К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TaYaN, развратная ты женщина....( я про первую фотку :))

Larina написал(а):
TaYaN, развратная ты женщина....( я про первую фотку
Это ты о чем...? Я даже спецом фотку пересмотрела...разврата не заметила.
Fensi,
Kolobok, спасибо за ответы.Значит не будем покупать. Раскажите а с какими игрухами детки хорошо играют. Ну про каробочки и шнуреи я поняла, у нас тоже так. А еще моей нравится музыкальные, чтобы на кнопочки нажимать, а там все гавкает, мяукает песни поет....От пирамидки колечки любит вниз со стула кидать, камполовскую книжку резиновую любит погрызть. А у кого какие игрухи в фаворе?

Мелодия, ты не одна такая...я тож не меняю:)
Larina, так и нам до 9 расти еще, у нас памперсы по кг всегда больше чем мы есть!
Макаруся, просто ларина про кг спрашивала, вот я и подумала что ты мот ошиблась:)
Зёмка, я нестле купила гречку!
Варюша написал(а):
Ты что? Это как? Будешь ребенка мучить, он же спать плохо будет, капризить будет. Я бы так не рисковала, маленькие они еще. Днем я понимаю....но ночью это ты переборщила.
ой я тож не представляю как это будет...неее..кризис кризисом а памперсы это святое!!:)
Fensi написал(а):
ленточки и веревочки и торчащие этикетки на одежках
у нас это самое любимое, как увидит где, скорее надо дотянутся и в рот засунуть!

Земка, мы кушаем ВЕВI Дрога колинска словения. начали с риса, уже добавили гречку, каши эти кушает уже неплохо. еще кушаем семпер цветную капусту и броколли. и сушку и хлеб грызет. На все остальное рот не открывает. Я стараюсь к яблочному соку приучить. что б и каши на нем мешать. Вначале делала каши на своем молоке, теперь на воде. хочу вот на соке. Этого достигли мы за 1.5 мес (
у кого еще как с прикормом дела обстоят поделитесь плиз. хочется побольше прикорма вводить

Mama-to-be,
TaYaN, Матрёшка,Варюша, спасибо:)
Изюминка, и я надеялась, а вот нет, обсыпало очень, капризулит.
NATAША, :( и вы поправляйтесь
Larina написал(а):
УРА!!!! Андрюха ладушки сам сделал )))
это как? повторил движение - сложил ладошки? умница!
Макаруся написал(а):
Монстры пришли.Хоть я и наделала кучу анализов,но червоточинка была.а теперь все.
может это имплантация оплодотворенной яйцеклетки была? шутю-шутю
Мелодия написал(а):
Вы меняете ночью памп?
я не меняю

Раскажите а с какими игрухами детки хорошо играют. Ну про каробочки и шнуреи я поняла, у нас тоже так. А еще моей нравится музыкальные, чтобы на кнопочки нажимать, а там все гавкает, мяукает песни поет....От пирамидки колечки любит вниз со стула кидать, камполовскую книжку резиновую любит погрызть. А у кого какие игрухи в фаворе?

Ян у нас в принципе играет со всеми игрушками, которые есть...просто недолго:) Пока он везде ползает, изучает все вокруг и если игрушка попадается на пути, может пару минут ее пожевать. А сейчас у нас интерес номер раз-это ухватиться за что-нить и встать, а не сидеть на месте и играться:)
Кстати, у Яна голос изменился:)) Поет на своем тарабарском что-то типа АХАЛАЙ МАХАЛАЙ....весело:crazy:

Fensi, кинька ссылку на какой дельный экономический форум.
ну тыкву пару раз сама варила не ест(
а че еще варите

Привет, девочки!
Очень рада вернуться, а то запропадалась..
Спасибо за пожелания удачи - экзамен сдала.
Прививку еще не сделали.
Свекровь втайне накормила Ри хурмой и та потом какала фруктовыми кусочками.. :( собственно так я это и вычислила :)

Я специально посмотрела каша Хаинц гречка безмолочная тоже содержит сахар.

Что то сегодня очень тихо тут....

Белый заяц, мы кушаем гербер и сэмпер: цв капуста, тыква, броколи, морковка, яб и груша!
Kolobok написал(а):
А сейчас у нас интерес номер раз-это ухватиться за что-нить и встать, а не сидеть на месте и играться
вово...у нас тоже...все игры под присмотром! тока стульчик спасает если отойти куда надо:)

Земка, Варюша, Мелодия, Fеnsi, спасибо... :)
Lаrinа, а че это развратная? Лифчик что-ли торчит? :) Дык небось Кирюшу кормила, забыла застегнуть! ;)
skygirl, от свекровь, от тихун! Морда! :)
Молодчина, поздравляю с экзаменом! :)

Девочки никто не хочет на беби шопе что нибудь заказывать? Нужна помошь.
Недавно заказывала, но может не пройти когда хочешь заказывать? Напиши. Помогу у меня заказ был на 200 000тыс.Просто заказывала на выходные если в понедельник не позвонят надо повторять.

Настюшк@ и Паша, MyIIIka и Радаслава - с датками вас!!!!
NATAША, выздоравливайте! А простуда..мне кажется, что сейчас в свете ослабленного иммунитета из-за зубок всякая бяка на деток цепляется. А еще, у моей подруги сынишка уже 2-й раз за последние 2 недели заболевает. Так вот педиатр им сказал, что сейчас випус идет волнами, если хоть капельку не долечишься, можно опять заболеть.
Larina написал(а):
УРА!!!! Андрюха ладушки сам сделал )))
Молодчина!
киреева, Варюша, Мелодия - ага, значит и у вас трет кулачками носик. Спасибо за ответы, теперь не буду беспокоиться, что у одних нас такая беда.
Мелодия написал(а):
Ух, а у нас выходные закончились, так не хочется мужа на работу отпускать.
...
Вы меняете ночью памп? Или только я одна такая мама бестолковая - я не меняю.
Ага, мне тож так не хочется, чтоб муж на работу выходил. У нас Анечка все эти дни на нем была, я, практически, только кормила:).

Памперс ночью я не меняю. Одеваю в перед сном в 12 и в часов 8.30 снимаю. У нас Либеро, они очень хорошо впитывают.
Зёмка, я всё-таки пока на Хайнце остановилась. Но там хоть и написано без сахара, все-равно сладкая. А вроде есть еще у Фрутоняни без глютена, без сахара низкоаллергенные.

TaYaN, такие счастливые на фотках, супер. Ну а Кирюша вне конкуренции:)
Fensi, что-то я пропустила, ты так долго болеешь? Аж 3 недели? Выздоравливай!
А почему Бабушкино лукошко? Вроде оно не такое распространенное у нас.

Белый заяц, ну у нас пока мало прикорма, мы только кашу гречневую пробовали, уже съедаем полную порцию - 60 грамм. С завтрашнего дня буду рисовую давать. В общем у нас месяц на каши, только потом буду переходить на пюрешки.
Но на кашах за 6 дней 200 гр набрали:) , обычно за неделю 100-120. Так что приближаемся к 7 кг (не хватает 50 гр:))
skygirl, со сдачей экзамена!

Варюша написал(а):
даже спецом фотку пересмотрела...разврата не заметила.
Ага, никакого разврата, только пуговички слегка прирастегнуты и длина платья выше нимогу :))))) Ну я ж так....щуткую...и любя :)))
TaYaN написал(а):
Lаrinа, а че это развратная? Лифчик что-ли торчит? Дык небось Кирюшу кормила, забыла застегнуть!
ВООООТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
skygirl написал(а):
Свекровь втайне накормила Ри хурмой и та потом какала фруктовыми кусочками..
нда....сочувствую...мои тож пытаются то хлебушка всунуть то еще чего, но как только я прихожу - убирают...
TaYaN написал(а):
Молодчина, поздравляю с экзаменом!
+1
Afinas написал(а):
это как? повторил движение - сложил ладошки? умница!
да... я ему сегодня как обычно говорю адушки-ладушки а он ручки складывает и смотрит на меня и лыбится...суууперр...весь вечер умиляемся :)))
А ещё!!!!!!!!!!! Мы уже не буззубые!!!!!!! УРАААА!!!!!!!!!! Дождались :)))))
Вот какой день насыщенный у нас :))

Настюшк@ и Паша, MyIIIka и Радаслава - с датками вас :)))
0_74ed_fc987de1_XL
Присоединяемся!

Матрёшка, у нас то же был период когда Сеня тер носик, теперь носик не трет, а трогает себя за уши.
Larina, ну молодец, столько всего за один день!:clapping: А у нас сегодня день нападения на пальцы ног, пошевелит-пошевелит и кусь за ногу себя.
TaYaN, Очень красивая семейка, ттт.
skygirl, со сдачей экзамена!
Варюша, У Сени в почете книжки маленькие, он оч любит их грызть, ням-ням.

Larina,
ПОЗДРАВЛЯЕММММММ!!!! ЗУБАСТИКИ!!!!!
Ну ты Танюха глазастая, мы с мужем вдваем на фотку пялились ни чего не увидели.

Белый заяц написал(а):
у кого еще как с прикормом дела обстоят поделитесь плиз. хочется побольше прикорма вводить
Я из овощей даю тыкву, марковку, цв.капусту. Из каш уже гречка, рис, сегодня давала рис+кукуруза, еще у меня есть каша овсяная и "3 злака" (овес, пшено, ячмень). Все каши Нестле, безмолочные. Еще даю банан, яблако. Сок яблочный давала, но разбавляла водой. Сегодня персиковый дала попробывать.

skygirl,
Поздравляю со здачей экзамена!!! Молочина, так держать!!!!!
киреева,
Я думала после 15 января. Если надумаю что напишу.
Матрёшка написал(а):
У нас Либеро, они очень хорошо впитывают.
А у нас на Либеро какаета бяка из писи выделяется, мы анализ мочи здали- хороший. Врач сказала на Либеро так часто бывает. А с памперсами все хорошо.
lenysik написал(а):
Варюша, У Сени в почете книжки маленькие, он оч любит их грызть, ням-ням
Масяня тоже такие книженции почитать любит, ням-ням

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху