К основному содержимому

Новогодние АУКи от кока-колы

они вообще есть хоть у кого или это обман? Собрали 2 крышечки, акция типа до 15 января, а в рекламе говорят, что уже все разобрали. Если у кого-то все же есть и она ненужна, может, после НГ, как с елки снимите, отдадите нам (малой хочет). За бутылку кока-колы или пакет сока :)

Юлллса,
у нас есть.Елкин зовут-аука в елочке....качество понравилось...брали 2 нед.назад.отстояв огромную очередь в Риге....

Юлллса, были, но как поняла быстро разобрали. Мы тоже собрали крышечки, но уже не на что их менять

у нас 4 ауки...только "Звонулика" не хватает для коллекции((((((((

две недели лежали крышечки.....только поехала менять как уже все....кончилось (((((

у нас есть елкин
муж отстоял очередь огромнейшую в Гиппо и разговорившись с народом, узнал, что люди со всего города съехались именно в Гиппо, т.к. уже нигде их не было
было это 2 недели назад

анастассия,
ну вы и пьете :) :) :)
Если вдруг после НГ Вам не нужна какая-нибудь будет игруха, дайте мне знать. Вознаграждение гарантирую :) (вот такая я добренькая мама, нет, чтобы прямо сказать сыну - все, кончились ауки)

Я б тоже обменяла на Ауку для дочки что-нить полезное для вас :)

я видела ёлкина, сотрудница на работе им бредила )))) понравился )))

Юлллса,
муж увидел-говорит "а что 4 штуки-это много"))))))))это при том,что в машине еще 10 крышек лежит

Девочки,скажите,а зачем вам эти ауки????у меня муж этой фигней страдает...мне то они собсна и не нужны...

анастассия,
у меня лично дочка бредит игрушкой, вот и ищу у кого прикупить

анастассия,
ну, 4 ауки - это 20 бутылок кока-колы да за недели три, по крайней мере, реклама примерно с начала декабря идет! (спросите у мужа - желудок не сплавился? :))

Юлллса написал(а):
ну, 4 ауки - это 20 бутылок кока-колы да за недели три, по крайней мере, реклама примерно с начала декабря идет! (спросите у мужа - желудок не сплавился? )
молодец муж, действительно честно "заработанные" ауки :)

Их на онлайнере по 30000 продают... вот... походу все Ауки там.

Юлллса, это еще ничего.... Говорили, набор магнитной азбуки от Растишки вообще за 100 евро продают........ :blink:

прочитать сегодня, тут дяденька с кока-колы завтра свою коллекцию из 5 шт бесплатно расдаст http://wacky-talkie.livejournal.com/128538.html надеюсь ссылку не удалят, и кому-то может повезет, так как желающих будет много, а у него их всего 5, и надо в колядичи ехать...вот а тут вдруг подумала, а если это развод...просто посмотреть скока человек приедет, решайте сами))

Назад
Сверху