К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня81 написал(а):
нее ..это номер 4, а кг- с 9-ти до 14-ти, а памперсы мы пока 4 плюс юзаем-это тож с 9 до 14 кг!
ясно...мы пока 8 кг...пока подрастем слегка :)

Девочки никто не хочет на беби шопе что нибудь заказывать? Нужна помошь.

Аня81,Ты,чего?Думаешь,я не знаю,что 4 это номер? Просто они же аналогичны с пампами.Мне например так легче чем по кило высчитывать.

Млин,хотели в Корону поехать,а машина взяла и не завелась.

А еще у меня сегодня праздник.Монстры пришли.Хоть я и наделала кучу анализов,но червоточинка была.а теперь все.

Kolobok,
Мне нужны другие кубики http://babyshop.by/5083/
Да и на лулу очень дорого. У нас в буслике таких нет. Помогите кто нибудь.
Просто они только если на 60 тыш заказываешь доставляют, а они 47 стоят. Да и доставка только по Минску. Я бы уже придумала как у Вас забрать, ну или по почте....

Всем приветик, всех малышат и их мам с датками!
Скоро уже они смогут сами объяснить маме, что им нужно, как время-то летит :)))
Ух, а у нас выходные закончились, так не хочется мужа на работу отпускать.
Алиса тут вела активный образ жизни - съездили с ней к свекрам, и у нас были гости, была все время лапочкой и не скандалила, а то я очень боялась за ее реакцию.
Мы с мужем 2-го числа тоже двинули в Буслик за ЧП - купили в расцветке Мармелад за 415 тыс, перед НГ был 396. Пока конечно рано, но пусть будет.
Ведмедик, вот какие молодцы, у нас Алиса получила в подарок четверть стульчика :))
А в Бигзе я подрвергшить всеобщей панике купила не те Хагисы - турецкие, хотя вообще за Либеро приехала, а английские наверное Симонетта забрала незадолго до меня :))
Привезли нам Муни японские друзья из Москвы, мягче гораздо, но Либера нам по форме болше подходят, хотя в японцах резинки мягкие и тоже не жмут.
У нас тут были гости и меня покритиковали.
Вы меняете ночью памп? Или только я одна такая мама бестолковая - я не меняю, так как ночью включаю автопилот, когда Алиса просыпается, срабатывает только программа "поесть" - а вот памп переодеть - нет. Но если это очень плохо, то буду менять, конечно.
Матрешка, Алиса тоже нос часто трет, все думала, отчего это, так и не поняла. Иногда она спать хочет, иногда нет.

Макаруся написал(а):
А еще у меня сегодня праздник.Монстры пришли
а у меня до сих пор не пришли....и надеюсь этот праздник еще не скоро наступит.

Девочки, кто деткам кашки дает, какую выбрали? А то хайнц после разговоровбоязно покупать, теперь вот не знаю, на чем остановиться...была в буслике, так гречневая без глютена, сахара и прочей лабуды только у хайнца и была(((

Настюшк@ и Паша, MyIIIka и Радаслава - с датками вас :)
flower09_1.jpg

Изюминка написал(а):
Эти тексты не для нас
Однозначно!! :)
Изюминка написал(а):
А мне так лень осваивать эту систему прикорма, сколько грамм, что за чем.
Во-во.. Я не буду считать.. :) Скока захочет - столько съест. Молочком догонится!! :)
Матрёшка написал(а):
Кста, TaYaN, ты пробовала гель?
Ага.. Оказывается, это наука - умудриться во рту помазать чего-то... Он же ж облизать палец пытается, и рыпается так, что намазанными рискуют быть нос, уши, щеки... :)
Вообще, вроде, ничего так.. :) Действует.
анет, привет! :) Конечно, присоединяйся!! Мы всем рады!
Мелодия написал(а):
Вы меняете ночью памп?
Я нет... Давным-давно. Только если покакал. А так утром только. На то он и памп. :)

А я наконец-то добралась до новогодних фоток. Вот, показываюсь:
Посмотреть вложение 108666Вот наша семейка.

Посмотреть вложение 108667Эт мы - Клаусы! :)

Посмотреть вложение 108668С моим братиком.

Посмотреть вложение 108669Надрызгался с бабулей шампусика. ;)

Посмотреть вложение 108670Это уже на следующий день печенюшкой закусили..

Посмотреть вложение 108671А это мы сегодня съездили в Логойск - воздухом подышать: с бабушкой, Кирюшей и коляской. Приехали, постояли в очереди, потом плюнули, попили капуччино и поехали домой!! :)

Последнее редактирование:
У нас тут были гости и меня покритиковали.
Вы меняете ночью памп? Или только я одна такая мама бестолковая - я не меняю, так как ночью включаю автопилот, когда Алиса просыпается, срабатывает только программа "поесть" - а вот памп переодеть - нет. Но если это очень плохо, то буду менять, конечно.

Меня это последние дни очень мучает:) Я не меняю ночью. У меня малыш спит с 1-2 ночи и до 11 утра в одном памперсе. Писает видать очень много за ночь, т.к. памп очень прилично наполненный с утра. Я вообще думаю ночью начинать без памперса укладывать и днем к горшку приучать. Кризис как-никак :)

Я чета не помню о чем вы говорили...
ни Ян ни Игорь не интересуется этими кубиками. А такие как ты хочешь, у нас есть шарики. Мы в прокате взяли. Тоже пока не очень заходят:)
Мы говорили, что

По мойму с сахаром
нехочется с сахаром...

TaYaN, Кирюха красавчик!!!
Ой,мне так тож куда-нить хочется съезлить,но мы уже 4 дня на улицу не выходим...лечимся...все никак голос не востановим до конца

TaYaN,
Танюша ты покрасилась??? Красотка! И муж красавец!!! А про Кирюшу уже много раз говорили и не устану повторять.....Прелесть рыженькая.
Kolobok написал(а):
Я вообще думаю ночью начинать без памперса
Ты что? Это как? Будешь ребенка мучить, он же спать плохо будет, капризить будет. Я бы так не рисковала, маленькие они еще. Днем я понимаю....но ночью это ты переборщила.
Kolobok написал(а):
А такие как ты хочешь
Я чуть выше ссылку дала.

Зёмка написал(а):
нехочется с сахаром
Ты знаешь я даже и не обратила внимания купила кашу безмолочную и состав и не глянула....а что это плохо что с сахаром. Так что самой делать каши? Даже и незнаю...

Таян, Кирюндель - красавЕц! Ну и папа с мамой само собой не подкачали!
Изюминка, если еще актуально, рецепт салата Вальдорф
Напишу своими словами.
Зеленое яблоко (обязательно хрустящее и с кислинкой)
Корень сельдерея
Стебли сельдерея (опция)
Ананас консервированный
Грецкий орех
Майонез
Сметана (или жирные сливки)
Пропорции всегда беру "на глаз", яблоко или 1 большое - типо семеринка, или 2 маленьких, нарезать соломкой (у меня терка бернера, я ей режу - там по-мельче насадка), так же нарезать корень сельдерея - столько же, сколько и яблоко по количеству. Я еще добавляю пару стеблей - для сочности и хрусткости, ананасы - 3-4 кольца тоже так же нарезать, соломкой, орехи грецкие покрошить, заправить майонезом пополам со сметаной или сливками. Дать постоять заправленным хотя бы час. Вкусно, свежо и можно кормящей маме - ананасов там немного совсем. Остальные ингридиенты нам заходят хорошо.

девочки приветик
я все почитываю, но писать нет времени, еще читаю другие форумы на экономические темы

Мушка и Настена с датками!!! Здоровья и отличного настроения!!!
Таян, классные фотки, ты худышечка

коротко
....памперс ночью не меняю, вообще у меня 1-на ночь, 2-до обеда, 3-после обеда до ночи, какает 1раз в 2-3 суток, вот такая экономия еще с декабря, так что к кризису подготовлены
.....купили кашу Беби и Нестле, вот посмотрела Беби безмолочная гречневая без глютена без сахара с 12 витаминами железом и йодом в Баюшке
......мы еще добиваем по памперсам 3-ку, но купили мега уже 4 и 5 либеро, и либеро трусики, вот посмотрела трусики 4-ка с 7-10 кг

Наташа,
думаю у Полинки сопельки к зубам, или я пропустила из-за финансового кризиса или ты так и не написала ваш режим дня и в какое время ты пробуешь выходить на прогулку
Варюша
, две подруги купили эти кубики, пока ноль заинтересованности у детей
Афинас, давно не виделись, не болейте, мда опять ты меня озадачила с ветрянкой в подростковом возрасте.....ну называется будем жить двумя девизами и верить в них "от судьбы не уйдешь все-равно"и "все будет хорошо"

...нам подарили палатку, супер, сама бы игралась, однако когда распоковали она сама р азложилась, а сегодня чуть с мужем засунули ее в эту сумочку.... и много всяких игрух, даже уже многовато, я более сдержана в этих вопросах, тому как вижу, что его больше интересует зубная паста, ленточки и веревочки и торчащие этикетки на одежках, картонные коробки и конфеты.....

...... решила начинать прикорм одновременно - утром пару ложек Беби, после обеда овощное, которое буду готовить сама, пока до нужной нормы 50-100 гр не дорастем, а то баночки точно дороговаты, но я склоняюсь все ж к Герберу и Бабушкиному лукошку, почему не знаю, вот так сложилось в голове

.....моя простуда стала отходить, хотя еще не до конца, уже стремно, три недели почти болею.... Макс ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху