- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фенси и Максик, с полугодием вас!
мы тоже купили блендер и пароварку. Сегодня тоже делали творожок с черничным вареньем
а еще коктейль делаем... Сегодня апробовали пароварку, сделали котлетки, яйцо и картошку в мундире.
Сегодня были в поликлинике. Сначала у невролога - все у нас хорошо, сказал можно ставить на ножки, но только чтоб ножки были согнуты в каленках и на всю стопу. Пыталась - стоит лыбится, но ноги выпрямлены и не хочет сгибать. Еще сказала что можно присаживать (лежать под наклоном). Потом были у акулиста - тоже все ок. Затем у педиатра. Там меняют мебель нас еле взвесили (разгребли весы от бумажек), но рост не померяли, на весу послушали. Весим 6800 (+500) в одежде 7070. Думаю много отняли на одежду, но вообщем не важно. Дома сами померяли рост 66-67 (+2...3). Педиатр сказала мало набрали, надо 800 гр., может молока не хватает? остается ли молоко в груди после кормления? Но начинать прикорм сказала можно с 5,5 месяцев. Вот
А я купила блендер и пароварку, пока только творожок вкусненький с черничкой делала, а пароваркой еще не пользовалась, это секрет, что я ее купила, мужу не показала, бо прибьець меня. Хотя мне бабуля и мамуля на НГ деньги подарили.
мы тоже купили блендер и пароварку. Сегодня тоже делали творожок с черничным вареньем
Мда... с такой ситуёвиной, пайду завтра в адик остальные деньги тратить:blush:Председатель правления Национального банка Беларуси Петр Прокопович
сегодня на срочной пресс-конференции сообщил, что с 6 января 2009 года
в Беларуси в обращение вводятся новые денежные знаки «без трёх нулей».
Таким образом, сообщения о возможной деноминации на фоне девальвации
белорусского рубля оправдались, сообщает БелТА.
Сегодня были в поликлинике. Сначала у невролога - все у нас хорошо, сказал можно ставить на ножки, но только чтоб ножки были согнуты в каленках и на всю стопу. Пыталась - стоит лыбится, но ноги выпрямлены и не хочет сгибать. Еще сказала что можно присаживать (лежать под наклоном). Потом были у акулиста - тоже все ок. Затем у педиатра. Там меняют мебель нас еле взвесили (разгребли весы от бумажек), но рост не померяли, на весу послушали. Весим 6800 (+500) в одежде 7070. Думаю много отняли на одежду, но вообщем не важно. Дома сами померяли рост 66-67 (+2...3). Педиатр сказала мало набрали, надо 800 гр., может молока не хватает? остается ли молоко в груди после кормления? Но начинать прикорм сказала можно с 5,5 месяцев. Вот
я бегаю во время дневного сна...30 мин естьKolobok написал(а):Вчера вечером побежала побыструхе в душ помыться,
Лариска, держись....скоро лето...а там и встречи, а значит море позитива
и мыюлианна написал(а):PS Соскучилась жутко!!!
и мы присоединяемя...Vedmedik написал(а):Со светлым празником Рождества, дорогие девочки и мальчики!
И у меня хондра...у Андрюхи темпа...последнюю свечку вставить не дался...новую ставить не стала...темпа высокая, но пока переносит нормально...спать не уложить...сижу реву пока свекровь его развлекает...как хочется чтоб у наших малюпасов все было хорошо
Матрешка, Таян, мы и собирались перевести этот вклад в валюту (он у нас изначально и был в валюте, но польстились на большие проценты), вопрос тока, как правильно заметила Колобок, стоит ли нам рыпаться до 20-го января и терять полмиллиона процентов или не рыпаться, но каждый день со страхом ждать еще бОльшего обвала рубля. Хотя есть у меня такое подозрение, что чтобы мы ни сделали -- нам с мужем как-то фатально в денежных делах не везет...
сняла с языка у моего мужа, бум надеяться, что в этом году все изменитсяМедвежка написал(а):что чтобы мы ни сделали -- нам с мужем как-то фатально в денежных делах не везет...
А тут еще как назло 13-ю зарплату только сегодня дали. Сколько работаю, всегда перед НГ давали, а тут... Собрались вечером идти в банкомат и обнаружили, что карточка моя осталась дома на Чигладзе. А муж сегодня там был -- рыбок кормил, но это было утром. Теперь вот не знаю, переться ли ему завтра снова туда через весь город таким морозом, искать банкомат с денгами и обменник с валютой... или забить на эти полтора миллиона и спокойно праздновать Рождество... Пока все таки склоняюсь к первому варианту, тока муж еще об этом не знает 
Ведмедик, я Лариске в личку писала, пока я в сети, но засыпаю, Макс уже как часик спит
Мелодия, спасибо, засмущала....
Ларина, ох как вам тяжко, держись не плачь пожалуйста.... Андрюхе все передается, это не капризы, злиться не надо, жалейтесь и быстрее выходите из этого состояния
Медвежка, ну вы же не с 7 утра будете праздновать рождество, к обеду пока вы на стол поставите он и приедет, ну что ж коли попали, надо выкручиваться, а не тонуть дале.....
а чего вы так отброса нолей боитесь? ну и будет новая валюта, она есть и намечатана давно, дадут время обменять старые на новые или потратить, в этом не вижу проблем, а вот падение курса тут уже грустно
Медвежка, а нам 13-ю ЗП никогда не дают, мужу вон еще за ноябрь не дали ЗП, неприятно, грустно и ему на душе очень противно, но что тут поделаешь, режим экономии включен, ну попали, кричи хоть во все горло, но ситуацию не изменить.... мы живем в такой стране, да и во всем мире кризис, чего уж на Беларусь пинать.....
всем спокойной ночи, с РОЖДЕСТВОМ !!! ВСЕГО СВЕТЛОГО И СВЯТОГО!!! ЗДОРОВЬЯ И МИРА!!! СПОКОЙСТВИЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!
всем спокойной ночи и до завтра
Жвавик, Зиз, Сантаблюз, с новыми месяцами!!! пусть ваши детки вас только радуют, растут здоровенькими, кушают с аппетитом и спят сладким сном
Мелодия, спасибо, засмущала....
Ларина, ох как вам тяжко, держись не плачь пожалуйста.... Андрюхе все передается, это не капризы, злиться не надо, жалейтесь и быстрее выходите из этого состояния
Медвежка, ну вы же не с 7 утра будете праздновать рождество, к обеду пока вы на стол поставите он и приедет, ну что ж коли попали, надо выкручиваться, а не тонуть дале.....
а чего вы так отброса нолей боитесь? ну и будет новая валюта, она есть и намечатана давно, дадут время обменять старые на новые или потратить, в этом не вижу проблем, а вот падение курса тут уже грустно
Медвежка, а нам 13-ю ЗП никогда не дают, мужу вон еще за ноябрь не дали ЗП, неприятно, грустно и ему на душе очень противно, но что тут поделаешь, режим экономии включен, ну попали, кричи хоть во все горло, но ситуацию не изменить.... мы живем в такой стране, да и во всем мире кризис, чего уж на Беларусь пинать.....
всем спокойной ночи, с РОЖДЕСТВОМ !!! ВСЕГО СВЕТЛОГО И СВЯТОГО!!! ЗДОРОВЬЯ И МИРА!!! СПОКОЙСТВИЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!
всем спокойной ночи и до завтра
Жвавик, Зиз, Сантаблюз, с новыми месяцами!!! пусть ваши детки вас только радуют, растут здоровенькими, кушают с аппетитом и спят сладким сном
Фэнси, ну в 7 утра мне совесть не позволит его будить и гнать за карточкой
Но все таки и вправду, пущай съездиит, мне так спокойнее праздноваться будет. Деноминации мы не боимся, а вот то, что за ней скорее всего последует рост евро/доллара, это пугает
[И у меня хондра...у Андрюхи темпа...последнюю свечку вставить не дался...новую ставить не стала...темпа высокая, но пока переносит нормально...спать не уложить...сижу реву пока свекровь его развлекает...как хочется чтоб у наших малюпасов все было хорошо
[/quote]
Все будет хорошо и темпа пройдет и зубы появяться. Я тоже такая же и с первым так же было это от однообразия,а когда еще и детки болеют уже не сдерживаешься, надо выплеснуться и это хорошо, лучше чем держать в себе. Я могу по пять раз на день плакать песню грустную услышу- плачу, у малого темпа -плачу, муж задерживается с работы - плачу ...
Все будет хорошо и темпа пройдет и зубы появяться. Я тоже такая же и с первым так же было это от однообразия,а когда еще и детки болеют уже не сдерживаешься, надо выплеснуться и это хорошо, лучше чем держать в себе. Я могу по пять раз на день плакать песню грустную услышу- плачу, у малого темпа -плачу, муж задерживается с работы - плачу ...
вот читаю тебя,Медвежка...и чувствую,что уже хоть в чём-то не одинока.......
)гы-гы..хрыновый сьмех...
)
Девочки!!!!!!!!!!!!С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!!!!!!!!!!!С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте всем! Для начала С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!
А я вот наконец-то после всех проблем с квартирой, работой(мужа), учебой(моей), деньгами, здоровьем Крошика и моей глубочайшей депрессией все таки решила вернуться и попроситься обратно к вам в Банду. Возьмете???:blush:
Викуша родилась 5 августа 2008г вес 4кг, рост 53см
в 1м 4700г 57см
в 2м 5520г 58см
в 3м 6300г 61,5см
в 4м 7000г 62см
в 5м 7700г 64см
Все это время на ГВ(без лактостазов и кризов не обошлось,но справились!) sosunok
Кроха улыбается, ржет, када весело и злится и ругается, если что не ееному.
Ночью спать не довала - есть подавай, а теперь еще и зубы,так не дай бог мне пошевелиться во сне и сиську случайно выдернуть, крикууууууууууууууууу!!!!:shout: Снизу 2 малюпасеньких, но очень остреньких зубика лезут..
Очень не любит лежать, а если полулежа все равно сама поднимается и сидит.
А вот переворачиваться ни в какую, только на бочек, может это плохо?
А на живот положишь, так она под настрой полежит мин 10 и кряхтеть начинает, а потом и вовсе на крик переходит...
У меня пару вопросов есть
1. Кто нить на ГВ перестал уже кормить ночью?
2. Кто начинал прикорм с овощей - как пошло? И возрастная норма для 6 мес - это сколько?
3. Я уверена, что вы уже прошерстили весь инет
Подскажите плиз какой стул лучше выбрать? И када на нем можно сидеть?
4. И последний: Где мона заказать норм слинг-шарф?
Вроде все пока...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
А я вот наконец-то после всех проблем с квартирой, работой(мужа), учебой(моей), деньгами, здоровьем Крошика и моей глубочайшей депрессией все таки решила вернуться и попроситься обратно к вам в Банду. Возьмете???:blush:
Викуша родилась 5 августа 2008г вес 4кг, рост 53см
в 1м 4700г 57см
в 2м 5520г 58см
в 3м 6300г 61,5см
в 4м 7000г 62см
в 5м 7700г 64см
Все это время на ГВ(без лактостазов и кризов не обошлось,но справились!) sosunok
Кроха улыбается, ржет, када весело и злится и ругается, если что не ееному.
Ночью спать не довала - есть подавай, а теперь еще и зубы,так не дай бог мне пошевелиться во сне и сиську случайно выдернуть, крикууууууууууууууууу!!!!:shout: Снизу 2 малюпасеньких, но очень остреньких зубика лезут..
Очень не любит лежать, а если полулежа все равно сама поднимается и сидит.
А вот переворачиваться ни в какую, только на бочек, может это плохо?
А на живот положишь, так она под настрой полежит мин 10 и кряхтеть начинает, а потом и вовсе на крик переходит...
У меня пару вопросов есть
1. Кто нить на ГВ перестал уже кормить ночью?
2. Кто начинал прикорм с овощей - как пошло? И возрастная норма для 6 мес - это сколько?
3. Я уверена, что вы уже прошерстили весь инет
4. И последний: Где мона заказать норм слинг-шарф?
Вроде все пока...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: