К основному содержимому

Цистит

Lady, обязательно к врачу
возможно это не цистит а что покруче или наоборот попроще.

Lady, Идите к врачу ... это может быть и не цистит, а например, хламидии...
Я бы до установления диагноза таблетки бы не пила, а только травку. Медвежьи ушки снимут острую боль. Только если это не цистит, то думаю, вскоре все повоториться :)

а есть ли смысл идти сейчас к врачу если пью фурагин?
симптомы сразу исчезли

анализ может и не покажет ничего? вот думаю, если ещё повторится сразу побегу к врачу:cray:

Девочки. может кто подскажет уролога хорошего. Чет мне писать больно и кровь в моче(

raduga, на казинца (площади) где то рядом есть урологический центр (госполиклиника специализирующаяся именно на урологии)
сходите туда. Визит стоит 11 тыс + анализы. Но по поводу назначений - ничего не скажу. Если вы на ГВ то могут быть траблы с лекарствами.

Здравствуйте.
Подскажите, кормящей маме (ребенку 2г3м) при цистите как лечиться? Посоветуйте, чтО делать!!!!!
Последний раз хронически болела этой неприятной болезнью гадков этак 7 назад, студенткой ещё была. Пичкали меня тогда безБожно антибиотиками, проверяли на ИППП, не знали уже что делать со мной, а потом уролог предложил попить канефрон - и я вылечилась!!! Даже,когда беременной была, не болела....
А тут - нА тебе....
Я в растерянности...

Бесплатная консультация!

Приглашаются на бесплатную консультацию в 4-ую городскую клиническую больницу
Лица старше 18 лет, преимущественно женского пола, страдающие часто возникающими и трудно сдерживаемыми позывами к мочеиспусканию вплоть до неудержания мочи и без него;
- при отсутствии болезненного мочеиспускания, при нормальных анализах мочи;
- при отсутствии недержания мочи при напряжении
Запись по телефону 208-73-67 (звонить с 15-00 до 16-00)

Посткоитальный цистит?

Поднимаю темку.

Мне в своё время очень помог при остром рецидивирующем цистите препарат ПАЛИН - вещь!:-P + СПАЗМОЦИСЦИНАЛ-снимает симптомы в момент.

Но это было ещё до того как выявили причину - иппп. Потом пошло лечение хламидий, уреоплазм.
Сейчас хламидий тьфу-ттт... нет, а урео 10во 2й. (Я бы и уреоплазму добила,но маленький титр, не делают на чувствительность к антибиотику.А лечить на авось больше не буду!Результат 0.)

Таких циститов слава Богу уже нет! НО постоянно после ПА немного учащается посещение туалета и появляется небольшое жжение в канальчике.
Нашла в интернете такое яевление как "Посткоитальный цистит".
Кто что знает про такое. Или сталкивался кто? Поделитесь информацией.

Может всё-таки кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Пошла по совету подруги, у нее нашли все её болячки: дискинезию желчевыводящих путей (которая, кстати у многих присутствует, но мало кто об этом знает - нужно просто больше двигаться и потреблять чистой воды), липому в груди, лямблии и уреплазмоз. После чего она прошла стандартное обследование у меня в поликлиннике - и все подтвердилось. Факт, девочки, - вещь упрямая!!! В итоге все мои болячки тоже подтвердились - тонзилит, мастопатия, аднексит и т.п.
Простите, а почему врач не знает, что правильно писать "тонзиллит", "цистит" и "уреаплазмоз"? Ну, и ангину и так видно ЛОРу.
Ко всему, не мне вам всем рассказывать, сколько нужно потратить времени, денег и нервов на комплексное обследование организма!!!!! А это обследование заняло 1,5 часа. На руки получила распечатанные результаты и направления к врачам.
А у этих врачей придется обследоваться снова, тратя те же деньги и то же время, потому что нетрадиционным методам диагностики они не доверяют.

Мариса, интересно,как уреаплазмоз можно определить таким методом???
Как это вообще проходит?
Я не раз от разных людей слышала,что есть уникальный препарат и только у нас.... Одно из таких мест,клуб "Гармония жизни".
И как правило,после обследования, предлогают какие-нибудь добавки?

Мне конечно интересно, НО,что, действительно эффективный метод диагностики?

Циститом на фоне хр.пиелонефрита мучилась много лет, какие только лекарства не перепробовала, все давали только временный эффект. Помогли мне в Урологическом центре при 19-ой поликлинике, зав. отделением Варакса А.Н., при направлении от поликлиники все лечение БЕСПЛАТНО.

Ксюшенция,
а мне как поставили "хронический", так я и не дергаюсь... спасибо за инфу, мот стоит и попробовать.

Молька, на здоровье! В этом центре берут прям на месте анализы мочи, процедура не очень приятная, кот. исследуют на все инфекции и в том числе и на предмет того, какие препараты на них влияют, после этого прописывают эффективное лечение, а не от балды лекарства.

Цистит. Хороший уролог в Минске.

Заранее извиняюсь, если такая тема была, значит просто не умею искать. Ищу хорошего уролога для мамы, а то меня ее рассказы про хиппограта из поликлиники повергают в шок. Хотела в Нордин отправить, но не нашла ни одного положительного отзыва про тамошних урологов. Хелп плиз!

И я присоединяюсь. Тоже ищу хорошего уролога, и тоже для мамы. Пожалуйста, помогите. Причем быстрее. Ситуация почти аховая!!!

И я тоже ищу хорошего уролога. Очень-очень нужен!

Назад
Сверху