TaYaN,
Я чуть выше ссылку дала.
Я видела. Я говорю что у нас такие есть, только не кубики , а шарики, так Ян их как-будто не замечает
TaYaN,
Я чуть выше ссылку дала.
Это ты о чем...? Я даже спецом фотку пересмотрела...разврата не заметила.Larina написал(а):TaYaN, развратная ты женщина....( я про первую фотку
ой я тож не представляю как это будет...неее..кризис кризисом а памперсы это святое!!Варюша написал(а):Ты что? Это как? Будешь ребенка мучить, он же спать плохо будет, капризить будет. Я бы так не рисковала, маленькие они еще. Днем я понимаю....но ночью это ты переборщила.
у нас это самое любимое, как увидит где, скорее надо дотянутся и в рот засунуть!Fensi написал(а):ленточки и веревочки и торчащие этикетки на одежках
это как? повторил движение - сложил ладошки? умница!Larina написал(а):УРА!!!! Андрюха ладушки сам сделал )))
может это имплантация оплодотворенной яйцеклетки была? шутю-шутюМакаруся написал(а):Монстры пришли.Хоть я и наделала кучу анализов,но червоточинка была.а теперь все.
я не меняюМелодия написал(а):Вы меняете ночью памп?
Раскажите а с какими игрухами детки хорошо играют. Ну про каробочки и шнуреи я поняла, у нас тоже так. А еще моей нравится музыкальные, чтобы на кнопочки нажимать, а там все гавкает, мяукает песни поет....От пирамидки колечки любит вниз со стула кидать, камполовскую книжку резиновую любит погрызть. А у кого какие игрухи в фаворе?
вово...у нас тоже...все игры под присмотром! тока стульчик спасает если отойти куда надоKolobok написал(а):А сейчас у нас интерес номер раз-это ухватиться за что-нить и встать, а не сидеть на месте и играться
Недавно заказывала, но может не пройти когда хочешь заказывать? Напиши. Помогу у меня заказ был на 200 000тыс.Просто заказывала на выходные если в понедельник не позвонят надо повторять.Девочки никто не хочет на беби шопе что нибудь заказывать? Нужна помошь.
Молодчина!Larina написал(а):УРА!!!! Андрюха ладушки сам сделал )))
Ага, мне тож так не хочется, чтоб муж на работу выходил. У нас Анечка все эти дни на нем была, я, практически, только кормилаМелодия написал(а):Ух, а у нас выходные закончились, так не хочется мужа на работу отпускать.
...
Вы меняете ночью памп? Или только я одна такая мама бестолковая - я не меняю.
Ага, никакого разврата, только пуговички слегка прирастегнуты и длина платья выше нимогуВарюша написал(а):даже спецом фотку пересмотрела...разврата не заметила.
ВООООТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!TaYaN написал(а):Lаrinа, а че это развратная? Лифчик что-ли торчит? Дык небось Кирюшу кормила, забыла застегнуть!
нда....сочувствую...мои тож пытаются то хлебушка всунуть то еще чего, но как только я прихожу - убирают...skygirl написал(а):Свекровь втайне накормила Ри хурмой и та потом какала фруктовыми кусочками..
+1TaYaN написал(а):Молодчина, поздравляю с экзаменом!
да... я ему сегодня как обычно говорю адушки-ладушки а он ручки складывает и смотрит на меня и лыбится...суууперр...весь вечер умиляемсяAfinas написал(а):это как? повторил движение - сложил ладошки? умница!
Присоединяемся!Настюшк@ и Паша, MyIIIka и Радаслава - с датками вас))
![]()
Я из овощей даю тыкву, марковку, цв.капусту. Из каш уже гречка, рис, сегодня давала рис+кукуруза, еще у меня есть каша овсяная и "3 злака" (овес, пшено, ячмень). Все каши Нестле, безмолочные. Еще даю банан, яблако. Сок яблочный давала, но разбавляла водой. Сегодня персиковый дала попробывать.Белый заяц написал(а):у кого еще как с прикормом дела обстоят поделитесь плиз. хочется побольше прикорма вводить
А у нас на Либеро какаета бяка из писи выделяется, мы анализ мочи здали- хороший. Врач сказала на Либеро так часто бывает. А с памперсами все хорошо.Матрёшка написал(а):У нас Либеро, они очень хорошо впитывают.
Масяня тоже такие книженции почитать любит, ням-нямlenysik написал(а):Варюша, У Сени в почете книжки маленькие, он оч любит их грызть, ням-ням