К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:sad:Девочки, мыирассматривали коляски Бертони, хотели или Виннер или Имола, Виннеров не было - заказали Имолу.Привезли нам вечером ее- я всю ночь не спала, она оказалась совсем другая чем на картинках в нете, очень громоздкая(а Виннер по параметрам еще больше), на следующий день звонила слезно просила поменять , поменяли мы на Бертони Вектор, опять же по-другому смотрится чем в нете, мне нравится, не громоздкая, не тяжелая. складывается легко.

Матрешка, не звонила , т.к. я думала что ты все время с подругой гуляешь, а ты в какое время гуляешь примерно, каждый день гуляете, давай вместе:sad:

Nyusha,
дочка прелесть!!!И папа ничего!:derisive: юлианна,молодцы,отдохнули с все же хорошими впечатлениями.а сервис--нашему человеку не привыкать!! Mama-to-be,
а когда ты в Бигззе была?Что там с детским питанием?Млин.далековато в Баюшку ехать.мот в Буслик еще?Но Беби .я поняла.только в Баюшке стабильно есть...

Вот это мы
1.Я умею злиться!
2.Как кот из Шрека
3.Волшебная Нычка
4.Прикольная штука, удобно грышть!
5. Покаление NEXT выбирает Фанту!
6.Кто на свете всех милее?
7.А лысые Снегурочки бывыют?

Сори, что с телефона...
Самая классная снегурочка!!!!! Всем снегурочкам снегурочка:biggrin:

галка, у нас в "На Недельку" каши Беби есть

Девченки хочу узнать ваше мнеие. Мне невролог сказал в ходунки нельзя и прыгунки тоже почему? У меня старший с месяцев 6 или 7 ходил в ходунах и все ок. Тем более я не по собственной инициативе его туда поставила, дело в том что после тяжелых родов мы лежали 1,5 мес. в больнице и после больн. к нам еще пол года на дом платно ходил невропатолог, ну я у нее и спросила она сказала ставьте только одевайте сандалики. Я сразу поехала купила сандалики. И усе было добра... Хоть руки освободились А сейчас нельзя Что изменилось?

Девочки, у нас сопли ручьем, ночью плачет, спать не может дышать тяжело, кому что помогло. навизин уже капали. знакомая сказала своим моллочком закапать нос кто-н еще что подскажет. а то в архиве не нашла а оч нужно быстро.

киреева,не знаю, мне ортопед сказала, что необходимо помнить золотое правило: "Сегодня покупаете правильные сандалики (жесткая высокая пятка, отрезной нос, ортопедическая стелька с бугорком, ну и чтобы они были на 1.5 см больше), а завтра покупаете ходунки" - так, и ни как иначе!

киреева,мне кажется ,что в них ранняя нагрузка на позвоночник,потом с ним могут быть проблемы.Ребенок должен ползать,это оч хрошо и для физического и для умственного развития.А когда будет готов-пойдет сам.

Lesiono4ek, бедные, так жалко лялю. Мы капали физ.раствор, Деринат и Протаргол, но у нас не так сильно было. Ну и отсос, конечно.

Lesiono4ek,кроме називина ничего на ночь не подскажу,а так промывать днем просто.
Vedmedik,ндя...я и против сандаликов дома...

киреева,ортопед была против прыгунков, но к ходунам претензий не имела

юлианна,а я 1000000раз слышала, что учиться ходить дома необходимо только в обуви! У тех моих подруг, кто нарушал эти условия, позже ставили плоскостопие детям. Даже не знаю, что тут сказать

Всех с Рождеством Христовым!!!!

Жвавик и Янка - с полугодием!!!
santanabluzz и Александр - с 5-ью месяцами!!!

Всем привет.
Нюша,1.Ночью кормлю,потому что хочу кормить дальше - ночью кормления стимулируют выработку пролактина.2.у нас овощи заходят плохо,как и всё,что с ложки. за компанию можем открыть рот до 5ти раз,больше ни в какую-истерика.норма 50-100г,хотя\ считаю нормой столько,сколько ре съедает.3.стул все любят Чико Полли и я жалею,что не купила,мы русский стул не любим. и ещё у нас уже спинка хрустит...думаю оттого,что сажать начала в стул с 6 мес...(у кого-нибудь ещё хрустит,когда на руки берёте ре?).4. слингошарф шила сама из шторы-нравится,хожу часто в нём.могла б и купить..только не определилась да и не надо уже пока..5. в Сухарево у меня Вероника знакомая - Naka с весенней темки - там ещё Натка сан и Маман кажется...?поищи..
Медвежка,я тоже в том же анусе...только ещё и в безысходности с усталостью..куда деньги вложить-ума не приложу...слишком много всего надо,по магазинам ходить не могу,в компе не выбрать,муш приходит спать по утрам и к тому ж нерешительная я ...вот и теряю...хто б сказал что делать...а тут ещё и не до кризиса..малой плакать стал часто...
Ларина,спасиб..буду ждать лета...если не устану совсем к тому времени...говорят это с 6ти до 8ми-9ти месяцев такое...мот пройдёт...жду.Про томограмму ....когда-то было..1 позвонок то ли 20 то ли 40 долларов..а позвонков-то много надо?;-)
Фенси,ещё раз спасиб. помогите потратить деньги...гы-гы...:-))))
Юлианна,с возвращением! довольна вобщем?..мы были в пуще в 2001м-там ресторан тогда всё под дерево,бошки убитых зверей и ружья,всё про охоту было...и лосятину подавали....а через год-всё беленькое-блестященькое-поганенькое...аж обидно стало...а вот французику-мужу сестры понравилось....?...а слинговставка действительно вещь! я ещё не пошила,но причащаться ходили сегодня в шубе - я мех пристегнула булавками правда....но классссс,без проблем и по морозу и раздеться-не жарко в помещении:-)
Мама-ту-би,купила я блендер как у тебя.:-)с деньгами как и Медвежка не успеваю..и двери не выбрала до сих пор...и спальню...и кухню...и вытяжку....и штору с карнизом в кухню..и плинтуса...ой...про посудомойку мечтаю...две машины под окном неремонтированные...вобщем бездельники мы....трудно начать всегда..
.....а мы всё ещё беззубые....:-( .... С зубьями вас!!!!!!!!!!!!!!!
Колобок,мочу всё равно к педиатру надо,ну и к урологу-нефрологу,всё равно,только видно по Нечипоренко сначала ещё сдать.

Девочки,а как вы относитесь к солярию????Можно нам или нет??

Не вижу ничего страшного...сама хочу походить, а то скоро на свадьбу к подруге, хоть подрумянюсь чуток:)

киреева,мне кажется ,что в них ранняя нагрузка на позвоночник,потом с ним могут быть проблемы.Ребенок должен ползать,это оч хрошо и для физического и для умственного развития.А когда будет готов-пойдет сам.

А если наш сейчас уже за все хватается и становится, не давать? Или раз сам поднимается, то готов уже?

Vedmedik,ндя...я и против сандаликов дома...

Так вроде ж по показаниям сандалики дома нужно носить.

Девочки, а разве каша Bebi такой уж дефицит? Я помню на работу купила кашу себе, правда в итоге она очень сладкой оказалась и я есть перестала, банановая была, взяла первую попавшуюся и это была именно Bebi.

Vedmedik, тетя Наташа, фу какие вы...:) в инете общаетесь, и на звонки не отвечаете:)
киреева, наш невролог против ходунков и прыгунков, а про обувь сказала как только пойдет сразу покупать.
Лариска, вроде високосный год закончился, а ты в унынии. Выше нос, всё уладкуется!

Матрёшка написал(а):
киреева, наш невролог против ходунков и прыгунков, а про обувь сказала как только пойдет сразу покупать.
наша тож такого же мнения!
Анель написал(а):
я впринципе баюсь, особенно со сваей мастапатией
конечно...если есть хоть малейшие проблемы то не нужно и с кожей в том числе...

Kolobok,еще раз говорю, позвони, насчет уролога мне

Vedmedik,ну я много чего слышу,но фильтрую;)%)
Объясню свою позицию.Свод стопы формируется благодаря мышцам,а мышцы в свою очередь хорошо формируется благодаря раздражителям.Ходить босиком крайне полезно,это скажет вам любой врач.Ре,ступая дома босиком ,попадая на разные поверхности,раздражая поверхность стопы формирует это самый свод.А в обуви,стопа фиксирована,мышцы толком не работают.
Обувь необходима на улице,чтобы защитить нас от внеш среды и согреть.Тут к ней безусловно предъявляются требования типа жесткого задника,гнущейся подошвы.Чтобы ножка не травмировалась и было удобно.
К наличию подушечки отношусь спокойно,необходимости не вижу,обувь на 1.5 см больше вообще не вижу смысла покупать.Как будет работать по мнению врачей та самая подушечка в обуви не по размеру?
Дочка дома ни дня не ходила в обуви,Кирюша будет также расти..

Лариска,у нас хрустит с рождения,не думаю,что дело в стуле,ну не часами же он у тя там.О!Хороший план,в чем дело-то?:)С вытяжкой точно по нету мона определиться,с посудомойкой тож.Шторы тока приди и закажи,в чем проблема?:)
В ресторане вроде 5 залов заявлено,но половина не работает и мы были всегда в одном,на первом этаже.Никаких голов и ружей,все аля "вокзал для двоих":)

А что выбираешь?И почему в магаз не хочешь поехать?Наличных много?У вас же квартира новая,неужто ничего не надо?Берите холодильник,телевизор,мебель.
Kolobok,когда ре что-то делает сам-ему все можно:)Это ж разные вещи.Пусть встает.Но в ходунках он буит висеть на промежности-зачем?
Ну с сандаликами примерно как с витамином Д ситувция,каждый сам решает
Бэби не дефицит.Дефицит Бэби без всяких добавок,в том числе сахара.
Анель написал(а):
я впринципе баюсь, особенно со сваей мастапатией
и пральна делаешь:)

Матрёша,дорогааяяяяяяя, простиииииии, я Тебе домой тоже звонила, звонила.... Муж говорит, чтобы Ты сейчас звонила!;) Он на комп нацелился, а я не пускаю, грит, где моя спасительница, Матрешенька?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху