ААААААА!!!!!!!! ХАЧУНИМАГУУУУУУУ!!!!!!!юлианна написал(а):http://community.livejournal.com/sli...y/3892664.html
Хоть ты второй заказывай
Юль, давай закажем!!! А у тебя есть возможность оплатить как надо?
ААААААА!!!!!!!! ХАЧУНИМАГУУУУУУУ!!!!!!!юлианна написал(а):http://community.livejournal.com/sli...y/3892664.html
Хоть ты второй заказывай
ЮЮЮЮЮЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ААААУУУУ!!!!! Ответь, пока я тут не загнулась!!! Так хоцццаа!!ААААААА!!!!!!!! ХАЧУНИМАГУУУУУУУ!!!!!!!
Юль, давай закажем!!! А у тебя есть возможность оплатить как надо?
сидят потому как сами сели, тогда можно, даню так и не уложишь уже...Lesiono4ek написал(а):а мы еще вообще не сидим я думала рано еще.что скажите
гыы точно...не подумалаTaYaN написал(а):Ага, и нижние же пока язычком прикрываются.. Вот как с верхними буит - не знаю..
Кста,а мы поели недельку рисовую кашу,так нас тааак скрепило2 дня не какал,а сегодня тугую колбаску выдал...
Медвежка,ну неужели на 10 мин,пока чай закипятишь,если его положить на полу на кухне с половниками,пакетами и еще чемнить,он не полежит с тобой рядом?
Выбирай момент,когда у него хорошее настроение,ессно,а не перед сном.
Не знаю...мой бодрствует по 2 часа,30 мин-час,со сменой обстановки он вполне может развлекаться сам,потом со мной рядом или на руках,спит тж с грудью.Но я и с ним на руках могу чай попить,для меня не проблема.
а чё в шоке? у нас тож ложка красится и щёки потом какое-то время желтоватые. Или это ненормально? :blink:Я как-то и не задумывалась, в некоторых овощах/фруктах есть красители, которые не так-то просто отмыть, например, в чернике. Я думаю, это не страшномы уже кушаем овощи! большуны. пока тока покупное-баночное Гербер. брокколи и тыкву. от тыквы у нас окрасилась ложка для кормления. у меня шок.
сынуля после кормления весь в еде. не отмыть+кожа краситься. мылом мыть боюсь пытается облизать. а еще кожа вокруг рта+носа такая сухенькая стала. во думаю может дети кремом каким мазать?
skygirl,
а мы уже почти месяц раскачиваемся на четвереньках, чуток даже оползаем вокруг своей оси... пытаемся иногда присесть на ногу и заваливаемся...
ну у кого то ж была молочница у деток,как она выглядит??(молочница во рту)hmy:
hmy:
а шарики не жмякает?Мой за мячиками ползает,и за воздушными шариками
![]()
ГыAnais написал(а):Девочки, вы бы уехали сейчас на 10 дней на лыжах кататься, а детя бабушке оставили? Интересно ваше мнение. Явот подруге сказала что не смогла бы, даже если б не кормила. А она искренне не понимает что тут такого
Ага, агаTaYaN написал(а):Все грызется, что в рот попадает!
так и мы вроде без бубушек/дедушек обходились до трех леткиреева написал(а):Вот и я про это я тоже одна живу ( без бабушек и дедушек), а еще старший уроки, поесть приготовить,убрать, а еще муж который тоже кушать хочет так бы я ему не выготавливала, но старший сын приходит голодный с футбола.
Да с чего вы это взяли? Сначала сидит потом ползет.Медвежка написал(а):а у нас всё не как у людей дети учатся ползать и потом садится, а Ян наоборот, сидит, потом из положения сидя становится на четвереньки,
анализы не сдавали...врач поставила синдром прорезания зубов, т.к. темпа началась как раз на след. день после первого зуба....видать второй рядом прорезатьс не может...Kolobok написал(а):а по анализам у вас все в норме?
врач сказала смысл анализов через гнеделю будет, чтоб глянуть все ли чисто...Fensi написал(а):. я бы и кровь сдала и мочу...
спасибкиМатрёшка написал(а):даю установку - температуре завтра НЕ быть!
убийца сериалов!!Vedmedik написал(а):убила!!!! ну и кто Ты после этого? а-а--а-а-а-а-а-а
темпа на фоне вирусп может бытьTaYaN написал(а):Я не врач, и все равно не понимаю, при чем тут АБ.
спасибо...давать не планировала...темпа сегодня выше 38 не полнималась....жду...если что буду тебе звонить...юлианна написал(а):Организму нужна темпа,чтобы вирус побороть,аб темпу и вирус не уберут,их нуна тока для профилактики бактериальных осложнений.Но не будет у вас никаких осложнений от просто темпы 3 дня...
поздравляю!!!!Макаруся написал(а):ААААаааа.Мой деть только что нормально стал ползать.И
с языка сорвалаюлианна написал(а):А я просто как снова беременная))
Классные фотки, младший вылетая мамкаВот немного нашей пущи
1. Рогатая мама
2. Дед Мороз и Снегурка(можно было делать только групповые фото...)
3. Прикольные плетеные беседки в резиденции
4. И уносит меня,и уносит меня....:biggrin:
5. Ксюша и снеговики
6.А вот и гвоздь программы-зубры!![]()
Вроде рот должен быть белый, язык и небо вроде такну у кого то ж была молочница у деток,как она выглядит??(молочница во рту)hmy:
hmy:
Какие вы молодцы!!!!!!!:!:А мы 3 пачки памперсов купили еще по старой цене, по 55. Интересно на сколько хватит?
1-На Рождество ходили к свекрови. Самый лучший падарок!!!!
2-А мы уже 3 дня на горшок какаем. Кряхтеть начинает, садим на горшок и вуаля...все готово. Сегодня даже паписы славили. Вот так пампы спасаем...:wacko:
Народ стебется, молодцы!галка написал(а):А мужу вчера майку подарили с надписью-MERRY CRISIS
вот у нас тоже даня аж заъодится весь када шарик видит и хвать его двумя рученками...я сразу забираю, потому как тож боюсь что лопнет прям над ухом!Медвежка написал(а):мы надуваем совсем маленькие, но Ян с таким остервенением их жмякает, что у меня душа в пятки уходит. Но, блин, на сегодняшний день это его любимые игрушки
почему? а как он сам сядет кроме как из положения на четвереньках? у сирсов "сидит самостоятельно" имеется ввиду то что родители взяли сами посадили его и ре сидит и не заваливается... у нас было: четвереньки-пополз-сел бочком на попку!Варюша написал(а):Да с чего вы это взяли? Сначала сидит потом ползет.
М-да, каждый сходит с ума по своему... А я, наверное, не могу в порядке жить. Уберу всякие книжки, чашки и прочее со столиков, а потом оно опять быстро накидавется и долго валяется. И не мешает вроде...Vedmedik написал(а):мама их с сестрой поднимала с утра и они втроем всю всю квартиру до блеска вычищали, а особенно гостинную, в ней все мылось, пылисосилось, натиралось, а потом ее на всю неделю закрывали на ключ, до следующей субботы и ген.уборки, ну или до прихода гостей! Это же гостинная, т.ч. должна стоять чистая и ждать гостей!
Я долго смеялась. Молодой папаша, неопытныйAnais написал(а):Соседка рассказывала. Пришёл к ней в роддом муж, и как раз к соседке по палате пришёл муж с сыном старшим (2,5 года). Ну малой этот ходит-ходит по коридору, а муж у соседки моей спрашивает: "Это таких деток выписывают, да?"