ЛьОлька, неужели у вас получается делать теплым воском Veet депиляцию? Не представляю он вообще считается холодным и поэтому очень могут быть последствия и воспоминания, но если вам удалось с ним поработать, то рада за вас))))) В салонах делается просто тёплым воском, он даже не горячий, как многие его называют, и поэтому менее больно ......
ЛьОлька,
у меня приспособление для нагрева---консервная баночка и на водяной бане, очень даже неплохо..Воск как то на Импульсе покупала, а последний раз просила косметолога, что б мне заказала..Килограмм около 20 у.е вроде стоил, хотя могу ошибаться
у меня приспособление для нагрева---консервная баночка и на водяной бане, очень даже неплохо..Воск как то на Импульсе покупала, а последний раз просила косметолога, что б мне заказала..Килограмм около 20 у.е вроде стоил, хотя могу ошибаться
вообще-то это смотря как обращаться. если очень-очень бережно, то до 5-6 дней, а в зимнее время и с кучей белья, которое трется (хм, об рисунок) - дня 2.Девочки, мне на днях такого кота песком цветным изобразили на бикини, что муж чуть не упал когда увидел( в хорошем смысле) Жаль только держится не долго-сказали до 6 дней. Но смотрится потрясающе:yahoo:
я последний раз делала дракона:dirol:
ОООО, оказывается есть люди, кот. делают бикини -дизайн....на днях делала невесте кота с глазками из страз, да ещё в чёрный цвет покрасили, так жениху больше всего со свадьбы понравилось)))).
ЛьОлька, действительно купите лучше себе нормальный воск, и дешевле выйдет и приятнее будет процедура, поверьте...
Впринципе, могу связать вас с людьми для приобретения всех принадлежностей, пишите в личку если что.
ЛьОлька, действительно купите лучше себе нормальный воск, и дешевле выйдет и приятнее будет процедура, поверьте...
Впринципе, могу связать вас с людьми для приобретения всех принадлежностей, пишите в личку если что.
ну это ж зависит от того, как часто делать будете и какой расход воска.Мне на год почти хватилоа на какой период хватает...
ЛьОлька, по-моему для депиляции подмышек самой себе - это надо сильно извратиться. кожу сама толком не натянешь... волосы растут в разные стороны - значит, в разные стороны драть надо (чтоб с корнем вырвать, а не оборвать у основания)... короче, это за гранью добра и зла)))))))))
ЛьОлька,
можно пальцами придерживать кожу, пальцами той руки, которую депилируете.Я вот поднимаю руку., большой палец кладу на плечо, а остальными захватываю кожу и придерживаю..Вроде получается..и опять таки, у меня воск, который без полосок, он когда застывает, очень твердый становится, это ж не бумага, может еще и это облегчает работу
можно пальцами придерживать кожу, пальцами той руки, которую депилируете.Я вот поднимаю руку., большой палец кладу на плечо, а остальными захватываю кожу и придерживаю..Вроде получается..и опять таки, у меня воск, который без полосок, он когда застывает, очень твердый становится, это ж не бумага, может еще и это облегчает работу
Девочки, а не проще ли ходить к людям, которые это делать умеют? Или лучше сэкономить 10 дол, измазюкаться воском полностью, и поудалять себе волосы таким образом чтобы они обламались а не вырвались с корнем. Греть воск нужно до определенной температуры-мало нагреете, плохо рвет, сильно нагреете -возможность ожога, да и греть в мисочках воск -полное изращение. Ради чего такие жертвы объясните мне?:big boss:
Я тоже пользуюсь плёночным воском, который без полосок, т.к. он не липкий если капнет куда-нить и удобнее, возможности заработать синяк 0%, да и по одному и тому же месту можно несколько раз, в отличии от обычного, пока не вырвишь волоски, да и по чуть-чуть мазать, как растут волосы и естественно менее болезненно. А обычным воском только ноги делаю. Подмышки тоже делаю сама, также пальцами держу кожу, и кстати, это важный процесс, натянуть кожу, т.к. могут быть синяки из-за этого тоже.
у меня знакомая греет в такой штуке, где шоколад растапливают, где она ее отрыла--для меня загадка...Меня обычная баночка устраивает, никаких проблемКупить установочку для подогрева воска
Поделиться: