К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, объясните мне, тундре -- почему цены в долларах должны вырости? Ну, я понимаю, из-за курса вырастут цены в рублях, а в долларах почему? Закупщики же закупают товар за границей, а там цена вродь не растет. Я не понимаю... Вчера ходили смотреть коляски, продавец говорит, решайте скорей, новый завоз будет на 20% дороже (в долларах -- я специально уточнила), звонила (опять же вчера) насчет Бертони,так там продавец сказал, что след завоз через неделю, но цены не поменяются, потому как закупочная цена останется прежней и если мы будем рассчитываться в долларах, то ничего не потеряем.
Мы когда свою покупали летом, нам тоже самое говорили...мол каждый привоз цены подрастают. Тогда это было объяснимо тем, что евро рос, а наша коляска из польши, продают в баксах, вот и получался рост в долларах. Мы на прошлую квартиру покупали плиту, спецом глянула сейчас цену на нее..вырасла на 60 баксов, хотя времени прошло чуть больше года.

Наташ, у меня к тебе вопрос по Яну. Вот когда у вас всплыл плохой анализ мочи, вы к какому врачу пошли, к педиатру? У моего товарища странно памперс пахнет, я сегодня собрала мочу в мочесборник, а там ....мутная она и плавают мекие хлопья. Завтра повезу проверить, но сомневаюсь что все хорошо будет. Своему педиатру я не доверяю, вот и думаю чо делать...может одскажешь. Яна ничо не беспокоит, темпы нет.

TaYaN, там шарфик б/у 90 уе, а это 250тыс, новый стоит столько же

Наташ, у меня к тебе вопрос по Яну. Вот когда у вас всплыл плохой анализ мочи, вы к какому врачу пошли, к педиатру? У моего товарища странно памперс пахнет, я сегодня собрала мочу в мочесборник, а там ....мутная она и плавают мекие хлопья. Завтра повезу проверить, но сомневаюсь что все хорошо будет. Своему педиатру я не доверяю, вот и думаю чо делать...может одскажешь. Яна ничо не беспокоит, темпы нет.
Ой-ёй, надеюсь, что ложная тревога, но конечно лучше перебдеть...
попробуй позвонить во вторую детскую (у меня, блин, все контакты на Чигладзе остались), может там можно платно консультацию уролога получить без направления. Нас туда педиатр направляла. Если нет у них платных консультаций, тряси педиатра, если анализ будет плохой, она тебя сама направит. Но, я думаю, можно и по собственной инициативе посетить уролога. Мочу на анализ можно наверное в больших мед центах сдать даже без выходных (но сегодня, наверное, поздно :-( мне кажется лаборатории только по утрам работают). Или в п-ке сдайте, у нас спец кабинет (наверняка так в каждой п-ке), туда подходишь в любое время, говоришь, мне нужно направление на такой-то анализ и тебе его выписывают, утром сдал, днем забрал результаты в регистратуре. И потом уже с этим анализом в двойку едьте. Тока если будет возможность не попадайте к урологу Воронину, он мне не понра -- старый дядька, невнятно что-то бубнит, хотел Яну писюн порвать, фимоз, ему видите ли мешает :evil:
Может тож фимоз у тёзки и скапливается какая-нибудь бяка...
эт ничо страшного, просто надо будет тщательнее ухаживать за писюном и следить, чтоб не становилось хуже

Нюнюша написал(а):
Larina думается мне, что у тебя скользящая внутренняя грыжа, связаная с диастазом, на опущение внутренних органов, когда они вниз съезжают ты как то внешне не подхлдишь. Кишочки могут проскальзывать, например, между ножками диафрагмы (место, где диафрагма к ребрам крепится) в грудную клетку если сильно живот напрягаешь. Если будешь диастаз оперативно лечить, то конечно можно будет над этим подумать, а так... Ну старайся тяжелое не поднимать, не толстеть. Вообще-то, хорший повод сильнее вовлечь мужа в хозяйственные хлопоты и закупки.
ну в принципе так оно и есть, воврекаю по полной программе :) А если не оперировать, то что с этой грыжей?? Жить можно??
TaYaN написал(а):
Ziz,
Жвавик,
santanabluzz, с датками вас и малышиков - самых любимых и дорогих!!!!
присоединяюсь :)
Темпа у нас спала...начинается кашель...

Матрёшка, Vikusha, Зёмка, Mama-to-be, NATAША, Нюнюша, юлианна, TaYaN, Медвежка, Larina, и все=все!!! спасибки за поздравлялки!!!

...какать с началом прикорма стали тоже немного зеленоватым.
так мы прикорм давно ввели, частенько бывает - что съели, то и выкакали (и по цвету и по густоте_.. как будто совсем не переваривается...

Зиз, у Яна какулы по цвету не изменились -- такие же веселенько-желтенькие. Тока по консистенции и по запаху стали как у взрослого :-) может вы уже много кушаете? Ян от силы грамм 50 съедает, оно, видно, и теряется в молоке, потому и цвет не изменился. Вообще у нас все еще молоко -- основная еда, прикорм -- баловство. Не представляю, как можно (как в книжках пишут) заменить хоть одно кормление прикормом, не наедается им Ян, надо после обязательно молока хлебануть
мы съедаем гр. 80-100, и молоком не всегда запиваем..иногда только через 1-2 ч после прикорма едим молочко

... Беби я покупала в Баюшке на Брестской, по ходу дефицит - надо еще подъехать купить пару пачек, чтобы до 9 мес. на ней продержаться, а потом самой готовить.

Матрёшка, не забудь о нас, плиз, когда муж в Москву поедет. Второй зуб у нас идет тяжко, со слезами и капризами.
ты ж и на нас в Баюшке покупай,а?! ))))
Матрешка, и нам гель, плиз....

это значит,что много железа в чёмто.что давали?
едим все овощи, большинство фруктов, кашу только пробуем...

...
Мы сегодня броколи попробовали. Ну в общем как у всех:) Тарелку и ложку из рук выхватывал, а вот пюре не особо ему по вкусу пришлось. Но пока будем продолжать пробовать.
а вот и нет... нам брокооли понра...

Медвежка, пасиб! Я завтра сдам у мамы в ПК, результат будет готов через пару часов и там уже если будет необходимость, в 2-ку позвоню. В пт в любом случае в ПК свою иду к педиатру, заодно узнаю что и как.

Kolobok, позвони мне по-поводу уролога из 2-ки. дом 2057301

Медвежка, не вдаваясь в политику, Дроздов - дядько из НБРБ, нач управления информации, который в Контурах отжигал и сейчас инфу о деноминации опровергает. Зайди в Беседку-Дефолт, почитай, если интересно... Он написал, что ему лично ничего о деноминации неизвестно, так он и о девальвации ничего не знал (по его словам)... перехожу к детишкам и коляскам :)
Я была в Бигзе, видела в одной точке Бертони, там были тока Вектор и трости, тама будет завоз Виннеров?
Мой тюфячок не прыгает, ему нравится, когда я с ним на руках танцую :)

Колобок, ничего себе... пусть все будет хорошо!!!

Зиз, созвонимся, когда соберусь..

юлианна, хорошо отдохнули не беря во внимание наш сервис! :)

юлианна,
классно, что съездили!! :)
Отдохнули, развеялись.. Воздухом надышались.
Nyusha,
на б/ушные и новые шарфики цена не слишком отличается.. Пользованные мягче.. Еще и лучше! :)
А этот в России стоит около 3000 тыщ..
Блин, сама Ellaroo хочу, он тоненький.. на лето бы... Эх!
Larina,
не ну вы даете!! Надумали болеть? Не надо!!!

Девочки, на ЧП цена 178$. Если не думать о курсе, то дешевле! :)

Вот это мы
1.Я умею злиться!
2.Как кот из Шрека
3.Волшебная Нычка
4.Прикольная штука, удобно грышть!
5. Покаление NEXT выбирает Фанту!
6.Кто на свете всех милее?
7.А лысые Снегурочки бывыют?

Сори, что с телефона...

Вложения

• DSC00389.JPG
    DSC00389.JPG
    294.8 KB · Просмотры: 29
  • DSC00391.JPG
    DSC00391.JPG
    362.6 KB · Просмотры: 26
  • DSC00423.JPG
    DSC00423.JPG
    271.6 KB · Просмотры: 20
  • DSC00437.JPG
    DSC00437.JPG
    314.6 KB · Просмотры: 20
  • DSC00445.JPG
    DSC00445.JPG
    354.7 KB · Просмотры: 59
  • DSC00449.JPG
    DSC00449.JPG
    301.8 KB · Просмотры: 27
  • DSC00468.JPG
    DSC00468.JPG
    386.4 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
Nyusha вы такие красотки,класс!:flirt:
Девочки,а как вы относитесь к солярию????Можно нам или нет??

Nyusha,какая бааарышня:)И с бусами,и в боа:)
А папа ваш тут на Павла Буре похож:)
NATAША,я оч отрицательно отношусь к солярию в принципе,про ГВ не най.

Nyusha,
какая симпатюля доча!!! :) Прелесть!
NATAША,
не, лучше не рисковать.. Будет лето - загоришь! :)

Mama-to-be, Ziz, не забудем... я про гель. Нам он тоже жизненно необходим.

Kolobok написал(а):
А с виду такая спокойная))))
:) я спокойная-спокойная, но каааак взорвусь!!!:)
lapetka написал(а):
Матрешка, так мы же с Карастояновой-соседи, кака с нами ?
так ты нам чего-то не звонишь, забыла нас...:(
Юлианна написал(а):
Слинговставка рулит!Никакие минус 20 нам не страшны были,я всегда знала,что Кирюнделю тепло.
Ну и народ я пошокировала конечноТакого "цуда"они ее не видали
ну а то! мы же столичные штучки!:)
Ziz написал(а):
так мы прикорм давно ввели, частенько бывает - что съели, то и выкакали (и по цвету и по густоте_.. как будто совсем не переваривается...
во-во, у нас тоже бывает такое. Хотя чему там перевариваться, каша то размолота до пыли - я про покупную, и все-равно эта пыль:) в каках видна.
Nyusha, видно сразу - растет девочка-кокетка-модница-сковородница:)!

Mama-to-be написал(а):
Второй зуб у нас идет тяжко, со слезами и капризами.
вот и у нас пошел второй....опять рябновые ночки((
Медвежка написал(а):
у кого-нить дети любят прыгать и танцевать, на руках естессно
у нас ужо давно прыгает...руки отрывает но прыгуны брать не буду....все врачи говорят что оч вредно!

NATAША, а я сходила на парочку сеансов через день, а то белая как смерть...ужос... грудь ессесно полностью закрывала, противопоказания-первые три мес беременности....

Ziz, Жвавик, santanabluz, с датками!
Nyusha, ой, ну просто суперская малышка :)

Мама-ту-би, понятно про Дроздова, они, конечно же все не в курсе были :-) в точке на Бигзе завоз будет в конце января, они сказали, что по новым ценам. Это, кстати, магазин karарuz.shор.bу. А я еще в "Из рук в руки" нашла объяву с Бертони, у них точка на Жданах и на ин-те Культуры. Вот у них завоз через неделю и цены, как мне сказали, не изменятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху