К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Flo написал(а):
Держу его в руках чтоб поставить на пол, а он ножки то не опускает, они их кверху задрал в рот затащил и просто тащиться )))
У меня так иногда.. только не ноги тянет вверх, а сам к ним наклоняется. Так ржачно!! :)
Изюминка,
спасибо, Танюш!! :)
Нюнюша,
А чего не открывает? На этом сайте доставка бесплатно по всему миру любой продукции с сайта, если заказать до 14 января.

А мне муж подарил вот такй блендер,
Braun-MR-6550-M-FP.jpg

а его родители нам вот такой пылесосик Panasonic
product_176181.pic

Но выбирала все я! :)

Девочки, мне Кирюха сделал подарок!!! Научился махать в ответ "пока-пока"!!!! Мы уржались дружно. Уходили братик с мамой, махали Кирюхе, а он в ответ так радостно!!! Так они еще минут 15 махали, видео засняли... Ну ржач!!!
И фотки, как мы похавали вот этот тортик:
DSC00757.JPG

Посмотреть вложение 109578Вот мы.

Посмотреть вложение 109579А это пару дней назад издевались над Кирюшей! :)

Последнее редактирование:
TaYaN, на фотке с резиночкой Кирюша вылитая рыженькая девочка!:) Ну папа гордится сынулей, сразу видно;)

Варюша,
хотела тоже фотку на горшке выложить так батарейки заразы в фотике сдохли.
Vedmedik написал(а):
у меня колыбель качели Морские чудеса, спинка регулируется, возможно вы об этом не знали, а еще стационарные бываю от 6 мес. до 3-х лет!
Фишеровские?Да?А мы лазили лазили и не нашли.Но все равно у меня мишаня там даже минуты не сидел спокойно все время наровил вылезти.
Варюша написал(а):
А у вас время много прошло после четверенек?
Да,больше месяца.Я уже думала мы так и останемся.
Nyusha,NATAША,
юлианна,Аня81,Larina,спасибо.

Fensi,
с прошедшей даткой вас!
И терпения
ты у нас мудрая мамочка, все у вас будет хорошо

Lesiono4ek написал(а):
и еще хотела у вас спросить смотрю фотки малышей ваших уже многие сидят, а мы еще вообще не сидим я думала рано еще.что скажите?
что мы еще не сидим :)
но уже очень хочется
однако я не пускаю
а старшенького в 5,5 спокойно пускала "посидеть" рядом с мамкой, т.к. он был полегче весом и при этом оч крепенький и развитый
короче по ребетенку надо смотреть, но спешить не стоит

Варюша,
а напрасно ты мое сообщение про игрухи проигнорирвала
Когда ребенку будет года 3 посчитаешь сколько ты потратила на кубики/шарики/столики... приятно удивишься :)
Точно тебе говорю.
Я когда старшему покупала с деньгами было не очень.
Вот потому и купила чтоб заведомо зе бест долгоиграющий.
Это у меня сейчас пианино друг у друга отбирают, вот и вспомнила :)

Ведмедик, на детские вещи скидок не было, ну по крайней мере куда я заходила. Я вещи особо не смотрела так как у нас их полно и игрух тоже.:biggrin:На пампы цены разные от 40 до 60 лит в зависимости какие вы носите. я брала хагисы и памрерсы все разные 4 упаковки. просто у меня еще девочки просили им привезти. про питание такое как и у нас, и цены по-моему, такие же.это если акция на детские прибамбасы, то оч выгодно. когда мы были была акация на кофе и чай так мы набрали впрок!!:tongue:
Юлианна фотки супер, хоть зубра на фотки увидела, а то так в живую еще ни разу не видела этого зверя.
Варюша, ну вы уже такие самостоятельные, все серьезно!:dirol:
Nyusha, пропажа, присоединяйся!:give heart:
Larina, мама то би выздоравливайте быстрее!мы тоже постараемся не болеть.
Ziz, Жвавик, с прошедшими датками ваших деток!:pleasantry:

Девочки, еще хотела спросить, как вы вещи от прикорма спасаете у нас уже пару слипов и слюнявчиков убито, никак не могу отстирать от тыквы и броколли.
Так и по наследству отдать нечего будит! новенькие уже одевать боюсь фиг отстираются. что делать?! за фартуком в МК ехать что ли?

Таян, кирюша хоть и с хвостиком но все равно пацан))) клевое семейство, тортик....няяяям.....а вы часто учили покапока делать?а то наш пока и не пытается!

Варюша, ну, значит и по поводу взаимосвязи сидения и ползанья тож мнения у специалистов расходятся :-) Ян садится из положения лежа на спине, а детки, которые не умеют так садиться наверное учатся садится только после того, как станут на четвереньки. Может так...

TaYaN написал(а):
Нюнюша,
А чего не открывает?
аааа
провокаторша :)

Девочки кто по шарфам спец, что про Ellaroo скажите?
Конечно не такая красота как у Скай, но прям приятный такой...

TaYaN,вторая фотка очень понра. Прям такое семейство симпатишнае!:give rose:

Лесеночек, а я и не пытаюсь спасти :-) если вещь жалко, перед едой одеваю что-нить другое. Но, брокколи, кстати, отстирывается если сразу замыть. А вот тыква и морковка...

Lesiono4ek, а какое питание ты даешь? у меня все отстирывается...но я сразу после еды стираю...может поэтому?

Juliana ты нас читаешь и о себе ничего не пишешь, как дети, как сама, что нового?
Анаис, ага я тоже спросила про массажистку, с 17 января она к нам будет ходить
Юлианна, хорошо слинговставка смотрится, действительно для людей необычно, кто на зубров смотрел, кто на тебя, третья беременность вашему семейству к лицу....

я вот тоже про слюнявчики и вещички хотела спросить, ужас, уже и отбеливала и застирывала, никак.....

А Ян сегодня впервые в жизни укакалси в ванне :-) и папа нас как назло одних оставил, обычно тусуется с нами в ванной. Пока дозвалась его, Ян уже прилично навалил. Картина та еще -- одной рукой извивающегося ужика держу, который хочет плавать и какахи его не смущают, второй рукой какахи с воды собираю, благо подклады сушились на батарее, ими и в них собирала :-) главное, чтоб это сейчас не вошло в привычку, а то приятненько, наверное, в тепленькую водичку какать и попа сразу чистая :-)

юлианна написал(а):
2. Дед Мороз и Снегурка(можно было делать только групповые фото...)
тююю
мне Ксю больше понра )))
Vedmedik написал(а):
м-да, у Тебя наверное дома порядок идеальныыыыыййй (мечтательно)
У нас была домработница, так вот она мужу моему рассказывала, что в детстве\юности по субботам мама их с сестрой поднимала с утра и они втроем всю всю квартиру до блеска вычищали, а особенно гостинную, в ней все мылось, пылисосилось, натиралось, а потом ее на всю неделю закрывали на ключ, до следующей субботы и ген.уборки, ну или до прихода гостей! Это же гостинная, т.ч. должна стоять чистая и ждать гостей! Представляю как ей было тяжко к нам ходить, ведь мы с мужем такие завалы в плане порядка, и поэтому нам теперь так тяжко без нашей любимой Натальи Егоровны.....эх, может у кого есть на примете приличная женщина? правда после нашей бывшей нам тяжко будет, мы пробовали других звать, так по ним сразу видно, что убирают за деньги, а не за идею, как Нат.Ег., у нее страсть к порядку была, она на совесть убирала..... А вещи как складывала, настоящий талант, можно линейкой мерять было стопочки.............. эх помру в беспорядке.....
вот мы тож как и она по субботам делали генеральную (на ключ прада не закрывали).... а теперь я как и ты "помру в беспорядке" :)

Девочки, еще хотела спросить, как вы вещи от прикорма спасаете у нас уже пару слипов и слюнявчиков убито, никак не могу отстирать от тыквы и броколли.
Так и по наследству отдать нечего будит! новенькие уже одевать боюсь фиг отстираются. что делать?! за фартуком в МК ехать что ли?

А я купила фартук целофановый в МК, кторый Аня81 выкладывала. Очень удобно. Яна он не смущает, зато все чистенькое потом. И стоит то фартук всего 13 тыщ.

TaYaN написал(а):
А у тебя есть возможность оплатить как надо?
Ежели чего вдруг - у меня есть

А второй это Зара-Земля?
А еще мне Май-хип Ellaroo понра...
видели слышали пробовали?

Таян, Танюшка, после Ларинских поздравлений даже как-то и неудобно писать что-то, но все же... С Днем рождения, дорогая мама нашего Рыжего Солнышка! Желаем Тебе счастья, здоровья, вечной женской весны, и пусть Твой нежный рыжий Лучик всегда сияет, радуя всех окружающих, а его Папа пусть носит на руках его маму! о как! :wink:
[/b]

Снисхождение, поздравляем Тебя и Твою кроху с новой даткой! Здоровья и хорошего настроения!
вот и я то же хотела сказать...хоть и поздновато,но ещё до 0.00 успеваю..от нас могу добавить поздравления в виде фото
Посмотреть вложение 109617пусть исполняются ваши радужные мечты!!!

Аня81, я гербур даю тыква не отстирывается никак.
Девочки, вот давно хотела спросить, как ваши мужья по дому помогают вам?Опрос!
Мой выносит мусор, кормит кота и убирает за ним, платит все коммуналки,нтв, интернет,и т.д., ездит в магазин и аптеку.Вроде все. Пропылесоситиь и почистить картошку из под палки, надо просить долго. и усе!!!просто мне кажется что этого оч мало и я вечно психую, что он мне не помогает.

Макаруся, с поползновением! Умнички!
TaYaN, фотки классные. Тортик ооочень апетитный. Ну доченьку-красавицу вам еще обязательно надо.
Лариска, ух как уловила моментик. Фотка очень-очень понравилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху