К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Варюша написал(а):
А у нас на Либеро какаета бяка из писи выделяется, мы анализ мочи здали- хороший. Врач сказала на Либеро так часто бывает. А с памперсами все хорошо.
А у нас наоборот - на Памперс пеленочный дерматит, вся попа красная становится, как у краснопопой макаки:).
Larina, ну-с, зубастики, с зубами вас!

Матрешка,
lenusik,
спасибо! :)
Варюша,
ой, забыла, про волосы: я не покрасилась, а наоборот облезла. :) Но постриглась. Раньше все время с хвостом и родной пепельный только видать, а тут в честь праздника уложила волосы, так отрастающий каштановый виден стал. :)
А лифчика на фотке маааленький кусочек виден... ;)
Larinа,
а платье до колен, между прочим. :) Ну, подумаешь, застегивается только до того места, где ноги начинаются... ;)
АНДРЮШКУ С ЗУБОМ!!! Ура!! Теперь оба дружбана кусучие!!! :)

Девочки, спасибо всем откликнуцшимся по поводу пароварки и блендера.
Аня81, расскажи подробнее как картошку делаешь в пароварке. Режешь и просто ложишь, воду дополнительно не надо наливать, как для каш?
Мелодия, мы ночью тоже памперс не меняем.
ТaYaN, Кирюндель на папу похож :) Кстати, ну что с гелем как забирать? Или может ты и нам почтой пришлешь, а мы те деньги за гель и пересылку на телефон или инет положим? Я тебе в личку свой телефон напишу, на всяк случай.

Приветик всем, вот только в пол-второго ночи и есть время пообщаться...
Поздравляю всех с наступившим Новым 2009 годом и наступающим Рождеством! Здоровья, благополучия вам и вашим семьям, исполнения желаний в новом году!!!

t7731.gif

Настюшк@ и Паша, MyIIIka и Радаслава - с датками вас!!!!
Присоединяюсь!

Свекровь втайне накормила Ри хурмой и та потом какала фруктовыми кусочками.. :( собственно так я это и вычислила :)

Ужас, во-первых, не знаю что скажут наши медики, но я недавно читала следующее: в хурме очень много волокон и они совершенно не перевариваются нашим организмом. Соответственно, у кого пищеварительная система в норме - все проходит более-менее нормально, но у кого не все в порядке - тем есть хурму небезопасно, это касается людей с заболеваниями ЖКТ и пожилых. В сезон появления хурмы увеличивается число обращающихся в скорую за помощью и все чаще констатируется кишечная непроходимость. Вот так то, я сама после КС хурму практически не ем и так часто кишки крутит, а тут чтоб ребенку....

Мои свекры на днях в наше отсутствие попытались ребенка яблочным отварчиком напоить, причем когда муж увидел, что воды там было намного меньше чем яблок - концентрация еще та, он пришел в ужас. Я посоветовала мужу просто предупредить родителей (напугать немножко), что если они все-таки накормят дите чем-то без нашего ведома и мы это выясним, то они будут общаться с внуком только в нашем присутствии. Других вариантов искоренения этой самодеятельности пока не вижу.

Недавно заказывала, но может не пройти. заказывала на выходные если в понедельник не позвонят надо повторять.
А почему не пройдет? Бывали случаи? Заказ-то в любом случае висеть должен. Или я чего-то не знаю.

Кстати, у них там вроде еще и магаз "буратино" открылся, из него тоже можно заказывать?

А почему Бабушкино лукошко? Вроде оно не такое распространенное у нас.
Я тоже как маркетолог-аналитик изучаю сейчас торговые марки детского питания и предлагаемый ассоримент. Так вот, считается что именно "гербер", бабушкино лукошко" и "бич нат" натуральные, без различных добавок, соли, сахара и т.д.. Например говорят, что в "хайнц" сплошной крахмал, "семпер", "хипп" и "нутриция" тоже по составу не хвалят, только по вкусовым предпочтениям.

Вот хорошая инфа: http://www.babyblog.ru/com/baby_food/cat/777/page_2.htm

Но на кашах за 6 дней 200 гр набрали:) , обычно за неделю 100-120. Так что приближаемся к 7 кг (не хватает 50 гр:))
Молодцы! Поздравляю! Растите большие и здоровенькие!

у нас то же был период когда Сеня тер носик, теперь носик не трет, а трогает себя за уши.
У нас Леха трет не нос, а глаза. И просыпается от этого часто. Теперь мы практически всегда укутываем его в одеяло перед сном, чтоб руки не мешали (правда потом освобождаем).

А еще мы на днях нашли свое хозяйство и очень заинтересовались. Теперь периодически проверяем - на месте ли. :crazy:

Larina, с зубом вас!
TaYaN, ну вы прям образцово-показательная семья.:p

Про гель:
тут приходил по 140 - 190 вроде. Рекорд побит! Нам купили за 240 р.

Про памперсы:
муж сегодня был в открывшемся дискаунтере "Евроопт" что возле ТЭЦ за кольцевой, купил Хаггисы - 3-ку, Великобритания, 80шт. за 47 000. Таких цен уже наверное нигде нет (в нете 53 000). Хотя цены там уже успели подняться...

Летняя написал(а):
А еще мы на днях нашли свое хозяйство и очень заинтересовались. Теперь периодически проверяем - на месте ли.
ггггггггггггггг

Запоздалые поздравления*Туси и Даше, SvetikM и Владику, Анель и Матвею!!!
Макаруся, линеечка супер!!!!!
lapetka написал(а):
Подгузники в нете подорожали, Либеро до НГ были 59000, вчера 71000, во как., пюрешки Гербер были 2700 стали 3300.
а у нас в "На недельку" пюре Гербер 80гр 2390, пюре Семпер 4190, сок Гербер 12 бут.32760, а Либеро макси 84шт 57990/ Муж сегодня прикупил про запас на будущее.
Nain написал(а):
А еще наша малява вчера первый раз сама уснула, ей просто свет мы выключили, она полялякала немного, перевернулась на животик и уснула
т-т-т класс! с победой вас!
Туси, Дашустик такая потешница!
Afinas,бедняжки, поправляйтесь скорее, но в зеленый горох фотку обязательно сделайте, на память
Блин, не успела дочитать и ответить. Оставляю это удовольствие на завтра, т.е уже на сегодня… Спок. Ноч.

Очень тороплюсь, поэтому о главном:
Девочки, а у вас есть такое - ребенок кулачками трет носик? Вроде насморк наш прошел, но и когда не было Аня очень сильно терла носик. Читала, что очень часто такое бывает когда растут зубы.
У меня носик трет, когда спать хочет.

В

Свекровь втайне накормила Ри хурмой и та потом какала фруктовыми кусочками.. :( собственно так я это и вычислила :)
:girl werewolf:присоединяюсь к Летней: ХУРМА МАЛЮТКАМ ПРОТИВОПОКАЗАНА!!!! в сочетании с молоком она образует фитобезоар (камень растительного происхождения) - оттуда и непроходимости (вам нужна тяжелая операция на такой крошечке?) Свекрови - выговор с занесением в гудную клетку и стопоследнее китайское предупреждение!!!:big boss:

нда....сочувствую...мои тож пытаются то хлебушка всунуть то еще чего, но как только я прихожу - убирают...
да... я ему сегодня как обычно говорю адушки-ладушки а он ручки складывает и смотрит на меня и лыбится...суууперр...весь вечер умиляемся :)))
А ещё!!!!!!!!!!! Мы уже не буззубые!!!!!!! УРАААА!!!!!!!!!! Дождались :)))))
Вот какой день насыщенный у нас :))
Проздравляем!!!
Девочки, договоритесь с любимыми мамами, что можно ребенку давать, и кто это решает, и кто будет отвечать если у ре заболит живот, хлебушек пища тящелая, другое дело сушка.

Marylka и Анечка,
sobakapavlova и Максим,
Flo и Илья

поздравляем с очередным рубежом!!!

УРА!!!! Андрюха ладушки сам сделал :))))
ураааа!!!!

..Вы меняете ночью памп? ..
не меняем...мы же спим, зачем дите будить?! и не так и много мы писаем... а какать ночью даж и не пробуем )))

а у меня до сих пор не пришли....и надеюсь этот праздник еще не скоро наступит.
я тож... до года и не жду )))

TaYaN, суперские фотки...

skygirl, ну и свекруха у тя.. надо ей внушение сделать!

А мы вот тоже кашки скоро пробовать начнем-с... для начала вместе с Mama-to-be объединимся: у каждой по кашке, отсыпаем друг другу своей (разные), ну, не есть же детю одну и ту же кашу все 2-3 недели... (а ведь такой срок хранения в основном у детских кашек), а когда помногу съедать будут - мона и разъединиться )))

привет девчёнки!!немного о себе! мы немного не потемке,родились мы 5 сентября,хотя должны были родится с 29 по 31 августа. У меня 2 девочки, старшей 2.9 г..а младшей сегодня ровна 4 мес.

а я уже своей даю кашу,начали с хайнца (рисовая низкоаллергеная с прибеотиками)готовлю на смеси семпер (бифидус),кормлю её с ложки.Ей очень нравится только успевай закидывать.

Ziz
это вы с мамой ту би
для начала вместе с Mama-to-be объединимся: у каждой по кашке, отсыпаем друг другу своей (разные), ну, не есть же детю одну и ту же кашу все 2-3 недели... (а ведь такой срок хранения в основном у детских кашек), а когда помногу съедать будут - мона и разъединиться )))
отлично придумали )

Видела вам парафин назначили. от чего? нам тоде назначили от того что на носочках стоим уже месяц назад. а мы так и не делали (

Кто-то раньше писал с пребиотиками а стул реже становится. у нас так. раньше каки в каждом памперсе а сейчас с прикормом 1-2 раза в день и то постараться надо ( и загустел
А где наши Лариски и Юлианны пропали?
Эксперты по прикорму. я вот думаю что дальше когда освоим много компонентные пюрешки и каши?
А кто знает что кисломолочное вводить? а творожок когда?

анет,
с месяцем вас!!!Вы такие ранние на кашу.смельчаки!!!!! ;) Marylka и Анечка,
sobakapavlova и Максим,
Flo и Илья-присоединясь к поздравлениям для вас!!!!!! ;) Сообщение от Larina
УРА!!!! Андрюха ладушки сам сделал )););)---молодцы!!!Мы сами не делаем еще.не хотим ладонями пляскать!!!!!!!!У нас теперь новое ку-ку---раньше было реакция с игрой в зеркало.появился-исчез....а сейчас закидывает себе на личико любую материю или одежку.а потом скидывает ждет.когда скажут*ку-ку*.повизжит от радости.тогда он опять себе закрывает личико и по новой.....

Larina,
так вы уже зубастики!!!!Супер!!!!!Армия беззубиков мельчает.но мы ее пока верные солдаты!!!!! :yahoo:

Ларина, ухты!! позравляю с зубом!!!дождалась таки))))))
Анель, воды не надо...ложишь в один отсек все...вроде все подробно описала в прошлом посте:)
Белый заяц, поищи я выкладывала файл по прикорму, там все подробно написано!

Marylka и Анечка, sobakapavlova и Максим, Flo и Илья, Анет и ...девочка:), С ДАТКАМИ ВАС!

Мелодия;1966472]Вы меняете ночью памп? Или только я одна такая мама бестолковая - я не меняю, так как ночью включаю автопилот, когда Алиса просыпается, срабатывает только программа "поесть" - а вот памп переодеть - нет. Но если это очень плохо, то буду менять, конечно.
Матрешка, Алиса тоже нос часто трет, все думала, отчего это, так и не поняла. Иногда она спать хочет, иногда нет.[/quote]
И я не меняю зачем? Он же не обкакенный. Чего лишний раз ночью тормошить дете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху