Перечная мята
Реалист, но верю в чудо!
SunНастена
все хорошо!!!
Девочки , доброе утро!! А в сан кафе кто нибудь столик заказал??? А то сегодня день юриста!!!
Они сказали - столик на 18... Но я-таки им имя всунула.. Сказала - Надежда.Омела +1 на чье имя столик заказала? А то вдруг я раньше! хотя я в 17-30 заканчиваю и на метре от октябрьской!
Девочки, я чуть попозже подгребу в Кекс. Только в 18 заканчиваю работу.
Омела - молодец, что столик заказала, приду - расцелую )))
:wub: ой))) я им вчера в 23-00 звонила :crazy:.. Так в голову стрельнуло, что может мест не хватить...)))
Перезвонила сейчас и уточнила - 7 взрослых + 3 детей... Столик на 10 персон (+-1-2) ждет нас...))) Раньше тоже посадить смогут.. Правда. немного струхнула, когда она сказала "ОГОООООО".. на мои "7 взрослых.." Но эт у нее так вырвалось, наверное, от счастья)))
Кто еще думает - присоединяйтесь!
Ленус, как хочешь
Настене, как я поняла, все равно тоже было
Осталась Карамелька, ясно, что вдвоем мы с ней не пойдем )))))))))
Не комплексуйте - если хочется в бОльшую компанию - идите в Кекс
Жду ваших ответов, я либо в Сан-кафе, либо к родителям на Витебск
Не комплексуйте - если хочется в бОльшую компанию - идите в Кекс
Жду ваших ответов, я либо в Сан-кафе, либо к родителям на Витебск
Карамелька
New member
Девочки, мне всё равно куда - вы определитесь, а я подъеду. У меня целый день запарка.
ИМХО - нефиг устраивать разброд и шатание в нашей дружной ветке. Раз большинство оказалось в КЕКС - туда нам всем и дорога:rofl:.
ИМХО - нефиг устраивать разброд и шатание в нашей дружной ветке. Раз большинство оказалось в КЕКС - туда нам всем и дорога:rofl:.
:drinks::grin::victory:ИМХО - нефиг устраивать разброд и шатание в нашей дружной ветке. Раз большинство оказалось в КЕКС - туда нам всем и дорога:rofl:.
до встречи всем-всем-всем!
Омела :give rose: какая ты умничка! я тоже приду расцелую!
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:ИМХО - нефиг устраивать разброд и шатание в нашей дружной ветке. Раз большинство оказалось в КЕКС - туда нам всем и дорога:rofl:.
Ленус, такая я, блин, математик, с принятием решений сложно, потому как окончательно, а уж с их заменой )))))))
Карамелька
New member
Хм, получается 12 взрослых (+ Ленус, Старшая, СанНастена, ТеНа и я) и 3 детей.
SunНастена
все хорошо!!!
так что все в кекс????:air kiss:
Раз такое дело, то я тоже постараюсь до Кекса доехать. Ангел меня бросил - все равно придется домой без нее добираться, а в Кексе я еще никогда не была.... Оля, поправляйся!!!! Да и мои однокурсники выбрали все-таки для встречи сегодня ооочень курящее кафе, поэтому или дома сидеть, или до Кекса добираться... Так что меня считать!!!!
А теперь такие "объединенные" поместимся????
А теперь такие "объединенные" поместимся????
SunНастена
все хорошо!!!
А мы теперь все поместимся??:tease:
Перечная мята
Реалист, но верю в чудо!
Я смогу только на 1-1,5 часа, кумо-то потом место уступлю
Нееее, меня не считатьХм, получается 12 взрослых (+ Ленус, Старшая, СанНастена, ТеНа и я) и 3 детей.
Поделиться: