- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, я вас читаю, за всех радуюсь, за всех переживаю, не болейте пожалуйста сами, и малыши пусть будут здоровенькими. Фотографии у всех очень замечательные, так приятно смотреть на наши летние семейки
.
Афинас, спасибо за приятные слова в адрес моей семьи. Жаль, что у вас так с ветрянкой вышло
. А как кашель Арины?
Фенси, мы еще у моей мамы, на квартире все доделки какие-то, да и пока праздников много, не нашли кто обои поклеит. Но, мне тут нравится, столько помощников
.
Афинас, спасибо за приятные слова в адрес моей семьи. Жаль, что у вас так с ветрянкой вышло
Фенси, мы еще у моей мамы, на квартире все доделки какие-то, да и пока праздников много, не нашли кто обои поклеит. Но, мне тут нравится, столько помощников
Ну,вы и монстрилы эпистолярного жанра.За день накотали.
Во первых
Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!
Пусть госпоть хранит ваших малышей и близких.
Larina,Андрюшке лучь здоровья от Мишани.
Nyusha,Привет.Какая лялька у вас смешная.
А вы красявцы.
Mafa,интересно,а как 4 мес малышу не разрешать сосать руки.Привязывать?У меня деть месяц палец сосал.психологи говорят от недостатка материнской любви,я пережывала,но сосать не мешала.Теперь не сосем хотя любви одинаково.
Мы к дохтеру сходили.Рост 70 см вес 9900.От какой мужик.
Во первых
Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!
Пусть госпоть хранит ваших малышей и близких.
А то,мне сеструха на НГ подарила магнитик на холодильник"Я на диете".Муж с мамой постоянно подтрунивают.Да,и сама как посмотрю в зеркало слезы градом.Надо начинать срочно.юлианна написал(а):Макаруся,ну так что?На диету садимся,али как?
Гы.это дело мы с 5 месяцев уважаем.Скачем без остановки в любом положении на руках.Мы всей семьей думали от куда это у нас синяки на уровне паха.Потом доперли,что это мелкий так скачет.Моя сестра называет это антицелюлитный массаж.С недавнего времени мы и стоя в кровати стали прыгать.На Рождество малому подарили шар муз.Симба и только вчера до меня дошло,что деть врубает мелодию и скачет на попе под музыку,танчит типа.Я в шоке.Медвежка написал(а):О, ещё вспомнила что хотела спросить -- у кого-нить дети любят прыгать и танцевать, на руках естессно?
Larina,Андрюшке лучь здоровья от Мишани.
Nyusha,Привет.Какая лялька у вас смешная.
и мы я уже всем завидую.чорнай завистю.Лариска написал(а):а мы всё ещё беззубые....
Вот и я за то же лучше дороже но на долго.киреева написал(а):Я думаю если покупать то сразу хорошие, зачем менять? Два раза платить
А вы красявцы.
Mafa,интересно,а как 4 мес малышу не разрешать сосать руки.Привязывать?У меня деть месяц палец сосал.психологи говорят от недостатка материнской любви,я пережывала,но сосать не мешала.Теперь не сосем хотя любви одинаково.
Мы к дохтеру сходили.Рост 70 см вес 9900.От какой мужик.
А насчет прыгунков -- не убедили. Согласна, что если ребенка на полчаса туда сажать, то может и будут проблемы, а если на 5-10 мин. Если не брать в расчет дешевые модели т. н. трусы на резинке, а более усовершенствованные, то почему там больше нагрузка чем на руках у мамы? Я же ребенка руками фактически только страхую, а прыгает он сам. Есть модели со столиком -- устал, присел, отдохнул, поиграл игрухами на столике. Просто Ян ползать не желает, раньше просто на руках висел, а щас подавай ему прыжки и танцы. Дома сменить меня будет некому, целыми днями вдвоем будем.
Я так живо представила себе эту картину.Как вся эта громождкая канструкция летает в верх и вниз.Мой ре наверное бы обалдел от такого счастья.Медвежка написал(а):Есть модели со столиком -- устал, присел, отдохнул, поиграл игрухами на столике.
Я против ходунов -прыгунов и прочей фигни.Если моему детю нужно попрыгать 5-10 мин я его сама подержу,чем сначала буду мудрить куда это повесить/ поставить или потом извлекать из этой гаргариы орушего наскучевшего детя.По мне так лучше качели повесить для развлекалова.,
юлианна написал(а):Макаруся,елки,а вы все продолжаете магию цифр,9900.гы
Медвежка,во-первых убеждена,что не будешь ты его только на 5-10 мин сажать,не решит это никаких проблем.
Во-вторых,что значит усовершенствованная модель?На руках у мамы нагрузка на позвоночник выше плеч(и это для него нормально,т.к позвоночник уже сам держит голову и спину),а в прыгунках на весь позвоночник,когда он к этому еще не готов.
Да и прыгать так не оч хорошо,Лариске вон врачи сказали не водить же.
Мышцы еще не держат позвонки нормально,последствия могут быть.
Мы в 7 месяцев поползли по чуть-чуть.
Решать только тебе,я просто высказываю свои мысли.
Во-вторых,что значит усовершенствованная модель?На руках у мамы нагрузка на позвоночник выше плеч(и это для него нормально,т.к позвоночник уже сам держит голову и спину),а в прыгунках на весь позвоночник,когда он к этому еще не готов.
Да и прыгать так не оч хорошо,Лариске вон врачи сказали не водить же.
Мышцы еще не держат позвонки нормально,последствия могут быть.
Мы в 7 месяцев поползли по чуть-чуть.
Решать только тебе,я просто высказываю свои мысли.
TaYaN
Танюшечка, С днем рожденья!!!!!
Наша милая Татьяна!
Не найти в тебе изъяна!
Ты по-прежнему желанна,
И, как прежде, хороша.
Словно скульптором отлита,
Ты фигурой - Афродита,
И для всех друзей открыта,
Твоя добрая душа.
Людям в горе помогаешь,
И от злой беды спасаешь,
И сама не понимаешь,
Сколько же в тебе добра.
Друг на друга не похожи
Мы, твои друзья, но все же
Ты для всех для нас дороже
Золота и серебра.
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наша милая Татьяна!
Не найти в тебе изъяна!
Ты по-прежнему желанна,
И, как прежде, хороша.
Ты фигурой - Афродита,
Твоя добрая душа.
Людям в горе помогаешь,
И от злой беды спасаешь,
И сама не понимаешь,
Сколько же в тебе добра.
Друг на друга не похожи
Золота и серебра.
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а какой анализ??юлианна написал(а):Larina,при вирусе моча нормальная буит,ее мона сдать ,чтобы исключить темпу от почек,хай будзе
ага, только Лариска цельные хочет...юлианна написал(а):Larina,стекла наоборот побольше надоОно дешевле ж
спасибкиМакаруся написал(а):Larina,Андрюшке лучь здоровья от Мишани.
ой девочки...лучше без зубов чем с темпой как у нас...Макаруся написал(а):и мы я уже всем завидую.чорнай завистю.
да...мужииииккк....Макаруся написал(а):Мы к дохтеру сходили.Рост 70 см вес 9900.От какой мужик.
Касательно прыгунков, ходунков и обуви.
Вот не най про косолапость или плоскостопие, чем там пугают
Только в нашей темке есть как минимум одна девочка (у юлианны) и один мальчик (у меня), взросченные без вышеперечисленного и с вполне нормальными ногами.
Правда я своему иногда одевала и дома, но скорее чтоб понимал, что ботиночки носят а не жуют
Про ночные кормления.
Сколько старшего кормила, столько и были ночные кормления, т.е. до 2-х лет.
И приветствуем нашу "параллельную" девушку )))))
Поликлинику мы профилонили в этом месяце - завтра позвоню нашей медсестре чтоб визит нарисовала.
Вес 7 кг.
Надо как-то рост измерить....
А про двери...
У меня это оказалось таким больным вопросом... попытка выбрать что получше (правда 5 лет назад), закончилась тем что на 2 месяца затянулся ремонт, по деньгам засада вышла (пришлось бригаде доплатить чтоб не ушли и 2 лишних месяца за съемное жилье по новой цене...) мой массив мне затонировали... руки бы обломать... но пришлось не морду набить а заплатить за то что есть, т.к. ну оч хотелось закончить это все и переехать.
На жуткие разводы и странный цвет уже давно не обращаю внимания, привыкла
Но справедливости ради мое жилье от твоего отличается очень сильно...
Вот не най про косолапость или плоскостопие, чем там пугают
Только в нашей темке есть как минимум одна девочка (у юлианны) и один мальчик (у меня), взросченные без вышеперечисленного и с вполне нормальными ногами.
Правда я своему иногда одевала и дома, но скорее чтоб понимал, что ботиночки носят а не жуют
Про ночные кормления.
Сколько старшего кормила, столько и были ночные кормления, т.е. до 2-х лет.
И приветствуем нашу "параллельную" девушку )))))
Поликлинику мы профилонили в этом месяце - завтра позвоню нашей медсестре чтоб визит нарисовала.
Вес 7 кг.
Надо как-то рост измерить....
А про двери...
У меня это оказалось таким больным вопросом... попытка выбрать что получше (правда 5 лет назад), закончилась тем что на 2 месяца затянулся ремонт, по деньгам засада вышла (пришлось бригаде доплатить чтоб не ушли и 2 лишних месяца за съемное жилье по новой цене...) мой массив мне затонировали... руки бы обломать... но пришлось не морду набить а заплатить за то что есть, т.к. ну оч хотелось закончить это все и переехать.
На жуткие разводы и странный цвет уже давно не обращаю внимания, привыкла
Но справедливости ради мое жилье от твоего отличается очень сильно...
ААААА... и мы и мы присоединяемся. И желаем оставаться такой, как в стишке, всегда.:give rose:TaYaN
![]()
Наша милая Татьяна!
Не найти в тебе изъяна!
Ты по-прежнему желанна,
И, как прежде, хороша.
Ты фигурой - Афродита,
Твоя добрая душа.
Людям в горе помогаешь,
И от злой беды спасаешь,
И сама не понимаешь,
Сколько же в тебе добра.
Друг на друга не похожи
Золота и серебра.
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
а чего сами не поклеите обои? Тут ведь никакой науки не надо, ничего сложного.Фенси, мы еще у моей мамы, на квартире все доделки какие-то, да и пока праздников много, не нашли кто обои поклеит. Но, мне тут нравится, столько помощников .
ППКС, и с Фло согласна, мой старший босиком вырос, никаких плоскостопиев. Думаю обувь врачи назначают тем у кого вальгусная или варускная деформация стопы, но это скорее исключение. Данила вообще как Том Сойер после лета к обуви неделю привыкает. У Мишани спинка тоже хрустит, не сажаю, связочки еще тоненькие ИМХО.Объясню свою позицию.Свод стопы формируется благодаря мышцам,а мышцы в свою очередь хорошо формируется благодаря раздражителям.Ходить босиком крайне полезно,это скажет вам любой врач.Ре,ступая дома босиком ,попадая на разные поверхности,раздражая поверхность стопы формирует это самый свод.А в обуви,стопа фиксирована,мышцы толком не работают.
Обувь необходима на улице,чтобы защитить нас от внеш среды и согреть.Тут к ней безусловно предъявляются требования типа жесткого задника,гнущейся подошвы.Чтобы ножка не травмировалась и было удобно.
К наличию подушечки отношусь спокойно,необходимости не вижу,обувь на 1.5 см больше вообще не вижу смысла покупать.Как будет работать по мнению врачей та самая подушечка в обуви не по размеру?
Дочка дома ни дня не ходила в обуви,Кирюша будет также расти..
Лариска,у нас хрустит с рождения,не думаю,что дело в стуле,ну не часами же он у тя там.
бусиА теперь и на нас посмотрите
это норма, может еще и десени чешутсяДевочки, подскажите, плиз.
Руки/пальцы во рту - процесс познания иль удовлетворение сосательного рефлекса?
:bb::friends:Мы к дохтеру сходили.Рост 70 см вес 9900.От какой мужик.
ППКС, а мне свекровь сказала. что муж только в 1и2мес пошел, и эти габариты предпочитали ездить на маминых ручках, с ужасом жду....Я так живо представила себе эту картину.Как вся эта громождкая канструкция летает в верх и вниз.Мой ре наверное бы обалдел от такого счастья.
Я против ходунов -прыгунов и прочей фигни.Если моему детю нужно попрыгать 5-10 мин я его сама подержу,чем сначала буду мудрить куда это повесить/ поставить или потом извлекать из этой гаргариы орушего наскучевшего детя.По мне так лучше качели повесить для развлекалова.,
Ага.Я вот годаю теперь догоним и перегоним ли мы своего папку.Он в год 14 кг весил и с 8 месяцев ходил(по последней инфе с 6 это свекровь сказала:clapping:
после того как я похвасталась,что с 7 ходила в кроватке)
Лариска, есть много компромисных вариантов с дверями, например сделать проект, договориться, и сделать только те, которые нужны больше всего (ванна, туалет, детская, спальня) на которые денег хватает, появятся, еще дозакажешь, есть риск , что будут разноцветные, так двери можно лаком покрыть и самой вручную, если они деревянные, лаки сейчас красивые, цветные. На кухне мне только мешают, спальни нету, ночью в зал деть все равно прибегает к папе с мамой, не закроешься (тем более папа на дежурстве), сделать проемы, шторы, влюбой точке где их шьют, приглашаешь дизайнера на дом и усё.
Снисхождение и Машутка, с датками!!!
skygirl, спасибки за поздравлялки...
Mama-to-be, на знаю, как гречка...а рис хорошо заходит )))
Девчата, а кто-нить пользовался электро маникюрно-педикюрными наборами? а то мне не сладить со своим педикюром, вот и надумала что-нить прикупить...
и еще: мот, кому надо замороженная слива... а то я наморозила... а она такаааая кислющаяяя после разморозки... да и малому что-то компоты из сливы не катят... (((
skygirl, спасибки за поздравлялки...
из фруктов - яблоко, банан... иногда слива, вишня...а кашку только-только начали...Ziz,значит в фруктох железо много содержится или каше!если вы на смеси то тогда дайте (бифидус)от фирмы семпер.у нас такая ситуация, в хиппе много железа и поэтому пьём ещё бифидус. и у нас всё хорошо
и мы присоединяемся!!!TaYaN
![]()
Наша милая Татьяна!
Не найти в тебе изъяна!
Ты по-прежнему желанна,
И, как прежде, хороша.
Ты фигурой - Афродита,
Твоя добрая душа.
Людям в горе помогаешь,
И от злой беды спасаешь,
И сама не понимаешь,
Сколько же в тебе добра.
Друг на друга не похожи
Золота и серебра.
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
полностью согласна......а я 1000000раз слышала, что учиться ходить дома необходимо только в обуви! У тех моих подруг, кто нарушал эти условия, позже ставили плоскостопие детям. Даже не знаю, что тут сказать
не най... (мот, из-за того, что у старшего плоскостопие... а мы в детстве были ну ооочень тяжелые..., да еще глядя на его ровесников - через одного плосокстопие...)... считаю, что надо начинать носить дома, когда поползет... я ПРОТИВ прыгунов и пр... а за ножками надо сызмальства смотреть...ППКС, и с Фло согласна, мой старший босиком вырос, никаких плоскостопиев. Думаю обувь врачи назначают тем у кого вальгусная или варускная деформация стопы, но это скорее исключение.
Mama-to-be, на знаю, как гречка...а рис хорошо заходит )))
Девчата, а кто-нить пользовался электро маникюрно-педикюрными наборами? а то мне не сладить со своим педикюром, вот и надумала что-нить прикупить...
и еще: мот, кому надо замороженная слива... а то я наморозила... а она такаааая кислющаяяя после разморозки... да и малому что-то компоты из сливы не катят... (((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: