К основному содержимому

Снеговички 2008-2009.Архив

• Автор темы Автор темы Linki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тюша, я так поняла, что сродни раскладушке, потому что нет в манеже такой жесткости и устойчивости как в кроватке. Дальше он не объяснял, могу только предполажить, что может матрасик больше прогибается, или может лежать не совсем параллельно полу.
Спорить и отстаивать я не могу такое мнение, но мне мнения продавца хватило, чтобы отмести такой вариант. Хотя если он не прав, то считаю, что манеж функциональней. А с другой стороны, я всегда считала, что прибор, совмещающий много функций, выполняет эти функции хуже , чем приборы, выполняющие отдельные функции.

-Сенечка-по поводу бандажа, может ты его неправильно одеваешь, поэтому неудобно? бандаж надо лежа одевать и снимать. Ложишься на спину и можно пару минуток полежать,можно даже попу к верху чуток приподнять, малыш тогда вверх перемещается, голова поднимается...под спину ложишь бандаж и одеваешь лежа, так чтоб удобно было. только тогда встаешь, получается правильное положение. Просто когда стоя одеваешь, то голова малыша очень низко и ты просто пережимаешь там все. Попробуй , так намного удобнее будет. Мне моя Г так показывала, потомучто я сама неправильно одевала и неудобно было.

Я вроде все так и сделала... Мне в нем не то что неудобно...а вообще никакого отличия, что с ним, что без него! Ходить вполне даже удобно, а вот сидеть не очень.. :(

-Сенечка-, так сидеть в бандаже и не рекомендуют. В нем ходить надо, гулять, домашнюю работу выполнять, а сидеть действительно неудобно.
Я тоже одеваю бандаж как Gila описала и тогда все пучком и поддерживает классно и действительно в туалет гоняет реже. :)

T.PL.,
а почему Вы передумали покупать коляску Graco?

Девочки, может быть кто-то пользовался люлькой Graco или слышал отзывы тех, что пользовался? До какого возраста ее хватает?

Еще интересуют отзывы про коляски X-Lander (Польша). Может быть кто-то пользовался, можно ли их в Минске посмотреть?

И еще, что касается кроватки, с каким механизмом ребенку будет лучше, маятник (продольный или поперечный), просто качающаяся или вообще без качания? Заранее всем спасибо!

Триша, спасибо за одобрение!
Вафелька, присоединяйся!
похоже, что головкой вниз лежит раз бъет под грудь. Малыши в основном ножками своими толкаются, а ручками снизу тихонечко перебирают. А ножками они достают куда хочешь: и под ребра и в бока :)

все правильно, на последнем Узи мне Шредер именно вот так и объяснил.

Лерочка, , мы купили кроватку пр-ва Россия "Красная звезда" г. Можга. их много в интернете. Называются "Марина", "Регина", "Ирина". Они практически все одинаковые.
Стоимость примерно с ящиком - 300 у.е. без ящика - 240 у.е.
Пока все нравиться.

utta написал(а):
Девочки, может быть кто-то пользовался люлькой Graco или слышал отзывы тех, что пользовался? До какого возраста ее хватает?
utta, я не пользовалась, но слышала, что Грако классная коляска на весну-лето, т.к. ребенка не надо кутать и он может достаточно поездить в люльке. А вот осенью-зимой ребенок в теплом комбезе в люльку почти не помещается, т.к. она там совсем малюсенькая.

utta написал(а):
коляски X-Lander (Польша).
я видела в Манеже. Даже чуть-чуть покатала.

Триша написал(а):
, я не пользовалась, но слышала, что Грако классная коляска на весну-лето, т.к. ребенка не надо кутать и он может достаточно поездить в люльке. А вот осенью-зимой ребенок в теплом комбезе в люльку почти не помещается, т.к. она там совсем малюсенькая.

мда... жаль, т.к. во всем остальном коляска очень хорошая :-(
Триша написал(а):
я видела в Манеже. Даже чуть-чуть покатала.

и как впечатление?

utta написал(а):
и как впечатление?
utta, впечатления хорошие, маневренная очень, колеса большие, но я искала не такую коляску, поэтому долго на ней не останавливалась. А так очень симпатичная коляска!

Девочки, подскажите плиз, кто где в последнее время видел конвертики на выписку? Желательно, чтобы было одеялко и сам конверт.

И еще. Где есть можно купить бюстики Pompea? Знаю, что были в Риге, но хотелось бы поближе

Нусик,
в детском мире на логойском тракте видела наподобие моего конверта
Девчатки, спасибо за напутствия!!! У меня раз в 2 недели плюет слегка бежевым, но сразу проходит. Сегодня опять... Мот, вчера перетрудилась?
Сама себя накручиваю, волнуюсь. Но крови там и близко нет, чем и утешаюсь. Думаю, УЗИ все покажет. Тем более прошлый раз вообще сгусток был. а в больнице даже узи не сделали, только папаверином накачали...

Нусик
В Риге видела и то и другое. Конвертики в Буслике, а помпею в самой Риге :)

Еще интересуют отзывы про коляски X-Lander (Польша). Может быть кто-то пользовался, можно ли их в Минске посмотреть?

Я на нее тоже зуб точу, адаптеры к автокреслу Maxi-Cosi меня окончательно убедили. И цена вполне адекватная.

Всем привет!!!
Всех поздравляю с Узишками!!!
Моля, ждем от тебя отчетика от встречи с карапузом!!!

А нам уже привезли коляску, вот такую http://www.nafanya-express.ru/product/1187284.html. Мы ей полюбовались, проверили комплектность и запаковали до нужных времен :)

Еще мы наконец переехали в свою квартиру после ремонта, радости - полные штаны, осталось только разгребстись :locomotive:

DVDинка, поздравляю с покупочкой и переездом! А какой цвет покупали и кто привозил? Или в Бюргере покупали?

Нусик,
а те конвертики, что я показала на прошлой страничке не подходят? там на завязочках классный, хочу себе такой, он в одеяльце делается! цена 70 тыс!

DVDинка, поздравляю с покупочкой и переездом! А какой цвет покупали и кто привозил? Или в Бюргере покупали?

Нам знакомые привозили с Москвы, в Бюргере слишком накручивают цену :), а цвет мы выбрали 234.
По поводу прогулки, что она сделана как автокресло - я осталась довольной, мне кажется это наоборот более привычное и удобное положение для малыша, так что я довольна как слон :prankster:

Лерочка, дай плиз ссылку на сайт с конвертиками этими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху