К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медвежка, вообщето тяжело рассуждать (точнее легко) когда такого нету....так что может на твоем месте я бы тож за прыгунки была....
Вот и я про это я тоже одна живу ( без бабушек и дедушек), а еще старший уроки, поесть приготовить,убрать, а еще муж который тоже кушать хочет так бы я ему не выготавливала, но старший сын приходит голодный с футбола. Я не понемаю, что 9-ть лет назад у детей был позвоночник крепче?

Anais,у нас чешки такие есть, одевали один раз, уже маленькие, нога у малого большая.

Девчата, а кто-нить пользовался электро маникюрно-педикюрными наборами? а то мне не сладить со своим педикюром, вот и надумала что-нить прикупить...
У меня такой есть. С Лариной согласна-для нарощенных ногтей супер! Я раньше постоянно им пользовалась, когда ногти были:) Но у меня дешевый...долларов 50 стоил, т.е. не профессиональный, а именно для домашнего ухода. Для своих ногтей там абсолютно бесполезные насадки.

Девочки, вы бы уехали сейчас на 10 дней на лыжах кататься, а детя бабушке оставили? Интересно ваше мнение. Явот подруге сказала что не смогла бы, даже если б не кормила. А она искренне не понимает что тут такого

А у той девочки есть дети? У меня пока свой не появился, я также думала....а сейчас совсем иначе:)

я тоже вчера их читала :)
Была у нас врач...легкие чистые, горло тоже в норме...но сказала что если завтра темпа не спадет надо АБ вводить...
Извини, я пропустила видать....а по анализам у вас все в норме? Когда у нас была темпа такая же, нам педиатр сказала надо исключать отит и пиелонефрит.Отита у вас быть не может, я так понимаю Андрюша не капризулит...а анализ мочи как?

TaYaN
Танечка, поздравляю с Днем Рождения!!!!
Оставайся всегда такой же позитивной очаровательной улыбашкой!!!! :give rose: :give rose: :give rose: :give rose: :give rose: :give rose: :give rose: :give rose: :give rose:

А я вчера купила кашу рисовую фрутоняня, без сахара, без глютена, состав: мука рисовая, витамины, минеральные вещества. Как она, ничего не скажете? Взяла только две пачки, т.к. у нее срок до конца марта. Это мы вчера съездили в наш евроопт кот в чижовке, закупились на тристо тысяч всякими крупами, консервами и прочей белибердой, народ смотрел на нас как на потерпевших, еще мяска купили, сейчас пойду фарша накручу и колбасок сделаю.
Вчера опробовала пароварку, вещь, одним только тем хороша, что рис получился рассыпчатым, такие крупные рисинки, у меня с рисом туго, только каша-малаша получается, а тут счастье, я последнее время покупала рис в пакетиках чтоб рассыпчатым был. А еще когда собаке рис варю он тоже почемуто всегда рассыпчатый.

Вот и я про это я тоже одна живу ( без бабушек и дедушек), а еще старший уроки, поесть приготовить,убрать, а еще муж который тоже кушать хочет так бы я ему не выготавливала, но старший сын приходит голодный с футбола. Я не понемаю, что 9-ть лет назад у детей был позвоночник крепче?
Позвоночники всегда одинаковые, спроси у своей классной руководительницы: сколько у нее детей с нарушением осанки - у нас почти всему классу (30 чел) нельзя сидеть на боковых рядах, и половине надо сиидеть на первых 3х партах по зрению, потом поперечно суженные тазы у мам, коорым приходится кесарево делать из-за абсолютной анатомической узости таза - вот тебе еще один ответ на этот вопрос.

Снисхождение, с даткой, здоровья и солнечных дней!!!

Таян, оставайся всегда такой же милой, улыбающейся, цветущей и позитивносмотрящей на мир!!! здоровья тебе, везения, спокойствия и огромной любви!!!

Киреева, нет...9 лет не показатель, сплюнь, ты хотела чтобы до 9лет у старшего что-то вылезло.....

.... у меня спина болит, ходила в ходунках, а сколько людей больных с позвоночкиками ??? ааааа..... да причем тут другие, надо просто подумать и осознать, что нагрузка идет у ребенка неверная и неоправданная 5-10 мин..... я тоже против всех этих приспособ....

...я и не знаю как он поползет, потому как либо на ручках, либо спит, один играться не хочет и лежать соответственно тоже

...ходили сегодня на парафин и электрофорез, везде плакали жутко, слезки текли, сися не помогала, самой аж плакать хотелось.... потом на приеме были у Шацкой, ну что..... стучала молоточком долго, крутила Макса, вертела, смотрела около 20мин, я даже удивилась что так долго, в 2,5 мес гораздо меньше времени уделялось, и сказала, что левая сторона реагирует на все лучше, чем правая, а ассимметрия у врачей это плохо.... назначила массаж, неуробекс попить 1 мес и ванны с морской солью.....короче весь январь у нас будет лечебный.....

Анаис, я Макса могу оставить на час, один раз оставляла пока .... я уже за ночь так соскучусь, что тискаю его и целую.... а уехать.... не.... это она ненормальная
Юлианна, хорошо отдохнула, главное смена обстановки, как Ксюша вела? вот ты уже побывала там, посмотрела что и как, и если бы вернуть все обратно - на новый год с компанией бы поехала туда? или были какие вопросы?
Лариска, я б двери брала подешевле, у вас слишком много хозяйственных дыр..... ремонт - вещь вечная, то одно, то другое и пока уже насобираешь на что-то дороже, то мода поменяется, то желание отпадет, я бы сделала все быстро и оперативно и расслабилась.... вот ты у меня была, сильно ли двери бросаются в глаза??? а они самые-самые дешевые были тогда на рынке стройматериалов.... ну и кошка правда сейчас их подрала, но не двери красят дом, а хозяева и испеченые пироги
Ларина, мдя....как грустно-то... я бы и кровь сдала и мочу...
Анаис, про каки не скажу, не знаю, посиди пару дней сама на кашках, понаблюдай за Евой
Лисеночек, Салин, протолгол, хвалят Хумер, как съездили в Литву
Белый заяц, ну ни че... будем с РФ возить или сами варить кашки..

Последнее редактирование:
Larina написал(а):
а Андрюха постоянно кусается
вот тока успокоила варюшу гыыыы
Fensi, а у нас наоборот...левая хуже чес правая...повторный осмотр в 7 мес покажет что к чему...т.е. есть ухудшения или нет...нас тоже оч долго простукивали, и врач сказала что это чуть ли не у каждого третьего есть, просто не все врачи замечают и часто само проходит...

глюк

Зиз, набором маникюрным не пользовалась, но у подруги дешевый +- 20уе, она говорит -ерунда полная, ни одна насадка не выполняет нормальной функции.... про сливу - она всегда размороженная кислая, я по пару штук в компоты добавляю... нормально проходит, через месяц уже можно потушить яблочко или грушу и добавить сливку, будет вкусно
Аня81, а что врач вам назначил???
Нюша и Киреева, приятно познакомится, у деток такие глазки как уголечки точечные, детки миленькие... здоровья им

....мы кста тоже пока беззубые, я тоже не спешу за "счастьем" этим

девочки, опрос.... кто подбивает итоги, кто нет...но все же... примерно на питание в месяц сколько денег уходит на человека или на семью, например?

у нас аншлаг....:)
Mama-to-be написал(а):
Зиз, рис у нас тоже лучше, чем гречка идет, особенно жиденький.
а у нас наоборот, гречка лучше. Зато теперь понятно, чья доча ...папина:). Я мужу только гречку и макароны варю, гречку он может неделями есть, а меня от нее аж воротит. А теперь вопрос, вы какую кашу даете? С сахаром или без?
А то я лоханулась, купил муж 2 вида гречки Хайнц низкоаллергенную (без сахара) и Хайнц гречу с сахаром которая. А я когда открывала пакетик, не глянула, какая, была в твердой уверенности, что у нас 2 пачки низкоаллергенная, и короче, давала целую неделю с сахаром кашу. Понятное дело, что теперь нам не нравится без сахара. Не знаю, что буду делать теперь, смешивать что-ли?
Mama-to-be, Lesiono4ek, пусть малышики выздоравливают. Представляю, каково это, а когда нос прочищать, у нас рев белугой.
Anais написал(а):
А мы второй день вижжим "мамамамамама" ))))))))))))) Пусть и неосознанно, но ведь так приятнооооооооооооооо
ну все, скоро скажет первое слово!:)
Anais написал(а):
Девочки, вы бы уехали сейчас на 10 дней на лыжах кататься, а детя бабушке оставили?
не, не смогла бы. Я вот на корпоратив на пару часов ходила, так раз ...надцать позвонила, а на неделю оставить малышика...не, не способна я на это ...пока:)
NATAША написал(а):
Девочки,а как выглядит молочница у деток????
Не знаю, не подскажу. У нас были после антибиотиков беленькие выделения оттуда, но сами прошли, и была ли это молочница, или так нужно не знаю.
Anais написал(а):
Девочки, только что покакала еще два раза, почти подряд, но уже зеленющими (как хлорофиллипт, тон в тон ) и с пеной.
Может сорбирующего чего дать, смекты али угля?
Anais, классные чешки, у нас что-то похожее есть, из Америки мужа бабушка и дедушка прислали. У нас вообще уже склад обуви из Америки, они там наверное думают, что Анечка все сносила:)
Larina написал(а):
Была у нас врач...легкие чистые, горло тоже в норме...но сказала что если завтра темпа не спадет надо АБ вводить...
даю установку - температуре завтра НЕ быть!
Аня81 написал(а):
неправда! у дани зубик острый острый когда за палец кусает меня...а вот с сисей нежно...ни разу не укусил
везуха, а к моей 4 лезет, и все никак не вылезет, так она этими невылезшими все пытается грудь цапнуть. Воспитывай -не воспитывай, ей все-равно хоцца.
lenysik написал(а):
Вчера опробовала пароварку, вещь, одним только тем хороша, что рис получился рассыпчатым, такие крупные рисинки, у меня с рисом туго, только каша-малаша получается, а тут счастье, я последнее время покупала рис в пакетиках чтоб рассыпчатым был.
аналогично, у меня тоже рис такой всегда получался, пока я не стала в пароварке делать.
Fensi, Максику передай наши буськи, после процедур все будет гуд.
У нас тоже правая сторона не очень, и правой рукой плохо все берет, только левой.

Девочки, только что заточила четверть Юлианниного яблочного пирога после тарелки макарон с курицей и салатом. Живот чуть ли не по полу тягаю, а вы говорите диета-диета:) Это я с голодухи после прогулки.

Fensi написал(а):
девочки, опрос.... кто подбивает итоги, кто нет...но все же... примерно на питание в месяц сколько денег уходит на человека или на семью, например?
у нас в среднем 400-500 у.е., но это чисто продукты, без детского питания, без спиртных напитков.

Глютен это вид белка который содержится естесственно-природным путём в 5 злаковых: пшеница, рожь, пшено (просо), овёс, ячмень. У некоторых людей есть врождённая аллергия на глютен (целиак - неспособность организма его переварить) и поэтому во многих странах есть закон обязывающий производителя указывать есть ли глютен в данном продукте. Для всех остальных здоровых людей эта пометка не представляет никакой ценности. Глютен не влияет на здорового человека. Целиак либо есть либо его нет и от того что и сколько съел не зависит. Как правило, если есть у одного члена семьи то может быть и у других. У детей выявляется легко и быстро: проблемы с ростом и развитием, боли в животе, поносы и проч. У взрослых сложнее и поэтому 60% взрослых целиаков не выявлено. Есть исследование показывающие связь рака толстого кишечника и употребления глютена у больных целияком (только у больных - плз не паниковать ) . Что-то я увлеклась. Нельзя мне такие темы подбрасывать - начинаю отвечать больше чем спросили
ЗЫ: а ещё он влияет на пышность хлеба поэтому хлеб из безглютенной муки трудно подходит и сложно делать.

А я вот что нашла, это вот от сюда http://detochka.ru/forum/index.php?showtopic=5067

Танюша, поздравляем с Днем Варенья!
Пусть будут только радостные события, радость, счастье и любовь всегда сопровождают, а солнечный Кирюшик всегда радует своими успехами! Все с цветами, а я вот с чем :)))

Девчата, а кто-нить пользовался электро маникюрно-педикюрными наборами? а то мне не сладить со своим педикюром, вот и надумала что-нить прикупить...
Мне муж подарил такой на прошлый НГ, но я им пользоваться так и не смогла, 1-2 раза от силы пожужжала. Могу уступить, так как стоит в коробке и место занимает :))

А мы сегодня на улицу ходили - лыжный костюм рулит! Ходили за пособием памперсным в сберкассу, сколько там людей, ужас, но мы без очереди прощемились.

Вчера мы к родителям мужа опять в гости с Алисой намылились. Все бы ничего, но вот младший брат мужа 24 лет от роду начал закатывать сцены ревности. Кодга мы начали жить с мужем вместе, все родительское внимание переключилось на него, а сейчас вот Алиске достается, так он таких коней кидает, просто смех. И его вообще оч. раздражает, когда мы приезжаем, и он это не скрывает: фу, как мне простивно смотреть, как вы тут все сюсюкаете.Блин, так бы и засандалила ему тапком.

Ой, ну как же я забыла, - ко мне пришел наконец мой шарф Дольчино, оооооо, какая весч! Он такой классный, просто супер-пупер! С домашним льняным даже рядом не валялся, теперь я про его стоимость ворчать не буду! У меня ткань достаточно мягкая, но держит хорошо, очень приятная, Алисе в нем нра, сегодня даже заснула в нем, такая смешная.

у меня вот такая расцветка
sumatra1.jpg
, только она в реале ярче, такой апельсин :))
, но хотела я вот такую,
stromboli1.jpg

может еще разорюсь когда-нить.

[Таян, Танюшка, после Ларинских поздравлений даже как-то и неудобно писать что-то, но все же... С Днем рождения, дорогая мама нашего Рыжего Солнышка! Желаем Тебе счастья, здоровья, вечной женской весны, и пусть Твой нежный рыжий Лучик всегда сияет, радуя всех окружающих, а его Папа пусть носит на руках его маму! о как! ;)
[/B]

Снисхождение, поздравляем Тебя и Твою кроху с новой даткой! Здоровья и хорошего настроения!
Anais,мне кажется, что переживать за покаки не стоит, просто Евушка оказалась чувствительной к Твоему питанию, хотя я Тебе уже предлагала сдать каки на дисбак., подумай, может, это имеет смысл сделать?
Лялю свою оставляла с мамой 2 раза по полтора часа, и то очень неохотно и жутко переживала потом, вот и сегодня придется оставить, т.к. решили купить ковер, а то скоро ползать нам, а в съемной квартире линолеум холодный и страшный. У меня была цветочная полка от пола до потолка (распорка такая), короче месяц назад рухнула она со всеми цветами на розовый ковер, упала аккурат между телевизором и детскими качелями, в которых я солнышко иногда одного оставляю на пару тройку минут.... Но, повезло нам, мы гуляли как раз, т.ч. ковер снесли на помойку, черепки дорогущих горшков, подобранных по цвету и т.д. последовали за ковром, т.ч. ковер нам понадобился очень, а в магазинах остались еще старые завозы.
Larina написал(а):
поздно...посмотрела и утром удалила с концами
убила!!!! ну и кто Ты после этого? а-а--а-а-а-а-а-а:cray::cray::cray::cray:
Матрёшка написал(а):
Живот чуть ли не по полу тягаю, а вы говорите диета-диета
ой, не могу, моделька худосочная, какое пузо??? Ты же у нас (с Таян на пару) - прозрачная!
Fensi, Максюша пусть скорее поправляется, и Ты держись, я Тебе вечерком позвоню, хочу про Шацкую поболтать.
Larina, Танечка, Ты главное сама там духом не падай, Андрюшке Твоя поддержка нужна, а мы присоединяемся к Матрешкиной установке
Матрёшка написал(а):
даю установку - температуре завтра НЕ быть!

lenysik написал(а):
А еще когда собаке рис варю он тоже почемуто всегда рассыпчатый.
Ты просто когда собаки варишь риса мало ложишь а воды много. Рису воды надо почти в 5 раз больше. 1 кружку риса=4-5 кружек воды

Мелодия написал(а):
брат мужа 24 лет от роду начал закатывать сцены ревности. Кодга мы начали жить с мужем вместе, все родительское внимание переключилось на него, а сейчас вот Алиске достается, так он таких коней кидает, просто смех. И его вообще оч. раздражает, когда мы приезжаем, и он это не скрывает: фу, как мне простивно смотреть, как вы тут все сюсюкаете.
уржаться! нет, но его ведь действительно пожалеть можно, это же надо так себя любить?!

Танюша и отнас тебе скромный букетик в день рождения Всего тебе самого хорошего.
Anais,
У моей свекрови хозяева уехали на праздники на 2 недели.Правда там девочке годик.И не бабушке а няне остаили.хотя бабушка этажом выше живет.Тут просто с какой стороны смотреть.если в семье все зебест и муж здравомысляший.то нет.Мы уже на Украину съездили за ночь соскучились с мужем,переживали.А если стоит вопрос сохранени нормальных отношений с мужем,то наверное да.Но у меня бабушки очень хорошие можно оставить без проблем и не боятся,что что то не так сделаютт.
Медвежка написал(а):
А качели же качать постоянно надо, да и есть ли они для таких малюпасов с креплением на дверной проем? Вродь тока такие -- стационарные, а такие точно в нашей однушке поставить некуда будет.
В стационарных врядли бы вы уже катались.Нам дали поюзать месяц назад.Так Медведь не понял своего счастья и дико от туда вырывался,так ка положение спинки там как в переноске.а которые на дверной проем вешать,есть такие как сткльчиком сидеть.Мой деть бы там спокойно сидел.
Fensi написал(а):
Я ни когда не считаю,но думаю не мешало бы.Иногда мне кажется что все грошы заботливо принесенные сюпругом.Но если на вскидку,то основное Мишкино тыр 400 и 250-300на нас,но как я уже говорила мы лайдаки живем за родительский счет.

Уф.как я устала за сегодня.Мелоч всю ночь плохо спал.Ворочался плакал просыпался.И так вот почти цельный день не спит.Ели уболтала в шарфе только что.а мне гладить нужно его же чмотки от 6-9 подастовала и перестирала.Только зачем столько вешей.В который раз себе это говорю.Но все равно каждые три месяца загружаю комод.

Макаруся написал(а):
Уф.как я устала за сегодня.Мелоч всю ночь плохо спал.Ворочался плакал просыпался.И так вот почти цельный день не спит.Ели уболтала в шарфе только что.а мне гладить нужно его же чмотки от 6-9 подастовала и перестирала.Только зачем столько вешей.В который раз себе это говорю.Но все равно каждые три месяца загружаю комод.
Имоя сегодня почти не спала, дремала, выла и терзала сиську. Может че с погодой, сегодня капризная жуть....воет-воет-воет.
А я считаю детских вешичик много не бывает. Я в этом плане тоже как ЯЮлиана шопоголик. Игрушки, одешки сейчас мое увлечение

приветик! вот и решила объявиться.
у нас уходи около 500 уе в мес на еду. где-то 300-350 уе только на магазин (не мясо и рыба)
мы уже кушаем овощи! большуны. пока тока покупное-баночное Гербер. брокколи и тыкву. от тыквы у нас окрасилась ложка для кормления. у меня шок.
сынуля после кормления весь в еде. не отмыть+кожа краситься. мылом мыть боюсь пытается облизать. а еще кожа вокруг рта+носа такая сухенькая стала. во думаю может дети кремом каким мазать?

а я вот в пароварке ну никогда рис не делала. он как-то так у меня рассыпчатый. да и я не думала, что он вкусный. а он по вкусу отличается от варенного или тушенного?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху