К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TaYaN Танечка, поздравляю с Днем Рождения!!!!:yahoo::dance::friends:
Всех наший замечательным мам и их деток с РОЖДЕСТВОМ!!!!
Фенси, в Литву съездили не оч удачно, хотя скидки были почти в каждом магазине 50-75 процентов, но то ли мода такая загадочная, короче я себе ничего не выбрала. купила сапоги зимние за 480 лит это еще 50 процентов, уже со скидкой. И крестик золотой Мише на крестины. Но денег все равно потратили. Куда не понятно:confused::flood:
Анаис, я вчера оставила малого на один день приехали в 20 часов вечера из литвы чуть с ума не сошла ужасно переживала и скучала. обратно чуть впереди машины не бежеала чтобы побыстрее уже его к себе прижать.
Девочки, всем спасибо за подсказку про сопли. будим лечить. и еще хотела у вас спросить смотрю фотки малышей ваших уже многие сидят, а мы еще вообще не сидим я думала рано еще.:confused::!:что скажите?

вот опять не пообщались. сын конючит и не хочет сидеть. ладно. потом почитаю.:(пошла я
всем привет

Фигня какая-то... Толи на фоне этих зубов....
Вчера ре целый день не какал, а ночью орал и тужился:shock:, но ничего...А сегодня ее 5 раз прорывает, да так что весь памп и еще спина в какашках... У меня скоро так вещи чистые закончатся...:sorry:

Lesiono4ek,мы тоже вообще не сидим, мы даже на животе попу от пола не пробуем оторвать, лежит в позе парашютистки..

skygirl,
а мы уже почти месяц раскачиваемся на четвереньках, чуток даже оползаем вокруг своей оси... пытаемся иногда присесть на ногу и заваливаемся...

Larina написал(а):
как она объяснила, чтоб кровь не сгустилась от темпы...
Я не врач, и все равно не понимаю, при чем тут АБ.. Они же вроде к крови отношения не имеют.. А от темпы парацетамол...Хм..
Варюша написал(а):
И что могут отпусть? моего бы не отпустили.
А он сам на себя работает.. Тут просто деньги теряет..
Аня81 написал(а):
ей нежно...ни разу не укусил
Ага, и нижние же пока язычком прикрываются.. Вот как с верхними буит - не знаю.. :)
lenysik, Нюнюша, Kolobok, Fensi, Мелодия, Макаруся, Vedmedik, Lesiono4ek,
спасибо большое, девочки любимые!!! :)
Мелодия, от твоей картинки просто слюнки текут!!! :)
Мммммм... шарфики... На них у меня тоже слюнки текут!!!!
Vedmedik, ну, твои поздравления всегда на высоте!! :)
киреева написал(а):
Я не понемаю, что 9-ть лет назад у детей был позвоночник крепче?
Нет, такой же был... И 25 лет назад такой же... А зато теперь вон у девчонок спина болит и ноги.. И надо оно?? Даже если возможность такого есть, я уже против.
Матрёшка написал(а):
редставляю, каково это, а когда нос прочищать, у нас рев белугой.
Ой, а мы научились чистить носик без слез.. Когда я по три раза на день чистила, то сначала с мужем вдвоем: он держит, я чищу - вот ору было, реву.. А потом я стала чистить одна и не держать, а укачивать, уговаривать.. Я его к себе спинкой поворачиваю, подбородком голову придерживаю и смотрю заодно, куда аспиратор совать, только одну ручку придерживаю и с песнями-уговорами чищу. Так привык Кирюша, теперь не плачет совсем. :) Потом мы с ним вместе его моем и на полочку ставим..
Fensi написал(а):
примерно на питание в месяц сколько денег уходит на человека или на семью, например?
Я не знаю, честно. Но много.. :) Не помню, когда последний раз за продуктами ездили или ходили.. Все муж.
tatsi,
и где ж это ты пропадала?? :)
У нас малыши в один день родились!!!
Nyusha,
ну бывают такие сиручие деньки! :) Что ж поделать..

lenysik,хорошая каша.
Larina,не давай аб пока...ничего не сгустится...
Организму нужна темпа,чтобы вирус побороть,аб темпу и вирус не уберут,их нуна тока для профилактики бактериальных осложнений.Но не будет у вас никаких осложнений от просто темпы 3 дня...
киреева,а никто не говорит,что у 100% будут последствия,но мне даже в 1 процент не хочется попадать,не вижу смысла.
Fensi,Ксюша хорошо вела,по крайней мере не хуже,чем дома:)
Поехала бы,только отдохнула бы тогда меньше:)
Fensi,про питание не скажу...но на гапиер(каждую неделю),с питанием,бытовой химией,детскими причендалами(пампы и питание),у нас уходит 250-300 тыс,т.е где-то 1.2 млн в месяц.Ну когда-то,что-то докупаем,пусть будет полтора в месяц.
Мелодия,с шарфиком тебя!Красивый!На Мелавин похож:)
Lesiono4ek,так вам же еще 5 мес,зачем вам сидеть?:)

Варюша,
Дело в том.что носибельными то оказываются только пара штанов и маек для дома.Две пары колгот, джинсы,штроксы и пара кофт на улицу и в гости.все.Остальной ворох так и остается лежать мертвым грузом.Конечно не считая бодиков.

Fensi написал(а):
Бондин, перерыли весь интернет, ничего такого не нашли, тем более стоит с 6 января, а сегодня везде рассчитывались старыми купюрами
да я не издевалась и не шутила,просто чэсна решила поделиться с вами тем,что мне самой прислали....я уже и жалею о том ,что ээто сделала...простите,просто человечек,кот. мне это прислал-мой друг и я ей доверяю и посему решила со всеми поделиться....у меня у самой чуть притупа не случилось......

Вот немного нашей пущи
1. Рогатая мама:)
2. Дед Мороз и Снегурка(можно было делать только групповые фото...)
3. Прикольные плетеные беседки в резиденции
4. И уносит меня,и уносит меня....:biggrin:
5. Ксюша и снеговики
6.А вот и гвоздь программы-зубры!:)

Последнее редактирование:
tatsi написал(а):
от тыквы у нас окрасилась ложка для кормления. у меня шок.
И у нас ложечка от Гербера покрасилась.

Кстати хотела спросить Юлианна что ты думаешь по поводу каш, будешь сама варить или покупать? И какие будешь покупать?
Просто я помню что ты говорила что до года луше деток кормить детским питание готовым.

Варюша,я пока буду покупать,до года точно наверное.Ищу каши без добавок.На данный момент такие есть у Хайнц,но на него Ксю и многих знакомых сыпало,чего-то не доверяю ему,Бэби-у них тока рис и гречка,и то искать,а мне еще кукуруза нужна...Вот фрутоняня вроде тож такая попадается,не видала.Муж еде в Москву,скорее всего попрошу купить там запас,авось не закозлится...

Lesiono4ek написал(а):
Девочки, всем спасибо за подсказку про сопли. будим лечить. и еще хотела у вас спросить смотрю фотки малышей ваших уже многие сидят, а мы еще вообще не сидим я думала рано еще.что скажите?
Моя уже хорошо сидит. Я читаю Сирсов, а там написано что ре с 5 месяцев нужно учить сидеть. Если хорошо держит голову и спинку. Я в подушки не садила. У себя на ручках присаживала, на кровати присаживала ненадолго.
А еще они пишут, что ре сначала должен уметь сидеть,а потом ползти. С 5 сидеть, с 7 ползти.

юлианна,
чего то фоток невижу....
А нестле что совсем отстой?

ААААаааа.Мой деть только что нормально стал ползать.И все благодаря китайской машинке на батарейка которая как бешенная носится по комнате и мигает огоньками.

Fensi, пока только массаж назначила...после 7 мес если ухудшение будет то уже другое лечение будут назначать...но думаю что ухудшения точно нет т.к. я уже не вижу разницы между сторонами, активна и левая и правая..
- на питание у нас уходит где то 300-400 уе-потому что с родителями живем, раньше минимум 500 - когда вдвоем...

ну у кого то ж была молочница у деток,как она выглядит??(молочница во рту):ohmy::ohmy:

А мы 3 пачки памперсов купили еще по старой цене, по 55. Интересно на сколько хватит?
1-На Рождество ходили к свекрови. Самый лучший падарок!!!!
2-А мы уже 3 дня на горшок какаем. Кряхтеть начинает, садим на горшок и вуаля...все готово. Сегодня даже паписы славили. Вот так пампы спасаем...:wacko:

Последнее редактирование:
Макаруся написал(а):
так ка положение спинки там как в переноске.
у меня колыбель качели Морские чудеса, спинка регулируется, возможно вы об этом не знали, а еще стационарные бываю от 6 мес. до 3-х лет!
Lesiono4ek, поправляйтесь малыши! У меня подруга интересуется Литовскими ценами на дет.питание и памперсы, просвети, а то у них визы горят.
TaYaN написал(а):
Потом мы с ним вместе его моем и на полочку ставим..
м-да, у Тебя наверное дома порядок идеальныыыыыййй (мечтательно)
У нас была домработница, так вот она мужу моему рассказывала, что в детстве\юности по субботам мама их с сестрой поднимала с утра и они втроем всю всю квартиру до блеска вычищали, а особенно гостинную, в ней все мылось, пылисосилось, натиралось, а потом ее на всю неделю закрывали на ключ, до следующей субботы и ген.уборки, ну или до прихода гостей! Это же гостинная, т.ч. должна стоять чистая и ждать гостей!;) Представляю как ей было тяжко к нам ходить, ведь мы с мужем такие завалы в плане порядка, и поэтому нам теперь так тяжко без нашей любимой Натальи Егоровны.....эх, может у кого есть на примете приличная женщина? правда после нашей бывшей нам тяжко будет, мы пробовали других звать, так по ним сразу видно, что убирают за деньги, а не за идею, как Нат.Ег., у нее страсть к порядку была, она на совесть убирала..... А вещи как складывала, настоящий талант, можно линейкой мерять было стопочки.............. эх помру в беспорядке.....
юлианна, очень красивые и живописные фотки, под рога Ты правда рановато стала;), а папик ваш похож мне на Серегу с его черным бумером, веселенький такой! Ну и ты потешная такая со слинговставкой, Тебя пожмякать хочется, эдакая мамуля кенгуруля!;) Но звезда, конечно, это Ксюточка, красотуля, папина принцесса

Макаруся написал(а):
ААААаааа.Мой деть только что нормально стал ползать.И все благодаря китайской машинке на батарейка которая как бешенная носится по комнате и мигает огоньками.
Поздравляю!!!! Очень за Вас рада!!! А мы этого так ждем.... Уже на четвереньки встает и трясется, но еще не ползет. А у вас время много прошло после четверенек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху