К основному содержимому

Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, девочки... Я тут только счас сообразила...
Это же у той алкоголички домашние роды были!...
Ну как-то не вяжется у меня те домашние роды, что обсуждаются сдесь, и тот случай с алкоголичкой...:(

Гручиха, а че, алкоголичка плохо родила? Вон даже не заметила... а мы бедные в роддом как заедем так с ужасом вспоминаем... некоторые моменты - лучше б я пьяная была

Гручиха, добро пожаловать :), хочу спросить про подпись - это вы так уверены, что девочка будет или уже знаете наверняка?

Последнее редактирование:
А может Natiras имела в виду перекусили плоскогубцами? Мы так своим девочкам перекусывали :-).

Nut, а почему плоскогубцами? В этом есть какой-то тайный смысл?

Гручиха,
привет!

Приятно видеть новые лица :).
Meau,
Мы на курсы перед вторым не ходили, а перед первым- да, но не в Центр.

M_y_s_t_e_r_y,
о да конечно. :-)
Она была столь жесткой как проволока, ножницами не справились, ножом надо было бы пилить. Обработали кусачки мужа и откусили.

алинкини написал(а):
а в роддоме чем перерезают?
в роддоме отрзают еще пульсирующую, мягкую... там не проблема отрезать
а дома, особюенно если через сутки - и мы как Нат - кусачиками мужниными... и все равно край потом подравнивали, потому как колючий был...

в роддоме отрзают еще пульсирующую, мягкую... там не проблема отрезать
а дома, особюенно если через сутки - и мы как Нат - кусачиками мужниными... и все равно край потом подравнивали, потому как колючий был...
Теперь понятно, тогда полагаю самое то будет - стерильные ножницы по металлу или садовые ножницы :-)

Ну если по аналогии с животными....когда моя кошка рожала - она пуповину перегрызала, я потом читала, что это ну типа сосуды перетираются- кровотечения не будет, они ж пупки не перевязывают :) Они кстати долго не ждут - полчаса максимум , потом со временем эта высохшая веточка от животиков отпадает. Ну и послед она съедала :)))))

А может Natiras имела в виду перекусили плоскогубцами?

уверена, что что-то типа того :laugh: Я совсем не подумала, что пуповина жесткая становится, сама запуталась, и других запутала :flirt:

Снисхождение написал(а):
Они кстати долго не ждут - полчаса максимум
Снисхождение написал(а):
Ну и послед она съедала )))
ну мы все же не кошки :)))
и время у нас с другой скоростью течет..

девочки, кто недавно рожал
вы свой послед уже пристроили??
Алиса? Мистери??

мы на своей усадебке будем закапывать
но сад ещ не посадили.. вот и ждет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху