Vedmedik,ну я много чего слышу,но фильтрую

%)
Объясню свою позицию.Свод стопы формируется благодаря мышцам,а мышцы в свою очередь хорошо формируется благодаря раздражителям.Ходить босиком крайне полезно,это скажет вам любой врач.Ре,ступая дома босиком ,попадая на разные поверхности,раздражая поверхность стопы формирует это самый свод.А в обуви,стопа фиксирована,мышцы толком не работают.
Обувь необходима на улице,чтобы защитить нас от внеш среды и согреть.Тут к ней безусловно предъявляются требования типа жесткого задника,гнущейся подошвы.Чтобы ножка не травмировалась и было удобно.
К наличию подушечки отношусь спокойно,необходимости не вижу,обувь на 1.5 см больше вообще не вижу смысла покупать.Как будет работать по мнению врачей та самая подушечка в обуви не по размеру?
Дочка дома ни дня не ходила в обуви,Кирюша будет также расти..
Лариска,у нас хрустит с рождения,не думаю,что дело в стуле,ну не часами же он у тя там.О!Хороший план,в чем дело-то?

С вытяжкой точно по нету мона определиться,с посудомойкой тож.Шторы тока приди и закажи,в чем проблема?

В ресторане вроде 5 залов заявлено,но половина не работает и мы были всегда в одном,на первом этаже.Никаких голов и ружей,все аля "вокзал для двоих"
А что выбираешь?И почему в магаз не хочешь поехать?Наличных много?У вас же квартира новая,неужто ничего не надо?Берите холодильник,телевизор,мебель.
Kolobok,когда ре что-то делает сам-ему все можно

Это ж разные вещи.Пусть встает.Но в ходунках он буит висеть на промежности-зачем?
Ну с сандаликами примерно как с витамином Д ситувция,каждый сам решает
Бэби не дефицит.Дефицит Бэби без всяких добавок,в том числе сахара.
Анель написал(а):
я впринципе баюсь, особенно со сваей мастапатией
и пральна делаешь