В крайнем случае что-нибудь мягкое и гнущееся... Кто что думает по этому поводу?
Я очень хочу чешки типа таких каких прикупить, начиталась на свою голову на бэбиблоге и от девочек знакомых слышала, что удобно, нескользко в них малым учиться ходить
В крайнем случае что-нибудь мягкое и гнущееся... Кто что думает по этому поводу?
И мы беззубые, но я не завидую, а наоборот так хочу чтоб подольше беззубиками оставались. Она такая милаха беззубая, а с зубом кусаться начнет.Макаруся написал(а):а мы всё ещё беззубые....
и мы я уже всем завидую.чорнай завистю.
И мы тоже хотим Поздравить Танюшу!!!! С Днем Рождения!!!! Крепкого здоровья и гормонии в семье!!! у и что бы кризис не сильно заделNyusha написал(а):aYan, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Всего тебе и побольше!!!!!!!
поздно...посмотрела и утром удалила с концамиVedmedik написал(а):т аак, я в очереди на рай
однозначно нет...я и 3 часов не могу без крохи...Anais написал(а):Девочки, вы бы уехали сейчас на 10 дней на лыжах кататься, а детя бабушке оставили? Интересно ваше мнение. Явот подруге сказала что не смогла бы, даже если б не кормила. А она искренне не понимает что тут такого
я тоже вчера их читалаВарюша написал(а):Слушай вчера прочитала у Сирсов, что на зубы может темпа быть и до 38
я думаю ждать...это все твое питье...Anais написал(а):Что делать?
прелесть какаяAnais написал(а):Я очень хочу чешки типа таких каких прикупить, начиталась на свою голову на бэбиблоге и от девочек знакомых слышала, что удобно, нескользко в них малым учиться ходить
И мне бы было приятно, но моя визжит только папапапапаааааа, а еще бабабабааааа. Аж плакать хочется.Anais написал(а):А мы второй день вижжим "мамамамамама" ))))))))))))) Пусть и неосознанно, но ведь так приятнооооооооооооооо
Жесть!!!!!Anais написал(а):Один раз даже успела пятки вывазюкать и облизать их
Я бы точно не уехала. Я когда она днем спит уже успеваю соскучится.... Может у твоей подруги деток нет?Anais написал(а):Девочки, вы бы уехали сейчас на 10 дней на лыжах кататься, а детя бабушке оставили? Интересно ваше мнение. Явот подруге сказала что не смогла бы, даже если б не кормила. А она искренне не понимает что тут такого
Ну ты молодец!!! А куда ехать, далеко? Где ты учишься? И на лекции его будешь брать? И на экзамены?TaYaN написал(а):Я вон и на сессию с Кирюхой еду.
Это уже серьезно. Андрюшка бедненький. Мы за него преживаем.Larina написал(а):.но сказала что если завтра темпа не спадет надо АБ вводить...
аналогично...но у меня пунктик по детям,мне спокойно только когда они рядом...Anais написал(а):Девочки, вы бы уехали сейчас на 10 дней на лыжах кататься, а детя бабушке оставили? Интересно ваше мнение. Явот подруге сказала что не смогла бы, даже если б не кормила. А она искренне не понимает что тут такого
разная...37,7-38,6юлианна написал(а):Larina,а какая темпа последние сутки?
фирму не скажу, не помню...не мой был, у девочки пользовалась...так определенное количество оборотов должно быть, но какое не вспомню уже...лет 5 назад он 200 баксов стоил....Ziz написал(а):так у тя свой наборчик такой был? какой, если не секрет?
как она объяснила, чтоб кровь не сгустилась от темпы...а на, зараза, полностью еще ни разу ни сбилась...а вечером уже 3 суток будет...TaYaN написал(а):а че АБ, если ничего нет?? Для профилактики?
И что могут отпусть? моего бы не отпустили.TaYaN написал(а):если бросит работу свою на время.
неправда! у дани зубик острый острый когда за палец кусает меня...а вот с сисей нежно...ни разу не укусилВарюша написал(а):а с зубом кусаться начнет.
Молодец какой. Надеюсь и моя такая же нежная девочка.Аня81 написал(а):неправда! у дани зубик острый острый когда за палец кусает меня...а вот с сисей нежно...ни разу не укусил
а Андрюха постоянно кусаетсяАня81 написал(а):ни разу не укусил
Присоединяемся к поздравлениям!TaYaN
Танюшечка, С днем рожденья!!!!!
![]()
Наша милая Татьяна!
Не найти в тебе изъяна!
Ты по-прежнему желанна,
И, как прежде, хороша.
Словно скульптором отлита,
Ты фигурой - Афродита,
И для всех друзей открыта,
Твоя добрая душа.
Людям в горе помогаешь,
И от злой беды спасаешь,
И сама не понимаешь,
Сколько же в тебе добра.
Друг на друга не похожи
Мы, твои друзья, но все же
Ты для всех для нас дороже
Золота и серебра.
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Примазываюсь к поздравлениям!Нашу красотку Таян с Днём рождения!!!!!! Пусть твои мужчины тебе обожают
Девочки, вы бы уехали сейчас на 10 дней на лыжах кататься, а детя бабушке оставили? Интересно ваше мнение. Явот подруге сказала что не смогла бы, даже если б не кормила. А она искренне не понимает что тут такого
И я о таких мечтаю, или на которых можно верхом сидеть и пятками пихатьсяПолностью согласна, и еще ре должен учится падать, а в ходунках не получится. Лучше вот такие ходунки покупай http://babyshop.by/6807/