- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раз все спят решила ответить Тебе как смогла
1. мы ночью вообще спим плохо, у нас перепутан день с ночью;
2. мы пока только на ГВ, т.ч. не проконсультирую, но в свете кризиса, я питанием затарилась;
3. в нашей темке однозначно в фаворе стул Чикко Полли http://www.lulu.shop.by/21/10/388/ , предпочтение расцветки Сафари
4. слингами, увы, не пользуемся
живем в Кунцевщине, т.ч. не очень далеко
1. мы ночью вообще спим плохо, у нас перепутан день с ночью;
2. мы пока только на ГВ, т.ч. не проконсультирую, но в свете кризиса, я питанием затарилась;
3. в нашей темке однозначно в фаворе стул Чикко Полли http://www.lulu.shop.by/21/10/388/ , предпочтение расцветки Сафари
4. слингами, увы, не пользуемся
живем в Кунцевщине, т.ч. не очень далеко
Первое,что заметила-это массовую смену аватарок и линеек!
Всем все оч подходит!Мне нра
Larina,а плямки ваши диатезные красноватые?У нас тож пошли...попробую подитетиться...
Макаруся,ну так что?На диету садимся,али как?

Afinas,про защемление-мот судорога просто?У меня бывала мыфшцы живота так сводило.
Поздравляю с ветрянкой!Отстрелялись теперь
А муж как?Не болел же вроде.
Стоите вы здоровски!
И улыбаетесь очаровательно
Вот смотрю на тебя...вспоминаю придирки мужа...и хочется по башке ему настучать
Аня81,зачем добавляют крахмал-не най,мот для густоты...но переносится он детем не оч,переваривать т яжело.
Nain,поздравляю с победой!Такая красавица не могла не победить!
Ну такааая куколка на фотках
Прям глаз не оторвать
анет,привет!Рады новым лицам!
Мелодия,у меня тож автопилот по ночам,так раньше забывала,и мы протекали под утро.А теперь мало по ночам писает,памп не больше дневного за несколько часов,и все сухое под ним на утро,так я и не парюсь
Зёмка,я бэби кашу взяла,гречку,но ее тож толком нет нигде,короче из Москвы наверное закажу...
))
Варюша,бич еат в Беларусь не возят,тока Россия...
SvetikM,ууу как вы массово разболелись...
Поправляйтесь побыстрее!!!

Darby,ну красотка в модной клетке!
Anais,ну ващеее
Для такой модели надо было давно зеркалку
))Ну и повторюсь-твоя копия!
Кока-кола гораздо более 10 лет известна,но...Так и тут,ну не стрехнин они добавляют,конечно,и вред далеко не всегда очевиден
Fensi,какие замечательные у вас прибавки!
А проблемы с суставами пуст поскорее пройдут!
Поздравляю с полугодием!Пусть второй пройдет также успешно
Anais,офигеть....открывай окна только на проветривание,хватит ей воздуха и так.
Vikusha,с зубом!Нижний -это тоже оч хорошо
С Рождеством всех!Пусть все будет хорошо!!!
Larina,а плямки ваши диатезные красноватые?У нас тож пошли...попробую подитетиться...
Макаруся,ну так что?На диету садимся,али как?
Afinas,про защемление-мот судорога просто?У меня бывала мыфшцы живота так сводило.
Поздравляю с ветрянкой!Отстрелялись теперь
Стоите вы здоровски!
Аня81,зачем добавляют крахмал-не най,мот для густоты...но переносится он детем не оч,переваривать т яжело.
Nain,поздравляю с победой!Такая красавица не могла не победить!
Ну такааая куколка на фотках
анет,привет!Рады новым лицам!
ааа,ууу,ррр,как же я это ненавижу,уж не знаю как бороться...Варюша написал(а):Цитата:
Сообщение от Afinas
я замечаю это по обсыпанной щетиной раковине и полке...
Знакомая картина
Мелодия,у меня тож автопилот по ночам,так раньше забывала,и мы протекали под утро.А теперь мало по ночам писает,памп не больше дневного за несколько часов,и все сухое под ним на утро,так я и не парюсь
Зёмка,я бэби кашу взяла,гречку,но ее тож толком нет нигде,короче из Москвы наверное закажу...
периодически?Мы все время,что без пампа и на спине не отпускаем его,чтобы не украли наверноеЛетняя написал(а):А еще мы на днях нашли свое хозяйство и очень заинтересовались. Теперь периодически проверяем - на месте ли.
Варюша,бич еат в Беларусь не возят,тока Россия...
SvetikM,ууу как вы массово разболелись...
есть-то мот и лучше будет,но не переведешь же ты его потом на безсахарные?Мы вот уже поняли,что любит Кирюша вкусное,буду боротьсяМедвежка написал(а):Я взяла Нестле. Она с сахаром и глютеном. А чем плох глютен? Да и сахар, я думаю, пока никак не помешает. Зубов-то нет, кариесу не на чём развиваться. А с сахаром может чутка получше будет есть
Darby,ну красотка в модной клетке!
Anais,ну ващеее
вот тут не согласнаМедвежка написал(а):зачем известная десятилетиями фирма будет пихать в свою продукцию заведомо вредные вещества
Fensi,какие замечательные у вас прибавки!
А проблемы с суставами пуст поскорее пройдут!
Поздравляю с полугодием!Пусть второй пройдет также успешно
ну так вторая национальная валюта ж теперь,или как?lenysik написал(а):А еще, что вроде деньги российские прибыли к нам в страну.
Anais,офигеть....открывай окна только на проветривание,хватит ей воздуха и так.
Vikusha,с зубом!Нижний -это тоже оч хорошо
С Рождеством всех!Пусть все будет хорошо!!!
С Рождеством!!!!!!!!!!!
Охохох, не было у меня интернета.. финансовый кризис так сказать.. а уже и темка новая
Nyusha, привет! я очень рада, что ты наконец сюда добралась
и жаль, что я не на Сухарево живу.. Мне тоже очень грустно одной сидеть.
Наташа, 7777808 велком )))
Охохох, не было у меня интернета.. финансовый кризис так сказать.. а уже и темка новая
Nyusha, привет! я очень рада, что ты наконец сюда добралась
Наташа, 7777808 велком )))
Nyusha, привет, пропажа...молодец, что добралась
))
1. Вроде как ночное кормление самое последнее отменяют, ну или детки перестают кушать ночью, но это лучше матерые мамки подскажут..
2. По прикорму ты прошерсти архив нашей темки последние страниц 50...там Аня81 выкладывала оч.толковый файлик про прикорм...
3. Да, в лидерах Чико Полли
Нам нра 
4. Вроде Наши дети сайт называется, тут банер где-то их был...так вот они и возят Хоппы....у большенства из нас они родимые
Темпа наша палает...т-т-т... надеюсь не поднимится...а я спать не могу...
1. Вроде как ночное кормление самое последнее отменяют, ну или детки перестают кушать ночью, но это лучше матерые мамки подскажут..
2. По прикорму ты прошерсти архив нашей темки последние страниц 50...там Аня81 выкладывала оч.толковый файлик про прикорм...
3. Да, в лидерах Чико Полли
4. Вроде Наши дети сайт называется, тут банер где-то их был...так вот они и возят Хоппы....у большенства из нас они родимые
Темпа наша палает...т-т-т... надеюсь не поднимится...а я спать не могу...
неа...не красноватые...цвета кожи, просто шелушистые...юлианна написал(а):Larina,а плямки ваши диатезные красноватые?
у меня не судорога точно...периодически как заход какой-то...фиг его знает...юлианна написал(а):У меня бывала мыфшцы живота так сводило.
Кстати, давно хотела спросить, мот кто знает...Хочу сделать тамографию спины и ног...мот кто знает сколько это счастье стоит и можно ли сделать общий ( ну тоесть всего от головы до ног) скрининг такого плана??
агаюлианна написал(а):Вот смотрю на тебя...вспоминаю придирки мужа...и хочется по башке ему настучать
юлианна, ну ns, попобробней рассказала...Кирюха с Ксю зубров за рога подергали хоть??
Larina,
если томографию спины...магнитно -резонансную...то делают конкретного отдела...поясничную чаще...где болит.тот отдел и делают...весь сразу позвоночник не рекомд-т.типа нагрузка большая по действию......да и не вылежишь ...я на поясничный отдел лежала типа в колбе.так еще колбасят монотонно в уши звуком+псх.давление закрытого пространства...год назад стоило тыс.120 в больнице управления ДП.... А мужу вчера майку подарили с надписью-MERRY CRISIS:dance:
если томографию спины...магнитно -резонансную...то делают конкретного отдела...поясничную чаще...где болит.тот отдел и делают...весь сразу позвоночник не рекомд-т.типа нагрузка большая по действию......да и не вылежишь ...я на поясничный отдел лежала типа в колбе.так еще колбасят монотонно в уши звуком+псх.давление закрытого пространства...год назад стоило тыс.120 в больнице управления ДП.... А мужу вчера майку подарили с надписью-MERRY CRISIS:dance:
Последнее редактирование:
Всех с Рождеством Христовым!!!!
Жвавик и Янка - с полугодием!!!
santanabluzz и Александр - с 5-ью месяцами!!!
Fensi, спасибки за поздравлялки )))
Девчата, а как ваши дети какают? в смысле - какого цвета стул? а то мы как-то с зеленцой начали какать....
Жвавик и Янка - с полугодием!!!
Fensi, спасибки за поздравлялки )))
Девчата, а как ваши дети какают? в смысле - какого цвета стул? а то мы как-то с зеленцой начали какать....
Последнее редактирование:
приветик юлианочка!! пришла и сразу все понятненько всем ответила! а на диетку мот уже апасля рождества?! 
Ларина, андрюшка молодец на рождество и темпа прошла! поправляйтесь!
поздравляем вас!Ziz написал(а):Жвавик и Янка - с полугодием!!!
Ларина, андрюшка молодец на рождество и темпа прошла! поправляйтесь!
Ziz и Елена, Жвавик и Янка, santanabluzz и Александр - с датками вас!
Nyusha, отвечу, что знаю.
1. Мы на ГВ и ночью кормимся раза 3, иногда 4. Мне кажется, что с возрастом мы чаще и дольше кушаем по ночам.
2. Мы начали с каш, про овощи нору не знаю, по кашам 60-100 и докормить молоком. Может так и по овощам???
3. Не, ну все в нашей темке тебе скажут - однозначно ЧикоПолли
4. Слинг - я покупала здесь Хоппедиц http://mamamia.by/catalog/67/, но мне он сейчас не очень - жестковат.
А так можно заказывать здесь http://activemamashop.livejournal.com/
Ziz, какать с началом прикорма стали тоже немного зеленоватым.
Юлианна, у нас наверное везде сервис хромает, но зато у тебя была смена обстановки!
Nyusha, skygirl, мне тоже сейчас грустно гулять - моя подруга выходит на работу, хоть сыну 1 годик и 1 месяц. Там квартирный вопрос остро стоит. Так что может кто есть с Карастояновой, а?
а я, когда грустно, тарелки бью...а муж за мной убирает. Попробуйте и не грустите!!!киреева написал(а):Все будет хорошо и темпа пройдет и зубы появяться. Я тоже такая же и с первым так же было это от однообразия,а когда еще и детки болеют уже не сдерживаешься, надо выплеснуться и это хорошо, лучше чем держать в себе. Я могу по пять раз на день плакать песню грустную услышу- плачу, у малого темпа -плачу, муж задерживается с работы - плачу ...
Nyusha, отвечу, что знаю.
1. Мы на ГВ и ночью кормимся раза 3, иногда 4. Мне кажется, что с возрастом мы чаще и дольше кушаем по ночам.
2. Мы начали с каш, про овощи нору не знаю, по кашам 60-100 и докормить молоком. Может так и по овощам???
3. Не, ну все в нашей темке тебе скажут - однозначно ЧикоПолли
4. Слинг - я покупала здесь Хоппедиц http://mamamia.by/catalog/67/, но мне он сейчас не очень - жестковат.
А так можно заказывать здесь http://activemamashop.livejournal.com/
Ziz, какать с началом прикорма стали тоже немного зеленоватым.
Юлианна, у нас наверное везде сервис хромает, но зато у тебя была смена обстановки!
Nyusha, skygirl, мне тоже сейчас грустно гулять - моя подруга выходит на работу, хоть сыну 1 годик и 1 месяц. Там квартирный вопрос остро стоит. Так что может кто есть с Карастояновой, а?
С Рождеством всех! Любви в ваших семьях!
Ziz и Жвавик, поздравляю ваших девочек с полугодием! Здоровья и новых успехов!
santanabluzz , с датками!
Юлианна, с возвращением.
Nyusha, привет. Мы ночью едим и кроме сиси пока больше ничего не едим.
Ziz и Жвавик, поздравляю ваших девочек с полугодием! Здоровья и новых успехов!
santanabluzz , с датками!
Юлианна, с возвращением.
Nyusha, привет. Мы ночью едим и кроме сиси пока больше ничего не едим.
Юлианна, с Кока-колой понятно, но это ж для взрослых, которые и водкой, и сигаретами могут баловаться, тут уж каждый сам решает, стоит ли ему употреблять вредные продукты или все таки поберечь здоровье
а к детскому питанию, я думала, более жесткий подход. Хотя мот я и ошибаюсь и ничего святого для производителей не существует
Зиз, у Яна какулы по цвету не изменились -- такие же веселенько-желтенькие. Тока по консистенции и по запаху стали как у взрослого
может вы уже много кушаете? Ян от силы грамм 50 съедает, оно, видно, и теряется в молоке, потому и цвет не изменился. Вообще у нас все еще молоко -- основная еда, прикорм -- баловство. Не представляю, как можно (как в книжках пишут) заменить хоть одно кормление прикормом, не наедается им Ян, надо после обязательно молока хлебануть
Девочки, всех с Рождеством!!! Пусть ваша жизнь будет такой же светлой, как этот праздник!!!
Ziz, Жвавик, santanabluzz-с датками вас и ваших деток!!!
Юлианна, с возвращением!!! Вот и я бэби нигде найти не могу...
Larina, не плачь!!! Все будет хорошо!!!
У меня малая сипит до сих пор...ингалятор купили, ингаляции делаем, лучше стало, но до конца не проходит(((Вызывыли врача- посмотрела, послушала-сказала-здоровый ребенок...а чего сипит тогда? непонятно...
Nyusha, ночью кормимся, раза 3, а то и 4...про стульчик уже ответили, про слинг-не знаю...
Ziz, Жвавик, santanabluzz-с датками вас и ваших деток!!!
Юлианна, с возвращением!!! Вот и я бэби нигде найти не могу...
Larina, не плачь!!! Все будет хорошо!!!
У меня малая сипит до сих пор...ингалятор купили, ингаляции делаем, лучше стало, но до конца не проходит(((Вызывыли врача- посмотрела, послушала-сказала-здоровый ребенок...а чего сипит тогда? непонятно...
Nyusha, ночью кормимся, раза 3, а то и 4...про стульчик уже ответили, про слинг-не знаю...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: