они вообще есть хоть у кого или это обман? Собрали 2 крышечки, акция типа до 15 января, а в рекламе говорят, что уже все разобрали. Если у кого-то все же есть и она ненужна, может, после НГ, как с елки снимите, отдадите нам (малой хочет). За бутылку кока-колы или пакет сока 
анастассия
...любимая мамочка...
у нас 4 ауки...только "Звонулика" не хватает для коллекции((((((((
анастассия
...любимая мамочка...
Юлллса,
муж увидел-говорит "а что 4 штуки-это много"))))))))это при том,что в машине еще 10 крышек лежит
Девочки,скажите,а зачем вам эти ауки????у меня муж этой фигней страдает...мне то они собсна и не нужны...
муж увидел-говорит "а что 4 штуки-это много"))))))))это при том,что в машине еще 10 крышек лежит
Девочки,скажите,а зачем вам эти ауки????у меня муж этой фигней страдает...мне то они собсна и не нужны...
молодец муж, действительно честно "заработанные" аукиЮлллса написал(а):ну, 4 ауки - это 20 бутылок кока-колы да за недели три, по крайней мере, реклама примерно с начала декабря идет! (спросите у мужа - желудок не сплавился? )
С ума сойти, тридцать тысяч ни за что. Ладно, придется сыну сказать,что нам аук не хватило.Их на онлайнере по 30000 продают... вот... походу все Ауки там.
прочитать сегодня, тут дяденька с кока-колы завтра свою коллекцию из 5 шт бесплатно расдаст http://wacky-talkie.livejournal.com/128538.html надеюсь ссылку не удалят, и кому-то может повезет, так как желающих будет много, а у него их всего 5, и надо в колядичи ехать...вот а тут вдруг подумала, а если это развод...просто посмотреть скока человек приедет, решайте сами))
анастассия
...любимая мамочка...
Ришенька,
он на онлайнере уже все раздал...
он на онлайнере уже все раздал...
Поделиться: