Мне нравятся все кашки кроме ВИННИ они плохо растворяются и потом разбухают в тарелке и становится очень густая.Девочки, кто деткам кашки дает, какую выбрали? А то хайнц после разговоровбоязно покупать, теперь вот не знаю, на чем остановиться...была в буслике, так гречневая без глютена, сахара и прочей лабуды только у хайнца и была(((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мелодия,
Я это дурное дело еще в ребенкин месяц.Просыпался он очень часто от таких манипуляций.Да и пам ночь выдерживал.А сейчас так и вообще писять меньше стал.
TaYaN,Красавчиги вы все.
Зёмка,Нестле кажись все с сахаром.А нам алерголог сказала варить Мулан Парес и молоть в блендере.
skygirl,Капец.Вот за хурму я бы точно убила.Как можно допереть дать ребенку хурмы в таком возрасте.Пусть бы уже просто йода стакан налила.
С зубиком вас.Мы думали,что у нас на НГ тож вылезет.Десны опухшие были и болели,ан нет уже все спокойно
.Варюша,а тебе не кажется что ты с кашами малек раогналась.Овсянку можно кажись только месяцев с 8,а 3 злака так и вообще.
анет,А зачем вам каши?Вы что плохо набираете?
Я это дурное дело еще в ребенкин месяц.Просыпался он очень часто от таких манипуляций.Да и пам ночь выдерживал.А сейчас так и вообще писять меньше стал.
TaYaN,Красавчиги вы все.
Зёмка,Нестле кажись все с сахаром.А нам алерголог сказала варить Мулан Парес и молоть в блендере.
skygirl,Капец.Вот за хурму я бы точно убила.Как можно допереть дать ребенку хурмы в таком возрасте.Пусть бы уже просто йода стакан налила.
Если вас не сыпануло то и хорошо.А без сахара только низкоаллергенные.Larina,Варюша написал(а):Я специально посмотрела каша Хаинц гречка безмолочная тоже содержит сахар
С зубиком вас.Мы думали,что у нас на НГ тож вылезет.Десны опухшие были и болели,ан нет уже все спокойно
.Варюша,а тебе не кажется что ты с кашами малек раогналась.Овсянку можно кажись только месяцев с 8,а 3 злака так и вообще.
Присоединяемся.Матрёшка написал(а):Marylka и Анечка, sobakapavlova и Максим, Flo и Илья, Анет и ...девочка, С ДАТКАМИ ВАС!
анет,А зачем вам каши?Вы что плохо набираете?
А унас его нигде нет.Как в России не наю.Но говорят рулесное питалово.Варюша написал(а):Цитата:
Сообщение от Летняя
"бич нат"
А где его найти? У нас в Буслике его нет
анет,
Подравляю!!! С четверочкой Вас!!!
Сделай линеечку, двойную можно здесь http://puzyaka.ru/metric2/
Подравляю!!! С четверочкой Вас!!!
Сделай линеечку, двойную можно здесь http://puzyaka.ru/metric2/
Юлианна к зубрам уехала!!!! Может сегодня уже появится, без нее скучноооооБелый заяц написал(а):А где наши Лариски и Юлианны пропали?
Marylka и Анечка,
sobakapavlova и Максим,
Flo и Илья,
анет и дочурка (пока не знаем, как зовут),
с Месячишками вас!!!
Анель,
я тебе в личку ответила.
Проще, наверное, встретиться. Быстрее уж точно!
Может, так когда-нибудь и будет.. 
Ziz, Макаруся,
пасиб!
Ой, понравилось...
Без соли, без ничего... Бе. Я потом себе досолила и доперчила! А Кирюшке - сиську, запить.
sobakapavlova и Максим,
Flo и Илья,
анет и дочурка (пока не знаем, как зовут),
с Месячишками вас!!!
Анель,
я тебе в личку ответила.
Проще, наверное, встретиться. Быстрее уж точно!
Ох, спасибо!Летняя написал(а):TaYaN, ну вы прям образцово-показательная семья.
Ziz, Макаруся,
пасиб!
Да?? А мы сегодня попробовали!! Да еще и с клетчаикой.. У меня из тарелки хапал, пришлось угостить ребеныша!!Макаруся написал(а):Овсянку можно кажись только месяцев с 8
Мы вчера все таки попали в Корону.Да выбор банок конечно не густо.Особенно самых простых наименований.Половины не купили.Буду теперь из монокомпанентных многокомпонентные сама мешать.
Хочу начать фрукты-ягоды потиху давать.Но только в плане десерта,ане как полноценную еде.Так вот думаю давать в кормешку после основного или между кормлениями7как вы думаете?.
Хочу начать фрукты-ягоды потиху давать.Но только в плане десерта,ане как полноценную еде.Так вот думаю давать в кормешку после основного или между кормлениями7как вы думаете?.
что-то я не понялаlenysik написал(а):Larina, спасибо, только я ей пользоваться не умею.
ну муж просто поскромничал - ничего не сказалВарюша написал(а):Ну ты Танюха глазастая, мы с мужем вдваем на фотку пялились ни чего не увидели
TaYaN написал(а):Ну, подумаешь, застегивается только до того места, где ноги начинаются...
ага...ну бедные девкиTaYaN написал(а):АНДРЮШКУ С ЗУБОМ!!! Ура!! Теперь оба дружбана кусучие!!!
ааа....как здоровогалка написал(а):.а сейчас закидывает себе на личико любую материю или одежку.а потом скидывает ждет.когда скажут*ку-ку*.повизжит от радости.тогда он опять себе закрывает личико и по новой.....
присоединяемсяМатрёшка написал(а):Marylka и Анечка, sobakapavlova и Максим, Flo и Илья, Анет и ...девочка, С ДАТКАМИ ВАС!
Вчера таки удалось лечь раньше 11 ночи....о как...прям праздник какой-то
Девочки, спасибо всем за поздравлениея
мамочки.а я меняю ночью памперс...мы тоже только писаем ночью.но и кормимся раза 3 теперь....где-то перед 2 кормл.переодеваю.а потом кушать-и спим.не просыпается от памперсообмена особо..привык.....пробовала не менять-такую килу утром снимаю.для писюнчика места там уже нет....
приветики.
Marylka и Анечка,
sobakapavlova и Максим,
Flo и Илья,
анет и дочурка с датками!!!:clapping::clapping:
Спасибо всем за пожелания выздоровления Полинки,вроде все ничего,активно боремся,не даем простуде нагрянуть
Larina с зубиком вас и с ладушками!представляю как это классно!!
Таян классные фото и счастливое семейство.А вы во сколько были в Логойске??мы тож ездели с мужем и с подружкой.Мы были там в 13,30.Мужу классно у него свой сноуборд,он тока взял инстрктора и пошёл кататься,а мы постояли мин 10 в очереди поняли что там всё мертво и пошли гулять по улице,потом глинтвейна попили в ресторанчики,так классно нагулялись.А вечером пошли на каток возле дома,вот там я и оторвалась:wink::wink:Вот такой день здоровья получился,тока замерзла немного,вот буду теперь искать термобелье.И горло першить стало,лечусь горячим чаем.
skygirl поздравляю со сдачей экзамена.
Marylka и Анечка,
sobakapavlova и Максим,
Flo и Илья,
анет и дочурка с датками!!!:clapping::clapping:
Спасибо всем за пожелания выздоровления Полинки,вроде все ничего,активно боремся,не даем простуде нагрянуть
Larina с зубиком вас и с ладушками!представляю как это классно!!
Таян классные фото и счастливое семейство.А вы во сколько были в Логойске??мы тож ездели с мужем и с подружкой.Мы были там в 13,30.Мужу классно у него свой сноуборд,он тока взял инстрктора и пошёл кататься,а мы постояли мин 10 в очереди поняли что там всё мертво и пошли гулять по улице,потом глинтвейна попили в ресторанчики,так классно нагулялись.А вечером пошли на каток возле дома,вот там я и оторвалась:wink::wink:Вот такой день здоровья получился,тока замерзла немного,вот буду теперь искать термобелье.И горло першить стало,лечусь горячим чаем.
skygirl поздравляю со сдачей экзамена.
NATAША,
спасибо!
Мы в Логойске тоже где-то в районе 2-3 часов были..
Я бегала туда-сюда: в очередь к своим, на улицу к маме с Кирюшей, в ресторан.. Замерзла как собака. Ноги и руки в основном.. Тут термобельем не спасешься..
Надо лыжный костюм покупать с перчатками и обувью.
Жалко, что не встретились..
спасибо!
Мы в Логойске тоже где-то в районе 2-3 часов были..
Жалко, что не встретились..
Это я кризиса испугалась, в магазине купила все каши безмолочные. Ну раз рановато то подождем чуток, хотя на всех написано с 6 месяцев.Макаруся написал(а):.Варюша,а тебе не кажется что ты с кашами малек раогналась.Овсянку можно кажись только месяцев с 8,а 3 злака так и вообще.
Я тоже хотела с него начинать, но не нашла....Макаруся написал(а):А унас его нигде нет.Как в России не наю.Но говорят рулесное питалово.
И опять с позданием: Настюшк@ и Паша, MyIIIka и Радаслава - с датками вас!!!!
И сегодняшних Marylka и Анечка, sobakapavlova и Максим, Flo и Илья, Анет и ...девочка, С ДАТКАМИ!
анет, с удовольствием примем. Добро пожаловать!
Варюша, стульчик у нас, т.ч. вноси нас в список ЛЧП
TaYaN, какие замечательные фотки, особенно мне понравились глазки Кирюши на фото с Твоим братиком, такого глубокого серого цвета! Рыжик - золотое чудо!

Larina, да уж, денек с достиженими выдался, поздравляем еще раз!
прикольно
у моей подружки малыш сначала свое нашел, а потом и у старшего братика 2,5 лет проверил наличие! 

И сегодняшних Marylka и Анечка, sobakapavlova и Максим, Flo и Илья, Анет и ...девочка, С ДАТКАМИ!

анет, с удовольствием примем. Добро пожаловать!
Варюша, стульчик у нас, т.ч. вноси нас в список ЛЧП
как здорово, даже не верится, что у наших деток начинаются уже такие достижения! Танюшка, поздравляю вас с Лешкой - это повод для гордостиLarina написал(а):УРА!!!!
Андрюха ладушки сам сделал )))
представляешь, свекор, похоже так проникся своим денежным вложением в внука, что даже попросил сам его подержать!..Мелодия написал(а):Ведмедик, вот какие молодцы, у нас Алиса получила в подарок четверть стульчика
TaYaN, какие замечательные фотки, особенно мне понравились глазки Кирюши на фото с Твоим братиком, такого глубокого серого цвета! Рыжик - золотое чудо!
а что с ингалятором? как раз выгодно его прикупитьЗёмка написал(а):.все никак голос не восстановим до конца
а Ты пристегиваешь в нем малыша?Аня81 написал(а):тока стульчик спасает если отойти куда надо
забывчивость так красит молодых женщинTaYaN написал(а):забыла застегнуть!
Larina, да уж, денек с достиженими выдался, поздравляем еще раз!
Летняя написал(а):А еще мы на днях нашли свое хозяйство и очень заинтересовались. Теперь периодически проверяем - на месте ли.
а мы очень довольны термобельем, купленным в Немиге (брестским), я поддеваю мужнины термо кальсоны, и мне холод нипочем! А горло мы теперь только ингалятором и спасаем, мне хватает 2-х сеансов, и я как новенькая т-т-тNATAША написал(а):буду теперь искать термобелье.
Собакапавлова и Максимка, Анет и дочурка, Фло и Ильюша!!! с датками вас!!! солнечных дней и отменного здоровья!!!
Ларина, с зубиком Андрюху!!! ну а ладушки вообще супер!!!! черный хлеб - я против, он может поперхнуться, уж лучше сушку
Летняя, спасибо за маркетинг по детск питанию, вот у меня видно чуйка, Матрешка, не знаю, почему вдруг мне эти две фирмы запали.... да я особо и не писала что простывшая..... вы классно вес набираете, но я думаю, это просто время пришло, что ж ей быть моделью тощей....как котятки, покупатели вырисовываются???
Скай, мда, проделки бабушек не скроешь, я даже не знала, что хурма так плоха для кишечника, девочкам спасибо....
Ведмедик, со стульчиком!!!
а мы сегодня кашку Беби ели, разводила водой, учитывая, что за ложкой охота давно, все слопал без разговоров,ели даже без слюнявчика, тьфу-тьфу, молочко из груди не захотел, нацедила в ложку и давала
.......про творог - с 8 мес, овсяная с 7 мес
Наташа, вы к фоку ходили на каток??? я думала ты возле детской поликлиники живешь??? а с кем была Полина пока вы ездили везде???
завтра идем к ортопеду, хирургу и педиатру, за последние дни заметила, что Макс очень явно клонит голову в одну сторону, я то ночь сплю и кормлю двумя грудями на одном боку, вот туда шея и свернулась, уже три ночи как поменялись местами с мужем, посмотрим что скажут завтра....
Ларина, с зубиком Андрюху!!! ну а ладушки вообще супер!!!! черный хлеб - я против, он может поперхнуться, уж лучше сушку
Летняя, спасибо за маркетинг по детск питанию, вот у меня видно чуйка, Матрешка, не знаю, почему вдруг мне эти две фирмы запали.... да я особо и не писала что простывшая..... вы классно вес набираете, но я думаю, это просто время пришло, что ж ей быть моделью тощей....как котятки, покупатели вырисовываются???
Скай, мда, проделки бабушек не скроешь, я даже не знала, что хурма так плоха для кишечника, девочкам спасибо....
Ведмедик, со стульчиком!!!
а мы сегодня кашку Беби ели, разводила водой, учитывая, что за ложкой охота давно, все слопал без разговоров,ели даже без слюнявчика, тьфу-тьфу, молочко из груди не захотел, нацедила в ложку и давала
.......про творог - с 8 мес, овсяная с 7 мес
Наташа, вы к фоку ходили на каток??? я думала ты возле детской поликлиники живешь??? а с кем была Полина пока вы ездили везде???
завтра идем к ортопеду, хирургу и педиатру, за последние дни заметила, что Макс очень явно клонит голову в одну сторону, я то ночь сплю и кормлю двумя грудями на одном боку, вот туда шея и свернулась, уже три ночи как поменялись местами с мужем, посмотрим что скажут завтра....
NATAША,
http://sportwinter.ru/kak-vybrat-konki-pri-pokupke_134.html
Vedmedik, спасибо!!
Поздравляю вас с подарком-стульчиком!!Теперь и у Лешика есть свой трон!!
http://sportwinter.ru/kak-vybrat-konki-pri-pokupke_134.html
Vedmedik, спасибо!!
Поздравляю вас с подарком-стульчиком!!Теперь и у Лешика есть свой трон!!
Солнечный зайчик
New member
Девочки, приветулички-привет!!!!! С добрым - солнечным днем вас!!!
Marylka и Анечка,
sobakapavlova и Максим,
Flo и Илья,
анет и дочурка с очередными датками ваших деток! Растите здоровенькие!!!!
Всех именников пришедших и зубастиков новоиспеченных тож поздравляем!!
Спасибо всем за поздравления от Владика-В-ладу, нам очень приятно. Вот нас не было, открываю любимую страничку, а там поздравлялки... приятно...
Прочитала я по диагонали...
Из запомнившегося...
Ведмедик, добро пожаловать в КЛЧП и пароварки Браун!!! Желаю хорошо сидеть-кушать и играться в стульчике, пока папа с мамой кушают приготовленное в пароварке. А готовить на самом деле не сложно. Я до всего доходила "методом тыка"
Рыба-овощи вкусно, мяско мне не очень понравилось куском. Мот я не так готовила, а вот котлетки вкусные... еще манты делала, не по науке, а по наитию....Тесто замесила мука-вода-яйцо-соль, разрезала на квадраты, тудысь фарша с много-много лука и зелени, соль-перец, завернула конвертиками... Муж шалел от удовольствия....
Ну и так все.. Прикорм Владушке готовлю каждый день. Быстро и просто. Помыл овощи, включил и забыл. Потом Блендером Браун пшикнул и усе!
Кстаааа, запишите и нас в клуб любителей блендера Браун. Муж на НГ подарил... который с вакуумной системой. еще не разобралась.. пойду изучать...Еще за 385 тыщ так что я так понимаю повезло в свете сегодняшних реалий с ценами...
НЕмного о грустном.. мы заболели....Илья кашляет очень плохо. Мне не нравится. Вызвали врача..
У Влада сопли... разжижаю салином и отсаываю...Отменила все прикормы, кормлю только молоком. Врача вызвали и Илье, и Владу...
Впору и мне врача вызывать...чёт плохо мне.... сопли-горло.-голова...креплюсь. ... Даю себе установку не болеть... пока получается не очень....
Эт нас в Бресте подкузьмило...
У родителей частный дом и на отоплении стоит программа наночь отрубаться.. т.е. ночью с 22до 6 утра батареи не работают. воздух холодный... Вот мы и того-этого.. хоть и закаленные...
Дома у нас сейчас 18 градусов, не жарко, но ходим в майках-шортах, правда Владу одела одежку на бодик )))) и носочки
На балконе спали 2,5 часа..
А.. еще...вчера вечером заехали в Евроопт на Я Коласа, закупили гречки-риса-макарон, того-сего...по оч хорошим ценам и дет питание Гербер там 80 гр. по 2300 так что рекомендую...
Marylka и Анечка,
sobakapavlova и Максим,
Flo и Илья,
анет и дочурка с очередными датками ваших деток! Растите здоровенькие!!!!
Всех именников пришедших и зубастиков новоиспеченных тож поздравляем!!
Спасибо всем за поздравления от Владика-В-ладу, нам очень приятно. Вот нас не было, открываю любимую страничку, а там поздравлялки... приятно...
Прочитала я по диагонали...
Из запомнившегося...
Ведмедик, добро пожаловать в КЛЧП и пароварки Браун!!! Желаю хорошо сидеть-кушать и играться в стульчике, пока папа с мамой кушают приготовленное в пароварке. А готовить на самом деле не сложно. Я до всего доходила "методом тыка"
Кстаааа, запишите и нас в клуб любителей блендера Браун. Муж на НГ подарил... который с вакуумной системой. еще не разобралась.. пойду изучать...Еще за 385 тыщ так что я так понимаю повезло в свете сегодняшних реалий с ценами...
НЕмного о грустном.. мы заболели....Илья кашляет очень плохо. Мне не нравится. Вызвали врача..
У Влада сопли... разжижаю салином и отсаываю...Отменила все прикормы, кормлю только молоком. Врача вызвали и Илье, и Владу...
Впору и мне врача вызывать...чёт плохо мне.... сопли-горло.-голова...креплюсь. ... Даю себе установку не болеть... пока получается не очень....
Эт нас в Бресте подкузьмило...
У родителей частный дом и на отоплении стоит программа наночь отрубаться.. т.е. ночью с 22до 6 утра батареи не работают. воздух холодный... Вот мы и того-этого.. хоть и закаленные...
Дома у нас сейчас 18 градусов, не жарко, но ходим в майках-шортах, правда Владу одела одежку на бодик )))) и носочки
На балконе спали 2,5 часа..
А.. еще...вчера вечером заехали в Евроопт на Я Коласа, закупили гречки-риса-макарон, того-сего...по оч хорошим ценам и дет питание Гербер там 80 гр. по 2300 так что рекомендую...
программой этой.Larina написал(а):что-то я не поняла
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: