Мы когда свою покупали летом, нам тоже самое говорили...мол каждый привоз цены подрастают. Тогда это было объяснимо тем, что евро рос, а наша коляска из польши, продают в баксах, вот и получался рост в долларах. Мы на прошлую квартиру покупали плиту, спецом глянула сейчас цену на нее..вырасла на 60 баксов, хотя времени прошло чуть больше года.Девочки, объясните мне, тундре -- почему цены в долларах должны вырости? Ну, я понимаю, из-за курса вырастут цены в рублях, а в долларах почему? Закупщики же закупают товар за границей, а там цена вродь не растет. Я не понимаю... Вчера ходили смотреть коляски, продавец говорит, решайте скорей, новый завоз будет на 20% дороже (в долларах -- я специально уточнила), звонила (опять же вчера) насчет Бертони,так там продавец сказал, что след завоз через неделю, но цены не поменяются, потому как закупочная цена останется прежней и если мы будем рассчитываться в долларах, то ничего не потеряем.
Наташ, у меня к тебе вопрос по Яну. Вот когда у вас всплыл плохой анализ мочи, вы к какому врачу пошли, к педиатру? У моего товарища странно памперс пахнет, я сегодня собрала мочу в мочесборник, а там ....мутная она и плавают мекие хлопья. Завтра повезу проверить, но сомневаюсь что все хорошо будет. Своему педиатру я не доверяю, вот и думаю чо делать...может одскажешь. Яна ничо не беспокоит, темпы нет.