Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
olta, каждому свое, тут главное не впадать в крайности как этот изюм. все у него в г..не один он в белом.
:crazy:А по-моему так он просто злой... Патамушта галодный :grin:
агрессивность она никуда не денется, хотя может и хорошо, что мяса не ест, хоть не убьет никогопричем будьте уверены, это не от того сколько и что он ест, жрал бы мясо был бы такой же... тока с пузом и ряшка в полэкрана
мона 3 кило персиковКатерина, за одну трапезу тока 1 фрукт или овощ
тока вот не поняла
1 персик или мона и кило персиков?
а то, был человек полной посредственностью, а тут стал героем, да еще и отцомвсе у него в г..не один он в белом.
Вот и так сразу подумала. Просто ужасть какой злойА по-моему так он просто злой... Патамушта галодный :grin:
особенно наши фруктыВ нашей стране едя зимой только фрукты наверное загнуться можно. Что в них (во фруктах) зимой есть?
Согласна,Фрукты - это для сыроедов жизненно актуально. А вообще без мяса жить здоровее.Хотя бы потому, что мясо уже давно получается неестественным путем. У нас еще есть выпас коровок, но , думаю, трава все равно не есть их основной рацион. Да и зимой они едят в основном не сено. Так что промышленное мяско - плохой продукт. И атмосферу загрязняет;-) И ауру;-)
![]()
ок, поищу рецепт, тебе его куда скинуть?M_y_s_t_e_r_y написал(а):Алиса.... - а с тебя рыбный пирог.
ок, поищу рецепт, тебе его куда скинуть?
А ты мне пока скажи кто в суд ходил?
Фрукты - это для сыроедов жизненно актуально. А вообще без мяса жить здоровее.Хотя бы потому, что мясо уже давно получается неестественным путем. У нас еще есть выпас коровок, но , думаю, трава все равно не есть их основной рацион. Да и зимой они едят в основном не сено. Так что промышленное мяско - плохой продукт. И атмосферу загрязняет;-) И ауру;-)
![]()