К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лариска, да уж, Лорик, ну Ты и досиделась...ноги в руки и на закупки

Юлианна..читала б тебя и читала б..слушала б и слушала....ты ж этот..шопоголик-так ты себя как-то звала?я в магазинно-торгашеских делах-...впрочем как и мой муш...не про нас это...что-то выбрать-капец сколько времени и ругни надо...ну не всегда..вру конечно..вобщем надо приоритеты выставлять и конечно же сквозняки в квартире и туалет за шторкой более волнуют...тем более если начать покупать вытяжки..то дверей точно тогда не видать..мне обмерщик приходил-за 5 дверей 7 бел млнов насчитал..а у меня только 4...вапще засада..МДФ не люблю..хочу дерево..да чтоб ещё по вкусу...да не рассохлось...вобщем расстраиваюсь,что сама как та коза возле 2х стогов - с какого поесть...вот голодная и хожу...мужу уже по барабану-что я выберу-сказал на всё согласен...а я и не знаю...самое поганое,что 2 одноклассника в Витебской области занимаются дверями и каждый описывает ,что вот другие-плохие...я уже год этим вопросом мучаюсь..и продолжаю усиленно....вот и проблемма...придти и купить..хорошо только когда привозят.
ну и гы...нам дали ходуны попробовать...сегодня в сандаликах в них развлекались недолго...:-)
Ведмедик,а как это ноги в руки? а ребёнка куда? он же в слинге не высидит долго,да и я за суставы боюсь...я в трансе и не могу выйти..на мелочи 4 ляма развести и без дверей сидеть?...ну наверное у нас ещё зубки-капризим сильно -вряд ли няне какой-нибудь смогу оставить малого..да и куда на чём ехать? а вы думаете...от беспомощности и депрессняк..

Лариска,так а на машине?Кресло есть?
А про покупки-сегодня главное купить то,что еще по старым ценам реализуют,двери могут и по новому уже считать...7 лямов не мало,конечно,но вполне поверю,что хорошие деревянные стока стоят.Хотя я 2 года назад за нестандартные 200 уе платила за штуку,но мастера те с розницей уже не работают,только с организациями.
А шпонированные не хош?Получится средний вариант и по деньгам и по внешнему виду.

так машины ж нет-обе на приколе рядом с домом стоят. уже наверное шпонированные хочу..потому что не вписываюсь

Kolobok,еще раз говорю, позвони, насчет уролога мне

Ой..я и не видела, что ты писала...а дай тел плз, завтра брякну:)

мне обмерщик приходил-за 5 дверей 7 бел млнов насчитал..а у меня только 4...вапще засада..МДФ не люблю..хочу дерево..да чтоб ещё по вкусу...

ИМХО, чем жить со шторками,так лучше уж уменьшить запросы. Когда у тебя будет уютно, чисто и аккуратно дома, то никто и не вспомнит золотой у тебя унитаз или керамический...а вот шторки все запомнят. Кто тебе мешает через 3 года поменять эти двери на новые, когда деньги появятся?

А теперь и на нас посмотрите

Вложения

• сашка 01.jpg
    сашка 01.jpg
    47.7 KB · Просмотры: 41
  • сашка с папой.jpg
    сашка с папой.jpg
    49.6 KB · Просмотры: 41
Ой..я и не видела, что ты писала...а дай тел плз, завтра брякну:)

ИМХО, чем жить со шторками,так лучше уж уменьшить запросы. Когда у тебя будет уютно, чисто и аккуратно дома, то никто и не вспомнит золотой у тебя унитаз или керамический...а вот шторки все запомнят. Кто тебе мешает через 3 года поменять эти двери на новые, когда деньги появятся?
Я думаю если покупать то сразу хорошие, зачем менять? Два раза платить

Лариска,ндя..тяжело...ну шпон тоже хорош,еще 10 раз поменяешь,наше дело молодое:)Не так жалко буит их на разрисовывание Игорьку отдавать:).Не грусти!:)
А по из рук в руки приценивалась?Мот не 7 лямов они стоят?И останется только найти,чтоб не рассыхались?:)Мот на форуме отзывы мастеров есть...

киреева,ну лапулик какой:)Палец оч вкусный!:)
Лариска,глянула темку про двери.Народ хвалит сосну шпонированную дубом.

вот например
Мы поначалу тоже МДФ хотели, а потом передумали -- уж очень они легкие, тоненькие. Моя мама у себя поставила, так даже расстроилась. В итоге мы выбрали шпон дуба, тонированный. Смотрится очень богато. Сегодня половину дверей установили, через пару дней все закончат. 8 дверей со всей фурнитурой (ручки брали недешевые) обошлись в 1900 долларов. Установка -- 300.

Ziz,значит в фруктох железо много содержится или каше!если вы на смеси то тогда дайте (бифидус)от фирмы семпер.у нас такая ситуация, в хиппе много железа и поэтому пьём ещё бифидус. и у нас всё хорошо

lapetka написал(а):
bondin , это достоверная инфа?
мне это прислала моя подруга..я решила поделиться со всеми,,насколько это достоверно...я не знаю...

Kolobok,
Лариска написал(а):
ты ж этот..шопоголик-так
- голошопик;) 9это из "моей прекрасной няни"
Лариска,может мужу удастся как-то график сдвинуть рабочий? жалко же потери такие нести
Kolobok,пишу дом.2057301, велком 6783425, утром отключаю, пока малшик спит. Звони.
Лариска, о с такой подружкой, как наша Юлианна не пропадешь!
юлианна,Ты умница

NATAША, я тоже против солярия...была только 1 раз перед свадьбой и больше не планирую...кожа и здоровье дороже...
Nyusha, какая бусечка...чмок ее...:) Подбородок остренький...мне нра :)
Аня81 написал(а):
у нас ужо давно прыгает
и наш...но у нас бабушка с ним танцует, у меня ни сил ни здоровья на это нет :)
Lesiono4ek, нам деринат помог...

Vedmedik написал(а):
юлианна,а я 1000000раз слышала, что учиться ходить дома необходимо только в обуви!
я тоже такое слышала...
а вот про прыгунки я больше за чем за ходунки...но чтоб держалка там под мышками заканчивалась, а не как трусы...так и позвоночник не страдает...но у нас таких не видила...
Лариска написал(а):
(у кого-нибудь ещё хрустит,когда на руки берёте ре?).
Андрюха хрустит периодически, но не позвоночник а ручки-ножки...вроде его не беспокоит это...
Лариска написал(а):
а позвонков-то много надо?
много...болит в 3 местах :(
Лариска написал(а):
помогите потратить деньги...г
кредиты погашай :) а если просто потратить пошли по магазинам :))))

О...про мочу...если подозревать вирус, то как мочу сдать нужно??? ну т.е. по Нечипоренко, по Сулковичу или так, общий?? Ну чтоб хоть общую картину видить?? Чтоб в польку не переться и кровь не сдавать??
Завтра решила врача вызвать таки...пусть послушает, горло посмотрит...

Девочки, подскажите, плиз.
Руки/пальцы во рту - процесс познания иль удовлетворение сосательного рефлекса?

Я думаю если покупать то сразу хорошие, зачем менять? Два раза платить

Если позволяют средства-то да. Я тоже так считаю, но когда денег нет, то полжизни копить? А жить когда? Уж лучше попроще двери поставить, но зато летом отдыхать поехать. В общем каждый решает по себе:)

Vedmedik, ок. Позвоню.

юлианна написал(а):
И останется только найти,чтоб не рассыхались?
Ларис, если есть знакомые проверенные люди кто работает с массивом и дадут 100% гарантию хорошо просушеной древесины и хорошего покрытия, да еще и скидку сделают, бери те и не дури себе голову...ну выбири где стекла поменьше...мы сами создаем себе проблемы...вот и выходи из них бегом...и все наладится :)))
юлианна написал(а):
В итоге мы выбрали шпон дуба, тонированный. Смотрится очень богато.
мне шпон дуба очень нравится...особенно если тонировани под шоколад или черешню....мммм....я такие спальни в таком цвете видила....

Lареtkа, о как... А Виннер вродь на пару кг легче Имолы, вот почему я стремаюсь не щупая покупать -- на картинках все такое красивое, изящное... А у Вектора же совсем колеса мелкие и амортизации никакой, вы эту коляску уже зимой юзать будете? Я Вектор вживую видела, мне показалось это скорее летний вариант, как-то не производит впечатления теплой коляски

Larina,при вирусе моча нормальная буит,ее мона сдать ,чтобы исключить темпу от почек,хай будзе:)
Mafa,если просто облизывает,то познания,наверное.А если сосет,то лучше у консультанта спросить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху