Miracle One, моему самолет надоел за неделю, затем пару месяцев сиротливо стоял в уголке, пока не продала. Со звуками врядли возникают ассоциации с наст. самолетом, скорее большая бестолковая машинка. Лучше уж несколько маленьких с человечками, видела у нас в продаже заправку с машинками, мойку и т.д. Фишеровский автобус понравился больше, играет до сих пор.
Miracle One
Роман на всю жизнь
Даша, спасибо большое.
Поищу автобус Фишер, пока не видела))
Поищу автобус Фишер, пока не видела))
Может,кто расскажет о самолете фишер прайс?)
У нас, вобщем-то, тоже он оказался востребован не надолго. Хотя самолеты сынуле нравятся (наверное, как и вся техника)
Dashuta, Даша, а где вы покупали фишеровский автобус?
Miracle One
Роман на всю жизнь
А кому каккой конструктор больше всего по душе? они же разные бывают-деревянные,Лего, неименитые братья лего, магнитный и тд.
Какой более увлекающий для деток?
Пожарная машина Фишер.
Ирина АА,для вас там есть и автобус. Поищите по ветку. Мне машина пожарная интересной показалась
А что вы посоветуете более стоящее?
Вот глаз положила на парковку или автогонки Фишер,но на подарок не потяну 80-100 долларов.
Подарков много))
Какой более увлекающий для деток?
Пожарная машина Фишер.
Ирина АА,для вас там есть и автобус. Поищите по ветку. Мне машина пожарная интересной показалась
А что вы посоветуете более стоящее?
Вот глаз положила на парковку или автогонки Фишер,но на подарок не потяну 80-100 долларов.
Подарков много))
А где у нас такое есть? Мне почему-то все время ферма попадается. Но с живностью уже перебор. Ищу как раз мелкие машинки.Dashuta написал(а):Лучше уж несколько маленьких с человечками, видела у нас в продаже заправку с машинками, мойку и т.д.
Miracle One
Роман на всю жизнь
заказала фишер пожарную машину,довольно большая - 38 см.
с мигалками,сиренами и звуками.
если интересно-придет расскажу подробнее 22 евро.
заказала фишер пожарную машину,довольно большая - 38 см.
Наша пожарная машина уже ждет НГ :biggrin:
Девочки, у кого детки играют с Лего. Поделитесь инфой, что ребенку интересно и где лучше покупать? По картинке нравятся из серии город: пожарная станция, полицейский участок, машины из разряда строительной техники. Как в реале? достоинства-недостатки?
Dashuta,
юлианна,
Старшая любит просто собирать-очень зашел большой набор-дом 3 в одном (т.е. там можно 3 разных дома построить)-но сложновато, собирали вместе. Попроще-просто наборы без специализации-тут можно собрать все что угодно, и разобрать тоже-гораздо больший интерес вызывает. От братика достались в наследство серии машина-мотоцикл-раз собрали и стоит...
Из недостатка-ЦЕНА!!! Но собирается легко, детали качественее намного китайского Брика и иже с ним. По крайней мере крепится хорошо, сразу не разваливается.
юлианна,
Старшая любит просто собирать-очень зашел большой набор-дом 3 в одном (т.е. там можно 3 разных дома построить)-но сложновато, собирали вместе. Попроще-просто наборы без специализации-тут можно собрать все что угодно, и разобрать тоже-гораздо больший интерес вызывает. От братика достались в наследство серии машина-мотоцикл-раз собрали и стоит...
Из недостатка-ЦЕНА!!! Но собирается легко, детали качественее намного китайского Брика и иже с ним. По крайней мере крепится хорошо, сразу не разваливается.
Последнее редактирование:
Dashuta,
юлианна,
Сын играл в Лего Дупло с 6 месяцев до 2,5-3лет(машинки,поезд), потом перешел на CITY-очень нравилась строительная техника,пожарная станция меньше,а ближе к 4 годам -только Биониклы и Звездные войны.Серия Creator вообще не покатила, может как приложение к тематическим наборам лет с 6-ти.
Дочка к Лего равнодушна,играет только с человечками из Дупло.Но она у меня любые машинки игнорирует. Вот и сама в раздумьях-может купить ей серию с принцессой и начнет собирать...
юлианна,
Сын играл в Лего Дупло с 6 месяцев до 2,5-3лет(машинки,поезд), потом перешел на CITY-очень нравилась строительная техника,пожарная станция меньше,а ближе к 4 годам -только Биониклы и Звездные войны.Серия Creator вообще не покатила, может как приложение к тематическим наборам лет с 6-ти.
Дочка к Лего равнодушна,играет только с человечками из Дупло.Но она у меня любые машинки игнорирует. Вот и сама в раздумьях-может купить ей серию с принцессой и начнет собирать...
Привет девчонки! А у нас лего дупло Ферма большая, магазин, принцесса набор, и так конструктор лего в ящике , так нам очень нравиться (нам 2.10, а в лего играем с 1.7). Почти каждый день играем. Еще что б прикупила да ставить не куда.
Dashuta вы смотрите лего с 2 до 5, там детали крупные
Я хочу поинтересоваться , а кто нибудь покупал для кукол братц принадлежности ванну, шкафы, кровать и так далее. Как качество ? и играют ли девочки?
Dashuta вы смотрите лего с 2 до 5, там детали крупные
Я хочу поинтересоваться , а кто нибудь покупал для кукол братц принадлежности ванну, шкафы, кровать и так далее. Как качество ? и играют ли девочки?
Моя дочка игнорировала конструкторы, я аж думала, что зря столько накупили. А в 2,3 в один день вдруго прорвало - дома строит. Но у нас крупные - обычный Полесье и МегаблоксALYONKA написал(а):Дочка к Лего равнодушна,играет только с человечками из Дупло.Но она у меня любые машинки игнорирует. Вот и сама в раздумьях-может купить ей серию с принцессой и начнет собирать...
Поделиться: