К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тюха, ооо а скока стоит, ты случайно не знаешь???:)

Детки все прелисть, а такие большие.:give rose:

Natka_San написал(а):
Поздравляем
26.02.08 мама Зайка, дочка Алина
26.03.08 мама MamaVasiLisa(Алена), сынок Никушка
26.04.08 мама Lela (Оля), сынок Мишенька
присоединяемся!
flabelin написал(а):
Мы вчера нарядили елку, живую! Такой запах!!!
живая ёлка ТАКАЯ ПАХУЧАЯ, но искутвенная ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!!

Melania написал(а):
Тюха, ооо а скока стоит, ты случайно не знаешь???
Держи телефон единой справочной (017) 256-14-29. У них есть салоны на рынке "Светла", ТЦ "Максимус", ТЦ "Раковский Кирмаш" и на Московском рынке. На крайний случай у них доставка есть.

Держи телефон единой справочной (017) 256-14-29. У них есть салоны на рынке "Светла", ТЦ "Максимус", ТЦ "Раковский Кирмаш" и на Московском рынке. На крайний случай у них доставка есть.
Спасибо, у нас на Раковском есть прокат, подойду спрошу.:thank you:

Всем привет! Давно я не появлялась...
Мы все с соплями боремся. :(
Поздравляем
Присоединяемся к поздравлениям!!!!

Мы уже давно поправились. Сопли к 3 дню прошли, как и не бывало. Помогли свечи я думаю.

Еще я отдекупажила шкафчики кухонные :)

а мне наоборот и невролог, и ортопед говорили, что обязательно нужна, да и в журналах везде такое написано

Нам дали 2 :) Один - мне, второй - мужу.
А что за свечи от насморка помогают?
А для декупажа можно для основы какую-нибудь краску использовать? А то стоит у меня вазон очень практичный, но такой страшный... :) Хочу облагородить.
Вот и нам те же спецы сказали, чтоб обули ребенка обязательно.
А нам подарки на ребенка не дали, ни мне, не мужу. Правда, я не интересовалась... Может позвонить самой? А вдруг решили, если не отликнусь, то сами съедят? :)
Вот и думайте теперь, что лучше - обутый медперсонал, проявляющий интерес к здоровью ребенка или разутый, с помытыми руками, но с нулевым интересом.
К нам на дом приходит ваша участковая... Я в последний раз предпочла сходить в поликлинику. :)
Я тоже задумываюсь о брекетах - у мя все зубы забором стали, когда вылезли зубы мудрости. Ортодонт сказал - чэлюсть узкая, все зубы не влазють, надо рвать чуть не половину :-))) Так вот я и не знаю...
О! У меня такая проблема - узкая челюсть. Так у меня все оказалось хуже. Эти самые зубы мудрости полностью не повылезали, пришлось удалять. :(
а кто обрадовался бы очередному малюпасу сейчас???
Я всегда погодок хотела, но сейчас уже не уверена в этом. Вот если бы неожиданно... :)
Бомбочка, Марина, как вы там?

Поздравляем
И мы поздравляем!!! Здоровья мамом и деткам!

А мы сегодня уцпали с дивана. Пока я спала утром, деть был с папой, и папа имел неосторожность отвернуться от детя на пару секунд. Вроде все обошлось.
А сейчас еще и ударились носом об угол шкафа. Какой-то день сегодня для мелкого не очень.

именинников с именинами! мамкиных гордостей с новыми достижениями!

вчера забрали мы ходунки. это не чико, но что-то вроде. см фото. есть руль, тормоз, поворотники включаются, ручка коробки передачи кнопка аварийной остановки. в бардачке уже нет деталей которые в формы вставляются и отломана сзади крышка от батареек. а так все ок. но у нас батареек нету, так что пока так возюкаем :)
вторая фотка - купание в пене.

детки на фотках все очень красивенькие и взросленькие такие, супер :)

хочу спросить: кто давал каши Хайнц молочные-у них есть привкус сухого молока? и очень ли они сладкие? просто я купила Бэби молочную, так там такой привкус молока сухого что мне не понравился, вот думаю Хайнц попробовать, может там лучше?

тань, я без молока даю. тока масла сливочн добавляю и фрукт пюре

Девочки, как Ваши малявки кушают, по сколько, а то мой карапуз почти ничего не ест, только сисю подавай, а у меня такое чувство, что молока стало меньше
Мы тоже сегодня чиковскую ходилку купили, пока особого энтузиазма не увидела, прпавда и ходить мы еще не умеем )))

Поздравляем!

Девчонки, назрел вопрос. Даже 2.
У кого-нибудь дети пальцы на ножках поджимают? Федька почти всегда если не ходит. Может это не хорошо?
И еще. Вы на очередь в дет. сад стали? Когда это надо делать?

спакуха :) шкафчики еще не доделаны до конца - осталось покрыть лаком и поменять ручки надо на новые, а то сейчас ваще ущербно смотрится. А на самом деле по большому счету смотреть там не на что :)

Про живот, мот у тебы месячные.
Ой, не похоже. У меня живот болит уже с месяц и почти каждый день, и совсем не так, как при М. :huh:

по какому поводу гости?
Без повода, просто пообщаться мамам и деткам :) Общаемся с другими мамашками.

конечно, купи.А если бы там уже кто-то жил, обрадовалась бы?
Ой, не совсем. Хочу на работу! :)

Про чиковскую ходилку "Первый шаг": вчера в Просторе видела еще дешевле продаётся, чем в Баюшке: за 119 тысяч!

у меня тоже потягивает живот. вчера в маршрутке душно стало, а потом ещё полдня мутило. и М до сих пор не было.
может беременность наступить до М?
может-может ;)
а может тебя просто укачало?

Насчет зубов мудрости: у меня все 4 есть, вылезли в студенчестве.
Про брэкеты: прочитав ваши посты, поняла, что в таких радикальных мерах в моем случае нет необходимости.

Мне не дали, у нас на работе "мировой финансовый кризис".
а у нас из-за кризиса корпоратив отменили, а я так хотела сходить...

А что за свечи от насморка помогают?"
Я говорила про свечи не от насморка. Я давала свечи-иммуномодуляторы Виферон, про которые тут писали. У нас за 2 дня сопли прошли, потом свечи отменила.

А для декупажа можно для основы какую-нибудь краску использовать? А то стоит у меня вазон очень практичный, но такой страшный... :) Хочу облагородить.
Конечно можно, даже нужно. Главное условие - краска должна быть акриловая. Такую можно купить в спец. магазинах для художников. Есть один на Танка 30 (возле Короны, там краски акриловые разные есть, и лаки акриловые тоже), еще один я видела на проспекте между Главпочтамтом и ГУМом.
Я хочу стеклянную вазу и цветочные горшки еще задекорировать :)
Кстати, главное условие того, чтобы салфеточная картинка смотрелась ярко и красиво, - фон должен быть светлый. Если фон темный, картинка получается тусклая, плохо видна.
Вот, например, какую красоту можно сделать:
http://foto.mail.ru/mail/ponchik67/139/
http://keep4u.ru/full/070714/f9bf881f60bc3dc4ff/jpg
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=687&PN=1

Вот и нам те же спецы сказали, чтоб обули ребенка обязательно.
Мы купили вчера Катюхине сандалики. Сначала хотела купить что-нить красивенькое, но продавщица в магазине настойчиво мне предлагала наши белорусские ясельные сандали, и сказала, что во всех остальных сандаликах может развиться плоскостопие, что только такие жесткие нужны на первое время, пока деть учится ходить. Подумала, что дома нас все-равно никто не видит, и купила на всякий случай обычные, как мне и световали. Купила 18 р-р, дома померяла - сваливаются пока что :)

а почему сливочное, а не растительное?
Тань, а Жорику пена в ванной в рот не попадает? А то я че-то боюсь с пеной купать. А фотки прикольные :)

Девочки, как Ваши малявки кушают, по сколько
мы кушаем довольно охотно, каши съедаем по 100 мл или меньше, если не такие голодные. Овощного и фруктового пюре по 60 мл, а если скобленое яблоко или банан, то может и больше.
1 раз в день у нас каша, 1 раз в день овощи, фрукты 1 или 2 раза в день. В перерывах или сок разбавленный или чаек.

У кого-нибудь дети пальцы на ножках поджимают? Федька почти всегда если не ходит. Может это не хорошо?
Это скорее всего повышенный тонус в ножках. Советую показать к невропатологу. В таких случаях могут назначить парафин на ножки. У нас только на одной ножке, но не сильно. Нам невропатолог советовала массажировать-разминать пальчики на ногах и держать их в тепле, надевать теплые шерстяные носочки.

Вы на очередь в дет. сад стали? Когда это надо делать?
Мы давно встали - месяца 4 назад. Становятся чем раньше, тем лучше.

Да, все время забываю написать:

Melania, ты писала, что твоя Надя ножки скрещивает. Я могу посоветовать тебе одно упражнение от скрещивания.
А ссылки ты классные скинула, спасибо :)

Green, не в тему, просто FYI: про зловещий свет над парком челюскинцев - это свет от теплиц, которые находятся на ул. Филимонова :)

Последнее редактирование:
Именинников с датками!
27.04.08 мама Lilu555 (Оля), сынок Артемка родился 3520 г, 52 см.
27.04.08 мама Dajna (Оля), сынок Кирюша родился 2950 г, 52 см.

flabelin написал(а):
Мы тоже поджимаем, насчет хорошо это или плохо - не знаю, но постоянно массажирую пятки, рисую "семерки" и "восьмерки" (лучше с каким-нибудь согревающим кремом) и просто на подушечки под пальчиками нажимаю.

Мы стали в 3 месяца, позвонили просто узнать, а нам сказали, что лучше подъехать и записаться как можно скорее.

Мы поджимаем, но в основном кога я за ногу взять пытаюсь, такое ощущение, что ему щекотно.
На очередь в сад стали месяца в 2-3.
А я просто оливковое добавляю.
Именинников с датками!
27.04.08 мама Lilu555 (Оля), сынок Артемка родился 3520 г, 52 см.
27.04.08 мама Dajna (Оля), сынок Кирюша родился 2950 г, 52 см.
.
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ.
ЗАХОДИЛА К ВАМ МЕСЯЦЕВ ПЯТЬ НАЗАД.
И ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО-ТО В ДЕРЕВНЕ, ТО НЕТА НЕ БЫЛО.
ПРИМИТЕ ЗАНОВО В КОМПАШКУ?:victory:

t69145.gif

ПОПРОБУЙ ПО СТОПАМ ПАЛЬЧИКОМ ПОВОДИТЬ, НАМ ПОМОГЛО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ (А МОЖЕТ И САМО ПРОШЛО, НО ХУЖЕ НЕ БУДЕТ)

А В САД МЫ И С ПЕРВЫМ НЕ СТАНОВИЛИСЬ НА ОЧЕРЕДЬ.ПРИШЛИ В САД КОТОРЫЙ ПОНРАВИЛСЯ, ПРИНЕСЛИ ПРЕЗЕНТ И НАМ МЕСТО ДАЛИ.НО ДУМАЮ ЧТО И НА ОЧЕРЕДЬ ВСТАТЬ НЕ ПОМЕШАЕТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху