Это не цветные линзы, а оттеночные, например, если у вас карие глаза, то голубые глаза вы себе не сделаете. Я недавно смотрела - пара примерно в районе то ли 70 то ли 90 тыр. на месяц.Девочки, только не убивайте!У меня зрение 1, но хочу попробовать цветные линзы поносить, которые цвет перекрывают родной... Бывают такие, чтобы просто цвет перекрывали? И где посмотреть такое мона?
Я тоже хотела цвет глаз поменять ( ради прикола). Свои глаза у меня серо-голубые. Купила зеленые линзы (только с диоптроиями). Был какой-то кошмар. Цвет стал непонятно каким. Короче, померяла я их и выбросила. Так что прежде, чем менять цвет, надо посоветоваться с врачем, подойдет ли вам этот цвет или нет. Цвета искажаются в зависимости от вашего натурального цвета глаз.
kYsya, зачем тебе менять цвет!!!! Зелёные глаза - самые красивые глаза в мире! Потому что я сама зеленоглазая!
А с цветными линзами и правда ну никак не получится натуральный цвет глаз, своя радужная оболочка очень искажает цвет линзы.
Так что, Аля, не порти глаза!
А с цветными линзами и правда ну никак не получится натуральный цвет глаз, своя радужная оболочка очень искажает цвет линзы.
Так что, Аля, не порти глаза!
Девочки. а кто-нибуть носил одноразовые линзы? Со мной в больнице девченка лежала- у нее такие были- упаковка на месяц из 30 пар. Я себе покупаю на пол года, но могу месяцами не одевать, т.к. то глаза о компа болят, то не высплюсь, да и вообще особенность такая, что они плохо инородное тело переносят. Так что они у меня борльше для выхода , или так, время от ремени.. Вот я и думаю, купить однорозовые. которые упакованные не портятся и одевать их по необходимости...
Ну если постоянно не носите - тогда новые одноразовые гораздо лучше.Девочки. а кто-нибуть носил одноразовые линзы? Со мной в больнице девченка лежала- у нее такие были- упаковка на месяц из 30 пар. Я себе покупаю на пол года, но могу месяцами не одевать, т.к. то глаза о компа болят, то не высплюсь, да и вообще особенность такая, что они плохо инородное тело переносят. Так что они у меня борльше для выхода , или так, время от ремени.. Вот я и думаю, купить однорозовые. которые упакованные не портятся и одевать их по необходимости...
Кста, где-то читала: девочка одноразовые носит по пять дней (только на работу) - в итоге линза на 40-50 часов.
Недавно поставила себе линзы. Врач сказал, что мне подойдут только "Пью Вижен"(как правильно по-английски, не знаю), потому что большая роговица, да к тому же и диоптрии разные на глазах, а они супер-дышащие и радиус у них больше.:dance:
Так у меня вопрос по теме, бывают ли линзы этого же типа, только цветные или тонированные? И сколько они могут стоить?
Так у меня вопрос по теме, бывают ли линзы этого же типа, только цветные или тонированные? И сколько они могут стоить?
Есть цветные (только не помню как называются) .Стоят в районе 80000 пара.Недавно поставила себе линзы. Врач сказал, что мне подойдут только "Пью Вижен"(как правильно по-английски, не знаю), потому что большая роговица, да к тому же и диоптрии разные на глазах, а они супер-дышащие и радиус у них больше.:dance:
От себя- Пью Вижн - супер линзы, ношу их и беды не знаю. Дешевле всего они стоят на пр.Независимости (на пересечении с ул.Козлова)
пр.Независимости , 43
А соринки и у меня были где-то недели 2, а потом глаза привыки и все ОК. а вы что их 5 дней не снимаете????
muma,
пересечение с Козлова проспекта, на проспекте остановка как ехать в город к ЦУМу, на остановке магазин медтехника. Прямо в медтехнике налево сидит окулист. Сегодня там купила Пью вижн, пара сча стоит 35 тыс.. ну очень давно такой цены не видела.. Полугодовые.
пересечение с Козлова проспекта, на проспекте остановка как ехать в город к ЦУМу, на остановке магазин медтехника. Прямо в медтехнике налево сидит окулист. Сегодня там купила Пью вижн, пара сча стоит 35 тыс.. ну очень давно такой цены не видела.. Полугодовые.
А вот я Пью вижн полугодовые даже и не видела. Я покупаю на месяц за 41000.muma,
От себя- Пью Вижн - супер линзы, ношу их и беды не знаю. Дешевле всего они стоят на пр.Независимости (на пересечении с ул.Козлова)
А мне они не пошли....
А соринки и у меня были где-то недели 2, а потом глаза привыки и все ОК. а вы что их 5 дней не снимаете????
Никаких "соринок" и близко не должно чувствоваться! Вы что! Что значит через 2 недели глаза привыкли, линза должна подойти в первую секунду, иначе что-то не то, потому что глаз не должен привыкать, линзы должны либо сразу подойти, либо надо подбирать что-то другое, это всё-таки глаз!
Девочки,а я никак не могу себе линзы подобрать. Пошла в Сотис на М. Танка. Там мне посоветовали Air Optics от Cuba visions. Мне они не подошли. У меня не было резкости, все расплывалось Я опять к ним пришла. Мне сказали, что скорее всего это от того, что у меня есть небольшой астигматизм, как мне там сказали. Но до этого я об этом вообще не знала. Может после родов появился? Короче предложили мне другие линзы. сначала в них было нормально Но во второй половине дня начинают сильно чесаться глаза. А они у меня чувствительные. Вот не знаю, куда мне обратиться?. Для начала нужнен хороший специалист, которые бы мне проверил зрение нормально. А то у одних врачей есть астигматизм, у других его нету. Посоветуйте, может центр какой-то хороший есть, проверить зрение.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Ольгуня, новый взгляд вроде неплохой
он там где первый роддом раньше был
он там где первый роддом раньше был
Поделиться: