "безнадежной пессимисткой", но хороших врачей в 9 п-ке я не встретила ни одного. А вот в 14 ситуация противоположная. Может 9-ку подселили к 14-ой в чисто воспитательных целях, а ремонт для вида затеяли? )))))))))))))))))))))
я дожила до 34 лет и это реально первый случай в жизни, когда в бесплатной поликлинике мне попалась вменяемый доктор, от общения с которой остались одни только положительные эмоции, даже не смотря на плохой повод нашего "знакомства" (сразу пришлось лечь в больницу)
Я под таким впечатлением, что прям хочется благодарность накатать :mrgreen::mrgreen: Потому что неожиданно. Уже привыкла, что стандартная ситуация с участковыми, это "жуть-жуть" и поэтому ходила только в платные и по прописке к геинекологу меня добровольно было не загнать ни за какие коврижки :))
Грамотная, деликатная. Внимательно посмотрела все бумажки, которые я приволокла с собой из прошлых клиник. Всё объяснила, спокойно и толково. Выслушала, авторитетно успокоила. И само отношение :" Не бойтесь, я посмотрю очень аккуратненько. Расслабтесь. Видите, я беру детское зеркальце. Видите, один пальчик. Не волнуйтесь, всё будет хорошо! Я пишу диагноз для больницы, если вы прочитаете, то не обращайте внимания, я должна так написать, это только формальность ("начавшийся выкидыш") У Вас всё будет хорошо, ничего страшного, главное не волнуйтесь и идите в больницу обязательно прямо сегодня. Рада с вами познакомиться, я Ваш доктор, я Буду вести Вашу беременность. Как только выпишитесь, сразу же приходите на приём, будем Вас беречь.." В общем, просто прЭлесть что такое.., Иодко эта самая :flirt: Хоть бы не разочароваться в первом впечатлении ( не думаю, что так случится ) Вот к ней ходила бы с удовольствием и постоянно.
Ещё нравится, что она молодая. Молодые доктора продвинутые, лучше знают современные методы и лекарства. Не то что злобные динозавры из 9-ки :-?

Девочки, ещё вопрос по теме..
На двери кабинета врача вычитала, что в 14-й есть занятия для беременных в бассейне при поликлинике. Направение надо брать у гинеколога.
Кто-нибудь ходит?
Очень хотела бы..Хотя меня скорее всего не пустят, но вдруг можно..Вот было бы здорово.
Или абы что эти их занятия?

May_be написал(а):
На двери кабинета врача вычитала, что в 14-й есть занятия для беременных в бассейне при поликлинике. Направение надо брать у гинеколога.
Кто-нибудь ходит?
Очень хотела бы..Хотя меня скорее всего не пустят, но вдруг можно..Вот было бы здорово.
Или абы что эти их занятия?
Завтра иду, расскажу на выходных))))

May_be,
только что заметила, что у вас линеечка, как у меня была до тго, как я узнала, что у нас девочка! :) она мне очень нравится! :) и солнышко красивенькое! :)
TeNa,
узнай конечно. а меня волнует такой вопрос: так просто обычный бассейн или аэробика какая-нить? просто я плавать не умею, и если там спец. что-то, типа как в центрах - аэробика, вода по грудь или пояс - упражения и все такое - то это круто, а если обычный бассейн - то я боюсь!!! :)

May_be,
только что заметила, что у вас линеечка, как у меня была до тго, как я узнала, что у нас девочка! :) она мне очень нравится! :) и солнышко красивенькое! :)
А у вас ещё статус под ником такое же слово, как написано у меня на другом , моём любимом, форуме : "Счастливая" :pardon:
Стало быть душевное состояние у нас близкое ;)
TeNa,
узнай конечно. а меня волнует такой вопрос: так просто обычный бассейн или аэробика какая-нить? просто я плавать не умею, и если там спец. что-то, типа как в центрах - аэробика, вода по грудь или пояс - упражения и все такое - то это круто, а если обычный бассейн - то я боюсь!!!
Для аква-аэробики обычно одевают спец. приспособления типа жилетов, поэтому даже если не умеешь плавать и не достаёшь до дна, уйти под воду невозможно, висишь поплавком между верхом и дном :biggrin: Заниматься удобно и эффективно, тело свободно в воде, а вода даё сопротивление для нагрузки.
Надеюсь, там так..Как заниматься в воде по пояс слабо себе представляю...

Завтра иду на свидание к Иодко, тоже спрошу можно ли мне в бассейн. Хотя уже прочитала на мед. сайтах , что в моей ситуации любая физическая активность противопоказана..:-( Надеюсь, скоро всё наладится, потому что очень не хватает фитнеса. Пухну :girl werewolf:

TeNa,
Клёво! ждём отзывов!

Назад
Сверху