- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте,девочки!
Меня тоже жизнь однажды забросила к гадалке.Но,не к цыганке.И таксы не было у нее.Сколько дашь,столько нормально,но,мне посоветовали дать 10-15 баксов.Позвонила ей.Она мне рассказала где живет,записала на определенное число и время,только просила не перепутать дома,т.к. по соседству живет еще одна,но с той что-то не так.Конечно,я думаю,что это конкуренция.
Приехала я к ней.Зашла ровно в 10.10(как было назначено),пожалела об этом,т.к. женщина,которая была там до меня,еще не вышла.Пожалела,потому что услышала предсказывание для чужого..Она нагадала этой тете,что у нее умрет муж.Мне так неудобно было.
Когда присела к ней за стол я,то услышала и правду и неправду.Гадает она на картах.Все сказала как было (правду),как есть (здесь ошиблась-подумала,что мой муж водитель,а он и прав-то не имеет еще-программист),что будет.Здесь еще ничего определенного сказать не могу,т.к. она сказала,что ничего рассказывать нельзя,если не сбылось.Если сбылось,тогда и рассказывай.Вот,одно должно сбыться событие,через дней 10,но рассказывать не буду какое.Мало ли.Расскажу,когда сбудется.Сказала сколько детей будет.Но,не сказала про выкидыш,который уже произошел.Может,не хотела расстраивать.Не знаю.Но,я ходила больше для того,чтобы узнать,что будет с моей знакомой,которая просто падает в пропасть.Гадалка (Елена) сказала,что на знакомой лежит порча на смерть..Наложила женщина..Дала номер телефона одного мужчины,к-ый занимается снятием порчи (конечно,работают вместе).Он в Смолевичах живет.Позвонили ему,записались,приехали.Он и меня в ту комнату позвал.Меня посадил на диван,знакомую на табуретку посреди комнаты.Сначала,он нам читал лекции (как психолог),как нужно относиться к себе и к своему здоровью.Мы уже подумали,что этим бредом все и закончится.Но,нет.Он включил на магнитофоне звон церковных колоколов (мне уже было страшно),да как начал орать! Молиться! Так громко! Моя знакомая была с закрытыми глазами.Я смотрю на нее,а она позеленела вся,начала падать со стула..Я перепугалась.Он как крикнет! :shock:Она и очнулась..Я чуть не обкакалась..Когда ехали домой,она почти не разговаривала со мной.Вечером болела голова нам обеим.Но,слава Богу!!!! после этого или нет,у нее начала налаживаться жизнь и отошли некоторые болезни.
Если вас заинтересует,могу дать телефончик.
Меня тоже жизнь однажды забросила к гадалке.Но,не к цыганке.И таксы не было у нее.Сколько дашь,столько нормально,но,мне посоветовали дать 10-15 баксов.Позвонила ей.Она мне рассказала где живет,записала на определенное число и время,только просила не перепутать дома,т.к. по соседству живет еще одна,но с той что-то не так.Конечно,я думаю,что это конкуренция.
Приехала я к ней.Зашла ровно в 10.10(как было назначено),пожалела об этом,т.к. женщина,которая была там до меня,еще не вышла.Пожалела,потому что услышала предсказывание для чужого..Она нагадала этой тете,что у нее умрет муж.Мне так неудобно было.
Когда присела к ней за стол я,то услышала и правду и неправду.Гадает она на картах.Все сказала как было (правду),как есть (здесь ошиблась-подумала,что мой муж водитель,а он и прав-то не имеет еще-программист),что будет.Здесь еще ничего определенного сказать не могу,т.к. она сказала,что ничего рассказывать нельзя,если не сбылось.Если сбылось,тогда и рассказывай.Вот,одно должно сбыться событие,через дней 10,но рассказывать не буду какое.Мало ли.Расскажу,когда сбудется.Сказала сколько детей будет.Но,не сказала про выкидыш,который уже произошел.Может,не хотела расстраивать.Не знаю.Но,я ходила больше для того,чтобы узнать,что будет с моей знакомой,которая просто падает в пропасть.Гадалка (Елена) сказала,что на знакомой лежит порча на смерть..Наложила женщина..Дала номер телефона одного мужчины,к-ый занимается снятием порчи (конечно,работают вместе).Он в Смолевичах живет.Позвонили ему,записались,приехали.Он и меня в ту комнату позвал.Меня посадил на диван,знакомую на табуретку посреди комнаты.Сначала,он нам читал лекции (как психолог),как нужно относиться к себе и к своему здоровью.Мы уже подумали,что этим бредом все и закончится.Но,нет.Он включил на магнитофоне звон церковных колоколов (мне уже было страшно),да как начал орать! Молиться! Так громко! Моя знакомая была с закрытыми глазами.Я смотрю на нее,а она позеленела вся,начала падать со стула..Я перепугалась.Он как крикнет! :shock:Она и очнулась..Я чуть не обкакалась..Когда ехали домой,она почти не разговаривала со мной.Вечером болела голова нам обеим.Но,слава Богу!!!! после этого или нет,у нее начала налаживаться жизнь и отошли некоторые болезни.
Если вас заинтересует,могу дать телефончик.
Привет всем! Галюня спросила об Алле Николаевне и тут я вспомнила о своем опыте.Было это лет 10 назад, эта Алла Николаевна жила по улице Тухачевского,запись была предварительная по телефону.Пошли мы к ней табуном(все девчонки с работы).Здесь интересный момент есть,одна девочка к ней не могла записаться даже с 5 попытки, А.Н. ей постоянно отказывала,на вопрос почему,ответила:"Иди в церковь". Само гадание проходило за закрытыми дверями(остальные посетители ждали в коридоре),спросила как зовут меня и тех,с кем живу,записала все на лист бумаги,а потом начала говорить,водя полусогнутыми пальцами по написанному.Из прошлого-ничего не сказала,из будущего-ноль сбывшегося.Ни у меня,ни у кого-то из девочек...Вообще,если честно,полную лабуду несла,даже смеялись потом все вместе...Но уже потом,обсуждая наши приключения,мы сошлись во мнении,что что касается диагностики порчи и ее снятия-тут А.Н. что-то может."Диагностировала" она порчу у одной женщины-сделано на смерть ее ребенка.Назвала кто сделал(подруга).И объяснила что делать,чтобы снять порчу(тут шла отдельная такса).Сказала где и что искать в доме(нашли).В-общем,после читки самой А.Н.,этой женщине нужно было самой 3 дня подряд ездить в церковь на Козлова(все знают,что это единственное место в Беларуси,где снимают порчу),которая стоит на военном кладбище и читать молитвы,и ставить свечи.Почему так подробно?Потому что до сих пор думаю,неужели бывают такие совпадения в жизни? На второй день читки вечером,при мне звонит подруга этой женщине на работу и сообщает,что находится в больнице,у нее внематочная,сделали операцию и прогноз таков,что у нее детей никогда больше не будет(пытались все 10 лет брака,все беременности заканчивались до этого выкидышами).На третий день позвонила мама этой женщины и рассказала,что соседку по даче скрутило прямо на улице,а она тоже напакостила,по словам А.Н. Вот такая история.А о себе-А.Н. мне тоже сказала,что сделано и где искать.По правде,нашла.До сих пор вспоминаю и смеюсь,как мы с моим будущим мужем жгли на перекрестке в 12 часов ночи эти чары.Кстати,они действительно не горели(А.Н. предупредила взять с собой горючее,целых 1,5 вылили).Но до конца я не дошла в снятии этой порчи,не пошла больше к А.Н.
Последнее редактирование:
Можно про это поподробнее. Первый раз узнала,что церьковь что-то снимает. А диагностирует как?церковь на Козлова(все знают,что это единственное место в Беларуси,где снимают порчу)
Anelka, кричите следующий раз "МИЛИЦИЯ!!!" 100% поможет.Это ж шарлатанство чистой воды. А для успакоения сходите в церковь,да за здравие что-нибудь подайте.
Счастливаяяя, ну вы меня и насмешили,:rofl::rofl::rofl:. С юмором написали.
Понимаю,что для вас это было не смешно!
Девочки, сама тут написала про Софию, поразила она меня, по руке ну очень много сказала, как я тут и писала, сказала про будущее которое должно случится в ноябре и декабре, но ничегошеньки не сбылось, как и у моего друга. Тут либо тоже шарлотанка либо мы можем менять будущее и судьбу,не зависимо, что у нас написано.
Стася, тут тоже писала, ничего не сбылось ВООБЩЕ, сама вытягивает на разговор и говорит чушь про судьбу другого человека по фотографии и по дате рождения. А деньги большие берет.....
Бабушка в Борисове, у друга очень не простой период, он у нее чуть ли не прописался и что опять мимо, ну ничего не сбылось вообще, правда и слава богу, потому как предсказание было плохим.
Стася, тут тоже писала, ничего не сбылось ВООБЩЕ, сама вытягивает на разговор и говорит чушь про судьбу другого человека по фотографии и по дате рождения. А деньги большие берет.....
Бабушка в Борисове, у друга очень не простой период, он у нее чуть ли не прописался и что опять мимо, ну ничего не сбылось вообще, правда и слава богу, потому как предсказание было плохим.
Ну что касается Станиславы... уж простите но за лечение от 50.000 до 800.000 это тоже не нормально брать !!!
...Вот была у Софии... по руке гадает... много чего сказала, приятная... и не вокруг да окола...
Здравствуйте! А не могли бы вы сказать координаты Софии, была бы очень признательна. Пришлите, пожалуйста, мне на e-mail: Karnaval.88@mail.ru. заранее спасибо.
Привет! Я понимаю,что немного показался рассказик смешным.Я-то,если честно,долго была под впечатлением после того монаха.Во-первых,впервые видела,чтоб так кричали ни с того,ни с сего,а во-вторых,долго не могла поверить:это он притворяется или что? Но,для меня самое главное было-чтоб знакомая моя поверила,т.к. ее жизнь катится в неизвестную сторону...Своих она никого не слушает,а чужого всегда.Но,чужие не всегда советуют хорошее..:meeting:
Прочитала ужасы, с которыми некоторым пришлось столкнуться. Я уже давно поняла, что настоящая ясновидящая никогда не будет вам предсказывать плохое, потому что это навязывание программы, живя в таком страхе можно мыслями навлечь беду. С порчей кстати аналогично, внушив что порча снята, человек сам с себя сбрасывает путы негатива, и все налаживается.
Если уж довелось столкнуться с человеком у которого ищешь ответы, то нужно уметь задавать вопросы, чтобы реально это помогло вам в будущем.
Это я подытожила мой опыт и опыт моих подруг, как раз нагаданное пересказывать совершенно не хочется.
Если уж довелось столкнуться с человеком у которого ищешь ответы, то нужно уметь задавать вопросы, чтобы реально это помогло вам в будущем.
Это я подытожила мой опыт и опыт моих подруг, как раз нагаданное пересказывать совершенно не хочется.
Были сегодня с подружкой на Зимней 18, нам очень советовали эту бабку, хвалили. Наговорила она нам полной ерунды. В том числе решила она, что я не замужем и детей у меня нет. Сказала что все мои проблемы из-за того что я курю (курю, но ребенка уже не кормлю грудью), и из-за этого все (я, муж, деть) будем очень сильно болеть, всем будет плохо. По телефону сказала что порчи нет, а на очной консультации сказала что есть, но снимать не будет, потому что я курю!
Подружка шла с вопросом относительно взаимоотношений с МЧ (после ссоры хотела наладить отношения), но на нее накричали, сказали что она дура, незнающая жизни, мужчины слишком гордые и она не будет ничего делать чтоб их помирить.Еще ей сказали что у нее сахарный диабет. Дала ей пить воду, и сказала:"ой, да тут и порча и всякая ерунда".
Мы под очень неприятном впечатлении от туда ушли.Может кому-то она и помогает, но нам кроме негатива она не дала ничего.
Интересно есть ли на форуме положительные отзывы о ней?
Подружка шла с вопросом относительно взаимоотношений с МЧ (после ссоры хотела наладить отношения), но на нее накричали, сказали что она дура, незнающая жизни, мужчины слишком гордые и она не будет ничего делать чтоб их помирить.Еще ей сказали что у нее сахарный диабет. Дала ей пить воду, и сказала:"ой, да тут и порча и всякая ерунда".
Мы под очень неприятном впечатлении от туда ушли.Может кому-то она и помогает, но нам кроме негатива она не дала ничего.
Интересно есть ли на форуме положительные отзывы о ней?
Samirka,
я была у гадалки в этом р-не, но точного адреса не помню. вроде бы тот что вы написали. вроде бы дом ее на углу стоит, на перекрестке...шарлатанка еще та. я раньше писала, чтобы к ней не ходили...мне ни слова правды не сказала, запустила нас с подружкой вместе, при ней гадала, а так нельзя делать...
я была у гадалки в этом р-не, но точного адреса не помню. вроде бы тот что вы написали. вроде бы дом ее на углу стоит, на перекрестке...шарлатанка еще та. я раньше писала, чтобы к ней не ходили...мне ни слова правды не сказала, запустила нас с подружкой вместе, при ней гадала, а так нельзя делать...
Последнее редактирование:
да, да именно на углу. тоже заходили вместе с подружкой, и там еще 2 человека было, им гадала при нас, мне тоже при подружке.Samirka,
я была у гадалки в этом р-не, но точного адреса не помню. вроде бы тот что вы написали. вроде бы дом ее на углу стоит, на перекрестке...шшатлатанка еще та. я раньше писала, чтобы к ней не ходили...мне ни клова правды не сказала, запустила нас с подружкой вместе, при ней гадала, а так нельзя делать...
В том то и дело, что советовала моя мама. Эта бабка ей помогла, вылечила рожу (теперь думаю, может совпадение).И еще некоторые родственники к ней ходили, тоже вроде довольны были. И толпы народа у нее там стоят, не пробиться.Samirka,
а кто вам ее посоветовал? мы у нее были 8 лет назад, неужели за это время народ не понял, что она за человек? мало верится, что она кому-то сказала правду или помогла...
А тут такой облом...а главное все в такой грубой форме. в душе настолько неприятный осадок остался.:diablo:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: