да ладно уж так за памперсы переживать, честное слово, пособия на них должно хватить, да и лето скоро, пойдут наши детишки на горшокА мы пользуемся Хаггис Ультра комфорт, до этого ужаса покупала большую пачку за 61000, теперь 78000 - просто кошмар какой-то, наверное перейдем на х/б трусы с ползунами (((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да пора уж эту тему заканчивать.Девочки, ну давайте уже о чем-нибудь хорошем говорить. Ведь от наших разговоров денег больше не станет и курс не упадет. Я раньше с таким удовольствием читала нашу темку, а щаз как почитаешь, то настроение сразу портится. Пока тема про кризис и доллар здесь будет главной, я сюда не буду заходить. А жаль. Вы ведь мне все уже как родные.
Я тока что попробовала....придется скупить все трусы в магазине чтоб хоть на 1 день хватило...за 30 минут 3 пары трусов обписали.:shok:А мы пользуемся Хаггис Ультра комфорт, до этого ужаса покупала большую пачку за 61000, теперь 78000 - просто кошмар какой-то, наверное перейдем на х/б трусы с ползунами (((
Вот сча сходила в Простор,хотела дитенку кроля купить,так нет его ,бывает очень редко.Ринулась к консервам,кни кроля,ни коня не нашла)))Конь есть Оршанский,но почему-то с печенкой.А хаме или хип(я уж забыла)с индейкой,так там ее ,бедолаги,8 % всего)))Купила Тему говядина,соль,крахмал,масло.Вот и спрашиваю вас:кто какое мясо дает?
Мот он от холода капризил?!Я вот личико мажу кремом для прогулок,одеваю тепло,даж под шапку еще чепец,чтоб ушки не задувало+пледом в два слоя+одеялко под попу и спинку.Вчера вечером пошла гулять с ребенком, он на улице раскапризничался как никогда. Щеки и подбородок были просто лледяные...сегодня вся борода красная, похоже как от мороза. Что делать?
Да в том банке и сами не знают,я спрашивала.до года уже отменили, кто в курсе?
У меня уж какие-то мысли возникают,типа пристрочить к марле с одной стороны клеенку и вкладывать енту штуку в памперс,ну и менять раз в 2 часа,а если прописяет или прокакает памперс,то выкидывать.А мы пользуемся Хаггис Ультра комфорт, до этого ужаса покупала большую пачку за 61000, теперь 78000 - просто кошмар какой-то, наверное перейдем на х/б трусы с ползунами (((
Это ж не дай Бог такой холодрыгой цистит подцепить(ттт),лазаючи по полу с обосцаным задом.(это я не про Артура,а вообще)Да пора уж эту тему заканчивать.
Я тока что попробовала....придется скупить все трусы в магазине чтоб хоть на 1 день хватило...за 30 минут 3 пары трусов обписали.:shok:
Девочки,а кто-нибудь пользуется подгузнтками слип энд плэй?Вот в целях экономии подумываю на них перейти...разница около 20 000 с пачки.А сейчас позвонила во вчерашний магазин(где был переучет) были 51500,а сегодня 63 300
А нас Слипы устраивают, мы пользуемся ими с рождения, никаких раздражений, а насчет запаха ... наверное просто разные вкусы и обоняние:swoon:
Вчера вечером пошла гулять с ребенком, он на улице раскапризничался как никогда. Щеки и подбородок были просто лледяные...сегодня вся борода красная, похоже как от мороза. Что делать?
Мы всегда перед прогулкой, сейчас в морозы больше -10 не гуляем, мажем лицо детским защитным кремом или Бепантеном.
Настя, мы едим кроликов, выращенных сестрой моей подруги.
там просто в одних производитель Турция а в других Великобританиякстати о хагисах, мы 4 пользуемся давно, всегда одинаковый рисунок на них был, а в этот раз другой, может подделка?
Раньше когда памперсы только появились и были жутко дорогими делали так: из использованного памперса доставали внутренность, оставались только такие непромокаемые трусики и туда пеленки или марлечки вкладывали. Ну это конечно для экстремалом, но мот кто-то освоит :grin:У меня уж какие-то мысли возникают,типа пристрочить к марле с одной стороны клеенку и вкладывать енту штуку в памперс,ну и менять раз в 2 часа,а если прописяет или прокакает памперс,то выкидывать.
Klaraffena
New member
я покупаю индейку, молодую немолочную говядину и кроля. с кролем надо быть осторожным - там есть мелкие кости.Вот и спрашиваю вас:кто какое мясо дает?
пару раз варила курицу филе и 1 раз свинину - перепутала в морозильнике.
я варю суп на мясе + картошка морковка лук и соль. а потом в блендер. у кроля акуратно отнимаю пару мяса , а кость с остатками себе
консерв купила 3 штуки оршанских. до сих пор на всяк случай в холодильнике лежат
дык откуда знать,что она молодая???Мы едим молодую говядину. :nyam:
А где ты все это покупаешь?Вот на нашем Максимусе кроля нет... ( И откуда ты знаешь,что она молодая?я покупаю индейку, молодую немолочную говядину и кроля. с кролем надо быть осторожным - там есть мелкие кости.
calandiva, у мамы знакомая на коморовке торгует:крольчатиной и молодой телятиной, она у нее для Гордея затаривается и она дала ей свой тел. как постоянному клиенту:laugh:. Звоню ей на моб. и спрашиваю,када привоз и она откладывает лучшие кусочки, а я выбираю потом.:yes:
calandiva, я даю оршанские консервы, там где говядина и кролик, и индейка и говядина, варю овощи и смешиваю с консервой, вроде нормально заходит
Еще сегодня пробовала кашу 4 злака Myllin Paras дать и немного молока добавила, ел нормально
А еще вставлю 5 копеек по поводу разговоров о кризисе, курсе и т.д. - ИМХО это нормальные разговоры и очень волнующие, а говорить или нет - ситуация в лучшую сторону не изменится это точно, зато знаешь что ты не один в сложной ситуации оказался
Еще сегодня пробовала кашу 4 злака Myllin Paras дать и немного молока добавила, ел нормально
А еще вставлю 5 копеек по поводу разговоров о кризисе, курсе и т.д. - ИМХО это нормальные разговоры и очень волнующие, а говорить или нет - ситуация в лучшую сторону не изменится это точно, зато знаешь что ты не один в сложной ситуации оказался
Последнее редактирование:
Я думаю, что так или иначе пострадали все. Но если раньше все обсуждали что-то хорошее, новые достижения, умения и т.д, то сейчас только повышения цен. Грустно все это.А еще вставлю 5 копеек по поводу разговоров о кризисе, курсе и т.д. - ИМХО это нормальные разговоры и очень волнующие, а говорить или нет - ситуация в лучшую сторону не изменится это точно, зато знаешь что ты не один в сложной ситуации оказался
очень дорогое удовльствие, советую приучать к курице - ничуть не хуже.calandiva написал(а):Муж нашел индюшатину,будем лопать ее.
Ну 22 000 за кг,филе куриное 15 000,говядина около 20 000,а кролик 27 000,так этого кг на месяц хватит.очень дорогое удовльствие, советую приучать к курице - ничуть не хуже.
кролик тоже дороговат, мы его и не ели ни разу. А курицу выгодно - потому что готовишь сразу на всю семью. Говядину не едим, потому что больше всего она радиацию притягивает, хотя может это загоны у меня.calandiva написал(а):Ну 22 000 за кг,филе куриное 15 000,говядина около 20 000,а кролик 27 000,так этого кг на месяц хватит.
Кстати, про кроликов - есть одна бабушка, домик возле авторынка у нее, она кролей разводит и продает, и молоко козье. У меня подружка пару раз у нее затаривалась, правда цен не знаю, но могу узнать.
Klaraffena
New member
молодая говядина она по цвету как свинина - розовая. но не телятина (не молочная, на молочную телятину мот быть алергия). это мне мама на комаровке покупала. месяц наззад купила, еще естьдык откуда знать,что она молодая???
А где ты все это покупаешь?Вот на нашем Максимусе кроля нет... ( И откуда ты знаешь,что она молодая?
индюшка много где есть. курица говорят более алергенна. но если нет алергии, то все ок.
кроль оч вкусный.
кроль и индюшку брала в гиппо.
варю 1 р в нед кроль, 1-2 раз говядину, 3-4 индюшка. чередую.
девочки, забыла расказать. жорик вчера упал в ванной затылком вниз, те все лицо под воду ушло. я его сразу выняла и перевернула. все ок тока поплакал немножко. испугался. но я испугалась намного больше. еще минут 5 потом трясло. нада все время висеть над ребенком. даж не отворачиваться.
вот муж опять в китай едет на 2 недели почти. в субботу уезжает. уже боюся, как буду справляться...
девочки, ток в обморок не падайте, готовтесь: есть инфа из нацбанка, что будет еще хуже скоро (вапще рубль переоценен, реально должно быть раза в 3-4 больше)
просто ж...какая-то. :shock: Что значит должно быть в 3-4 раза больше - курс доллара?? Тань напиши мне в личку пожалста подробней. У меня ж все вклады в рублях, мы ж строится собираемся. Если все это пропадет...:shock::shock::shock:
Какая Анька смешная1. Пришли с улицы 03.01
2. Нам уже 7 !
А мы совсем расклеились![]()
И пухлик такой, прям как моя.
Склеивайтесь, выздоравливайте, на улицу не ходите пока.
Какая прелесть!Сижу на диване в очках,Елизавета на руках. Спрашиваю, где у мамы глазки, а она снимает очки и тычет в сами глаза:yes:
Мы либеро пользуемся все время, полностью устраивает. Кстати, у нас стоит неначатая мега пачка четверки. А нам похоже придется на пятерку переходить. Я еще завтра уточню, может нам поменяют пачку, а если нет - продаюк вопросу о памперсах, кто либеро пользуется?leasantry: А слип энд плэй тоже бы ничего, пошли бы, но от их запаха я дурею. Покупали на пробу 20 штук - еле дождалась, когда они закончатся. Хотя мягенькие, приятные и неаллергенные
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: