- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lena Z3,
Симпатично
У нас фасады точно таких же цветов: зелёный и жёлтый, точнее ламинирование то же
А окно у вас не стеклопакет, почеум?
Kleo,
Если из ДСП то более-менее выбор есть на втором этаже в Доме Мебели на Хоружей, если из сосны, то номральный такой выбор разных моделей есть на Ольшевского. А на заказ так из ДСП все, наверное, кто мебел делают
Симпатично
Kleo,
Если из ДСП то более-менее выбор есть на втором этаже в Доме Мебели на Хоружей, если из сосны, то номральный такой выбор разных моделей есть на Ольшевского. А на заказ так из ДСП все, наверное, кто мебел делают
Lena Z3,
Прикольно, я даже не знала, что они делают с форточками, а открываются такие тоже в трёх режимах?
По идеям детской, очень хороший репортаж про детские в журнале Лиза за октябрь, там на десяти страницах разные детские, можно много идей почерпнуть
Прикольно, я даже не знала, что они делают с форточками, а открываются такие тоже в трёх режимах?
По идеям детской, очень хороший репортаж про детские в журнале Лиза за октябрь, там на десяти страницах разные детские, можно много идей почерпнуть
ну наверно только идеи.........меня особо не впечатлило ничего, уже вся инфа где-то дублировалась.ну может у меня глаз просто замылилися ужоtasja написал(а):По идеям детской, очень хороший репортаж про детские в журнале Лиза за октябрь, там на десяти страницах разные детские, можно много идей почерпнуть
Тася, кстати, у магаза на ольшевского есть сайт - я у них все спросила - элитмебель.бай
А кто-нибудь интересовался, или видел (или отзывы слышал) мебелью серии Непоседа http://1st.shop.by/1430/1432/1468/?page_size=10&page_id=1.
Что-то я запала на эту мебель. И цена привлекает
Что-то я запала на эту мебель. И цена привлекает
alechik_21
Well-known member
Snake,
а собственно где ваша красота?
а собственно где ваша красота?
Задумала ребенку кровать где-то метр высотой, а снизу чтоб шкафы. Поделитесь координатами мастеров. И еще посоветуйте спортивный уголок ставить лучше к окну или к середине комнаты?
У нас спортивный уголок стоит так, что в метре вокруг одни подушки и матрас (от окна больше метра). Если сверху будет падать, чтоб не ударилась не о какой угол (просто уже летела сверху).
Машинка шикарная, а какой длины спальное место?а мы себе вот что придумали
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: