К основному содержимому

Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olta, каждому свое, тут главное не впадать в крайности как этот изюм. все у него в г..не один он в белом.

Вишня-черешня, ППКС! Как страшно жить на свете простому трупоеду... Люблю я мясо :-) Вообще мне показалось, что аффтор многие доступные многим знания, действия и вещи пытается представить чем-то эксклюзивным, своим только: роды дома, ребенок на ручках и голышом (что абсолбтно нормально в такой-то жаре), ГВ даже. Улыбнуло, как его необычный ребенок ползал (девочки, ведь у всех малыши ползали первых пару неделек, правда ;-) ).
Сам малыш хорошенький :-). И мама его мне понравилась :-). И её стиль изложения всех событий намного дружелюбнее.

Вишня-черешня,согласна.
Мне он не понра. Бэби - чудо.

не че)
Живи я в испании я б только фрукты и жраль)
У меня каждый год выпадает неделя-две без мяса, на одних фруктах почти, когда в Киев ездим. Там много дешевле чем здесь, особенно в августе.. А уж живя в испании - сам бог велел так питаться. И тут уж тем более мне странно слушать что чел жрет одни яблоки с апельсинами...

как то гармонии в нем нет, чего то с переизбытком, чего то в недостатке, вот и фонтанирует.
Хотя малыш да, классный)

гордыни много, из всего прям такой особенный.

А по-моему так он просто злой... Патамушта галодный :grin:
:crazy:
причем будьте уверены, это не от того сколько и что он ест, жрал бы мясо был бы такой же... тока с пузом и ряшка в полэкрана
агрессивность она никуда не денется, хотя может и хорошо, что мяса не ест, хоть не убьет никого

Катерина, за одну трапезу тока 1 фрукт или овощ
тока вот не поняла
1 персик или мона и кило персиков?
мона 3 кило персиков

все у него в г..не один он в белом.
а то, был человек полной посредственностью, а тут стал героем, да еще и отцом :-)
он же говорит, что он трудился, рожал (герой не меньше)

А по-моему так он просто злой... Патамушта галодный :grin:
Вот и так сразу подумала. Просто ужасть какой злой :)
У меня муж когда домой с работы голодный приходит - я его сначала кормлю, а потом разговоры разговариваю. Научена горьким опытом, так сказать :)
В нашей стране едя зимой только фрукты наверное загнуться можно. Что в них (во фруктах) зимой есть?

В нашей стране едя зимой только фрукты наверное загнуться можно. Что в них (во фруктах) зимой есть?
особенно наши фрукты
а в Испании совершенно непонятно зачем есть мясо, если тепло, много фруктов, отличного вина и свежей рыбы

Фрукты - это для сыроедов жизненно актуально. А вообще без мяса жить здоровее. :-) Хотя бы потому, что мясо уже давно получается неестественным путем. У нас еще есть выпас коровок, но , думаю, трава все равно не есть их основной рацион. Да и зимой они едят в основном не сено. Так что промышленное мяско - плохой продукт. И атмосферу загрязняет;-) И ауру;-):-):-)

Фрукты - это для сыроедов жизненно актуально. А вообще без мяса жить здоровее. :-) Хотя бы потому, что мясо уже давно получается неестественным путем. У нас еще есть выпас коровок, но , думаю, трава все равно не есть их основной рацион. Да и зимой они едят в основном не сено. Так что промышленное мяско - плохой продукт. И атмосферу загрязняет;-) И ауру;-):-):-)
Согласна,
но вот совсем без мяса у нас пока не получается, хотя стараемся больше рыбу есть

Девочки,
Нас наконец-то зарегистрировали! :) Я второй раз в суд не ходила, были только муж со свидетелем. Тот соврал так, как надо, даже немного сымпровизировал :) Муж говорил, что ему самому хотелось в это верить, хотя он ему эту легенду за полчаса до суда рассказывал :) Да здравствуют хорошие друзья!

Михалинка,
поздравляю

Михалинка, поздравляем!

У нас суд вчера был - нас признали:).

ДЕвочка, баня была сегодня - очень здоровская! Федуня правда практически всю ее и проспал, зато мама отдохнула душой и телом!

Natulik - с тебя рецепт запеканки
Алиса.... - а с тебя рыбный пирог.

Я отписалась во встречах в реале...Запеканку выложу завтра, обещаю :)

Михалинка,
поздравляю!

M_y_s_t_e_r_y,
и вас с признанием!

я ем свойское мясцо, мама с папой выращивают... а то что свиньи некошерные мне не актуально - евреев в роду ваще не было...

Михалинка,
M_y_s_t_e_r_y,

Поздравляем- Вас посчитали ;).

В нашем деле это праздник :)

Да банька классная- вот сын весь вечер не может понять, почему я его не брала, он ведь хотел :))), оказывается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху