- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлианна..читала б тебя и читала б..слушала б и слушала....ты ж этот..шопоголик-так ты себя как-то звала?я в магазинно-торгашеских делах-...впрочем как и мой муш...не про нас это...что-то выбрать-капец сколько времени и ругни надо...ну не всегда..вру конечно..вобщем надо приоритеты выставлять и конечно же сквозняки в квартире и туалет за шторкой более волнуют...тем более если начать покупать вытяжки..то дверей точно тогда не видать..мне обмерщик приходил-за 5 дверей 7 бел млнов насчитал..а у меня только 4...вапще засада..МДФ не люблю..хочу дерево..да чтоб ещё по вкусу...да не рассохлось...вобщем расстраиваюсь,что сама как та коза возле 2х стогов - с какого поесть...вот голодная и хожу...мужу уже по барабану-что я выберу-сказал на всё согласен...а я и не знаю...самое поганое,что 2 одноклассника в Витебской области занимаются дверями и каждый описывает ,что вот другие-плохие...я уже год этим вопросом мучаюсь..и продолжаю усиленно....вот и проблемма...придти и купить..хорошо только когда привозят.
ну и гы...нам дали ходуны попробовать...сегодня в сандаликах в них развлекались недолго...
Ведмедик,а как это ноги в руки? а ребёнка куда? он же в слинге не высидит долго,да и я за суставы боюсь...я в трансе и не могу выйти..на мелочи 4 ляма развести и без дверей сидеть?...ну наверное у нас ещё зубки-капризим сильно -вряд ли няне какой-нибудь смогу оставить малого..да и куда на чём ехать? а вы думаете...от беспомощности и депрессняк..
ну и гы...нам дали ходуны попробовать...сегодня в сандаликах в них развлекались недолго...
Ведмедик,а как это ноги в руки? а ребёнка куда? он же в слинге не высидит долго,да и я за суставы боюсь...я в трансе и не могу выйти..на мелочи 4 ляма развести и без дверей сидеть?...ну наверное у нас ещё зубки-капризим сильно -вряд ли няне какой-нибудь смогу оставить малого..да и куда на чём ехать? а вы думаете...от беспомощности и депрессняк..
Лариска,так а на машине?Кресло есть?
А про покупки-сегодня главное купить то,что еще по старым ценам реализуют,двери могут и по новому уже считать...7 лямов не мало,конечно,но вполне поверю,что хорошие деревянные стока стоят.Хотя я 2 года назад за нестандартные 200 уе платила за штуку,но мастера те с розницей уже не работают,только с организациями.
А шпонированные не хош?Получится средний вариант и по деньгам и по внешнему виду.
А про покупки-сегодня главное купить то,что еще по старым ценам реализуют,двери могут и по новому уже считать...7 лямов не мало,конечно,но вполне поверю,что хорошие деревянные стока стоят.Хотя я 2 года назад за нестандартные 200 уе платила за штуку,но мастера те с розницей уже не работают,только с организациями.
А шпонированные не хош?Получится средний вариант и по деньгам и по внешнему виду.
Kolobok,еще раз говорю, позвони, насчет уролога мне
Ой..я и не видела, что ты писала...а дай тел плз, завтра брякну
мне обмерщик приходил-за 5 дверей 7 бел млнов насчитал..а у меня только 4...вапще засада..МДФ не люблю..хочу дерево..да чтоб ещё по вкусу...
ИМХО, чем жить со шторками,так лучше уж уменьшить запросы. Когда у тебя будет уютно, чисто и аккуратно дома, то никто и не вспомнит золотой у тебя унитаз или керамический...а вот шторки все запомнят. Кто тебе мешает через 3 года поменять эти двери на новые, когда деньги появятся?
Я думаю если покупать то сразу хорошие, зачем менять? Два раза платитьОй..я и не видела, что ты писала...а дай тел плз, завтра брякну
ИМХО, чем жить со шторками,так лучше уж уменьшить запросы. Когда у тебя будет уютно, чисто и аккуратно дома, то никто и не вспомнит золотой у тебя унитаз или керамический...а вот шторки все запомнят. Кто тебе мешает через 3 года поменять эти двери на новые, когда деньги появятся?
Лариска,ндя..тяжело...ну шпон тоже хорош,еще 10 раз поменяешь,наше дело молодое
Не так жалко буит их на разрисовывание Игорьку отдавать
.Не грусти!
А по из рук в руки приценивалась?Мот не 7 лямов они стоят?И останется только найти,чтоб не рассыхались?
Мот на форуме отзывы мастеров есть...
А по из рук в руки приценивалась?Мот не 7 лямов они стоят?И останется только найти,чтоб не рассыхались?
вот например
Мы поначалу тоже МДФ хотели, а потом передумали -- уж очень они легкие, тоненькие. Моя мама у себя поставила, так даже расстроилась. В итоге мы выбрали шпон дуба, тонированный. Смотрится очень богато. Сегодня половину дверей установили, через пару дней все закончат. 8 дверей со всей фурнитурой (ручки брали недешевые) обошлись в 1900 долларов. Установка -- 300.
мне это прислала моя подруга..я решила поделиться со всеми,,насколько это достоверно...я не знаю...lapetka написал(а):bondin , это достоверная инфа?
Kolobok,
9это из "моей прекрасной няни"
Лариска,может мужу удастся как-то график сдвинуть рабочий? жалко же потери такие нести
Kolobok,пишу дом.2057301, велком 6783425, утром отключаю, пока малшик спит. Звони.
Лариска, о с такой подружкой, как наша Юлианна не пропадешь!
юлианна,Ты умница
- голошопикЛариска написал(а):ты ж этот..шопоголик-так
Лариска,может мужу удастся как-то график сдвинуть рабочий? жалко же потери такие нести
Kolobok,пишу дом.2057301, велком 6783425, утром отключаю, пока малшик спит. Звони.
Лариска, о с такой подружкой, как наша Юлианна не пропадешь!
юлианна,Ты умница
NATAША, я тоже против солярия...была только 1 раз перед свадьбой и больше не планирую...кожа и здоровье дороже...
Nyusha, какая бусечка...чмок ее...
Подбородок остренький...мне нра 

Lesiono4ek, нам деринат помог...
а вот про прыгунки я больше за чем за ходунки...но чтоб держалка там под мышками заканчивалась, а не как трусы...так и позвоночник не страдает...но у нас таких не видила...

а если просто потратить пошли по магазинам
)))
О...про мочу...если подозревать вирус, то как мочу сдать нужно??? ну т.е. по Нечипоренко, по Сулковичу или так, общий?? Ну чтоб хоть общую картину видить?? Чтоб в польку не переться и кровь не сдавать??
Завтра решила врача вызвать таки...пусть послушает, горло посмотрит...
Nyusha, какая бусечка...чмок ее...
и наш...но у нас бабушка с ним танцует, у меня ни сил ни здоровья на это нетАня81 написал(а):у нас ужо давно прыгает
Lesiono4ek, нам деринат помог...
я тоже такое слышала...Vedmedik написал(а):юлианна,а я 1000000раз слышала, что учиться ходить дома необходимо только в обуви!
а вот про прыгунки я больше за чем за ходунки...но чтоб держалка там под мышками заканчивалась, а не как трусы...так и позвоночник не страдает...но у нас таких не видила...
Андрюха хрустит периодически, но не позвоночник а ручки-ножки...вроде его не беспокоит это...Лариска написал(а):(у кого-нибудь ещё хрустит,когда на руки берёте ре?).
много...болит в 3 местахЛариска написал(а):а позвонков-то много надо?
кредиты погашайЛариска написал(а):помогите потратить деньги...г
О...про мочу...если подозревать вирус, то как мочу сдать нужно??? ну т.е. по Нечипоренко, по Сулковичу или так, общий?? Ну чтоб хоть общую картину видить?? Чтоб в польку не переться и кровь не сдавать??
Завтра решила врача вызвать таки...пусть послушает, горло посмотрит...
Я думаю если покупать то сразу хорошие, зачем менять? Два раза платить
Если позволяют средства-то да. Я тоже так считаю, но когда денег нет, то полжизни копить? А жить когда? Уж лучше попроще двери поставить, но зато летом отдыхать поехать. В общем каждый решает по себе
Vedmedik, ок. Позвоню.
Ларис, если есть знакомые проверенные люди кто работает с массивом и дадут 100% гарантию хорошо просушеной древесины и хорошего покрытия, да еще и скидку сделают, бери те и не дури себе голову...ну выбири где стекла поменьше...мы сами создаем себе проблемы...вот и выходи из них бегом...и все наладитсяюлианна написал(а):И останется только найти,чтоб не рассыхались?
мне шпон дуба очень нравится...особенно если тонировани под шоколад или черешню....мммм....я такие спальни в таком цвете видила....юлианна написал(а):В итоге мы выбрали шпон дуба, тонированный. Смотрится очень богато.
Lареtkа, о как... А Виннер вродь на пару кг легче Имолы, вот почему я стремаюсь не щупая покупать -- на картинках все такое красивое, изящное... А у Вектора же совсем колеса мелкие и амортизации никакой, вы эту коляску уже зимой юзать будете? Я Вектор вживую видела, мне показалось это скорее летний вариант, как-то не производит впечатления теплой коляски
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: