Мы специально делаем пятку из кожподкладки в зимней обуви, потому что за зиму обычно мех в этой части вытирается до дырмне не понравилось то, что в зимней обуви нет меха на пятке,
Мама Дариши
Верю в светлое будущее!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас купить в вашем магазине босоножки для девочки 22 р.
Мама Дариши
Верю в светлое будущее!
Яркая,
спасибо, что ответили - не пришлось зря ехать.
спасибо, что ответили - не пришлось зря ехать.
Хочу обратить внимание, что у нас не всегда есть возможность отвечать на сообщения день в день. Босоножек на данный момент действительно нет, но недели через 1,5-2 в магазине появится часть коллекции весна-лето в частности нарядные туфли - лодочки.Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас купить в вашем магазине босоножки для девочки 22 р.
Мама Двух Пупсов
Active member
В Вестере на Уманской были.
Мама Дариши, я искала такой размер, но на мальчика, там вообще только зимняя и осенняя обувь, а вот в Мегатопе, он там недалеко, как раз купила, а на девочек там гораздо больше моделей, ничего особенного правда, но в принципе выбор есть (тип-топ российский).
Concordiya
New member
А есть ли у вас в ассортименте босоножки для девочек с закрытой пяткой? Нам 30-й размер нужен.:huh:
В данный момент нет, чуть позже мод 34340А есть ли у вас в ассортименте босоножки для девочек с закрытой пяткой? Нам 30-й размер нужен.:huh:
Шаговита, магазин не плохой только маленький, мы были 7.11 покупали зимнюю обувь сыну, искали 21-22 размеры, впринципе неплохой модельный ряд, но...
1. Делайте что нибудь с консультанатами, они же на покупателей вообще не реагируют, вернее реагируют когда на кассу подходишь уже с выбранным товаром. Может это мы так попали? Но кроме нас в магазине была еще одна пара, так на них тоже ноль эмоций ход. Мы сидели меряли, хоть бы кто подошел....
2.Я не заметила сандаликов в магазине, может плохо искала...Сандали дети носят круглогодично.
1. Делайте что нибудь с консультанатами, они же на покупателей вообще не реагируют, вернее реагируют когда на кассу подходишь уже с выбранным товаром. Может это мы так попали? Но кроме нас в магазине была еще одна пара, так на них тоже ноль эмоций ход. Мы сидели меряли, хоть бы кто подошел....
2.Я не заметила сандаликов в магазине, может плохо искала...Сандали дети носят круглогодично.
katusha-48
New member
Шаговита , подскажите есть ли в магазине обувь зимняя на липучках, ато где то читала что замки часто растегиваются, интересует 21 р-р
Мне очень повезло: часто езжу в наш славный город Могилев, при необходимости всегда посещаю магазин при обувной фабрике - так вот у моего малыша теперь вся обувь Шаговита! А новая коллекция зимней обуви вообще СУПЕР! Зимние сапожки очень удобные, стильные и главное - высокая классная подошва + прорезиненный носик! Спасибо производителям!
В магазине есть мод 16525 коричневого цвета 21 размера.Шаговита , подскажите есть ли в магазине обувь зимняя на липучках, ато где то читала что замки часто растегиваются, интересует 21 р-р
А замки расстегиваются в осенних завышенных ботинках, об этом шла речь на форуме. В зимних сапогах такой проблемы нет.
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Шаговита, подскажите, когда завоз в магазин? Если поехать, например, в пятницу после обеда, не получится ли так, что все раскупили?
Уточните какой конкретно ассортимент и размеры Вы бы хотели приобрестиШаговита, подскажите, когда завоз в магазин?
Просмотрите 2-ю страницу этой темы, не хочется повторяться , если возникнут дополнительные вопросы, пишитепоказалась очень тонкой подошва, побоялась, что будет промерзать.
Владимировна
ЖСК 905, д.22
22 на мальчика зимние сапожки или ботиночкиУточните какой конкретно ассортимент и размеры Вы бы хотели приобрести
Поделиться: