Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Serendipity, ваще как бы...
на свой 40-й я по шкале тамарисовской тоже вычислила 8-й размер, так что смотри что б не были просто огроменно большими.
на свой 40-й я по шкале тамарисовской тоже вычислила 8-й размер, так что смотри что б не были просто огроменно большими.
Serendipity
New member
Serendipity, ваще как бы...
так девочки говорили там размеры странные: 7 мне может быть маловат на 38,а это западло,а 8 большеват..ну а что делать,лучше больше чем меньше...
тамрисы это другое,тогда по этим меркам у меня 6 вообще обувь
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Serendipity, у моей сестры 37.5-38 по тамарисам - 7-мерка американская стабильно.
Serendipity
New member
у нее 37,5 ,у меня все же 38,5 где-тоSerendipity, у моей сестры 37.5-38 по тамарисам - 7-мерка американская стабильно.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Serendipity, ну.. вообще как вариант - найди у кого валенки эти 8-го размера и слезно просись померять)
Serendipity
New member
если в штатовском магазине угги покупать, то на uggaustralia.com/ на каждой модели есть ссылка с соответствием размеров, там и в см указано, у классических и нет разные маркировки на 1 размер
не поняла,объясните плиз
на мой 38 классические угги - 7 размер, не классические - 8
если в штатах будите покупать, то гляньте на сайте (выше писала), там на каждую модель соответствие размеров написано + длина стельки в сантиметрах
если в австралии будите покупать, то не знаю
если в штатах будите покупать, то гляньте на сайте (выше писала), там на каждую модель соответствие размеров написано + длина стельки в сантиметрах
если в австралии будите покупать, то не знаю
Serendipity
New member
хочу малому угги,где заказать?
Natulenka,
уже выше писала, окрываете офиц сайт угг, потом модель, которая интересна и в правой колонке внизу есть sizing info, открываете его и там соответствие размеров и длина по стельке в см
вспомнилась наша первая обувка (фото Коли и его папы навеяло), причем летом и зимой в таких классно
уже выше писала, окрываете офиц сайт угг, потом модель, которая интересна и в правой колонке внизу есть sizing info, открываете его и там соответствие размеров и длина по стельке в см
вспомнилась наша первая обувка (фото Коли и его папы навеяло), причем летом и зимой в таких классно
Поделиться: