К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В крайнем случае что-нибудь мягкое и гнущееся... Кто что думает по этому поводу?

Я очень хочу чешки типа таких каких прикупить, начиталась на свою голову на бэбиблоге и от девочек знакомых слышала, что удобно, нескользко в них малым учиться ходить

BBX_LILYPAD-BIG.JPG

Mama-to-be, пиши 621 76 37 Андрей,
вполне возможно, что у него просто на квартире всё это добрище, мы были на одной такой "точке" в Зеленом луге :-)

TaYaN,поздравляю с Днем Рожденья!
rozhd27.jpg

Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет.
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!

Макаруся написал(а):
а мы всё ещё беззубые....

и мы я уже всем завидую.чорнай завистю.
И мы беззубые, но я не завидую, а наоборот так хочу чтоб подольше беззубиками оставались. Она такая милаха беззубая, а с зубом кусаться начнет.
Nyusha написал(а):
aYan, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Всего тебе и побольше!!!!!!!
И мы тоже хотим Поздравить Танюшу!!!! С Днем Рождения!!!! Крепкого здоровья и гормонии в семье!!! у и что бы кризис не сильно задел:)

Vedmedik написал(а):
т аак, я в очереди на рай
поздно...посмотрела и утром удалила с концами :(
Anais написал(а):
Девочки, вы бы уехали сейчас на 10 дней на лыжах кататься, а детя бабушке оставили? Интересно ваше мнение. Явот подруге сказала что не смогла бы, даже если б не кормила. А она искренне не понимает что тут такого
однозначно нет...я и 3 часов не могу без крохи...
Варюша написал(а):
Слушай вчера прочитала у Сирсов, что на зубы может темпа быть и до 38
я тоже вчера их читала :)
Была у нас врач...легкие чистые, горло тоже в норме...но сказала что если завтра темпа не спадет надо АБ вводить...
Anais написал(а):
я думаю ждать...это все твое питье...:)
Anais написал(а):
Я очень хочу чешки типа таких каких прикупить, начиталась на свою голову на бэбиблоге и от девочек знакомых слышала, что удобно, нескользко в них малым учиться ходить
прелесть какая :))))

Anais написал(а):
А мы второй день вижжим "мамамамамама" ))))))))))))) Пусть и неосознанно, но ведь так приятнооооооооооооооо
И мне бы было приятно, но моя визжит только папапапапаааааа, а еще бабабабааааа. Аж плакать хочется.
Anais написал(а):
Один раз даже успела пятки вывазюкать и облизать их
Жесть!!!!!
Anais написал(а):
Девочки, вы бы уехали сейчас на 10 дней на лыжах кататься, а детя бабушке оставили? Интересно ваше мнение. Явот подруге сказала что не смогла бы, даже если б не кормила. А она искренне не понимает что тут такого
Я бы точно не уехала. Я когда она днем спит уже успеваю соскучится.... Может у твоей подруги деток нет?
TaYaN написал(а):
Я вон и на сессию с Кирюхой еду.
Ну ты молодец!!! А куда ехать, далеко? Где ты учишься? И на лекции его будешь брать? И на экзамены?
Anais, класные тапочки. Я бы такие тоже купила. А ты где хочишь прикупить?

Anais написал(а):
аналогично...но у меня пунктик по детям,мне спокойно только когда они рядом...
Кста,а мы поели недельку рисовую кашу,так нас тааак скрепило:(2 дня не какал,а сегодня тугую колбаску выдал...
Медвежка,ну неужели на 10 мин,пока чай закипятишь,если его положить на полу на кухне с половниками,пакетами и еще чемнить,он не полежит с тобой рядом?
Выбирай момент,когда у него хорошее настроение,ессно,а не перед сном.
Не знаю...мой бодрствует по 2 часа,30 мин-час,со сменой обстановки он вполне может развлекаться сам,потом со мной рядом или на руках,спит тж с грудью.Но я и с ним на руках могу чай попить,для меня не проблема.
Anais,дорогущие заразы...в каталогах чуть ли ни по 30 евро...ну тебе мот дешевле привезут.

Larina, Mama-to-be,
не болеют пусть ваши детки!!! здоровья вам побольше!!!

Larina,
так у тя свой наборчик такой был? какой, если не секрет?

Anais,
во-во, нескользкое и мягкое..:)
Медвежка,
спасибо!! :)
Ты и правда пока не спеши с прыгунами и прочими штуками. Вдруг Яник самостоятельность проявит? :)
юлианна,
Ой, красотища!! Спасибо большое!!! :)
Варюша,
спасибо!! :)
А сессия у мене в Витебске.. Уже завтра, но я пока погодю ехать. :) С кем-нибудь поеду, с мужжжам наверное.. если бросит работу свою на время.. Одной там с Кирюхой делать неча.
Larina,
а че АБ, если ничего нет?? Для профилактики?

юлианна написал(а):
Larina,а какая темпа последние сутки?
разная...37,7-38,6
Ziz написал(а):
так у тя свой наборчик такой был? какой, если не секрет?
фирму не скажу, не помню...не мой был, у девочки пользовалась...так определенное количество оборотов должно быть, но какое не вспомню уже...лет 5 назад он 200 баксов стоил....
TaYaN написал(а):
а че АБ, если ничего нет?? Для профилактики?
как она объяснила, чтоб кровь не сгустилась от темпы...а на, зараза, полностью еще ни разу ни сбилась...а вечером уже 3 суток будет...

Не знаю обсуждалось это уже или нет но интернет магазины по детскому питанию пустые ничо кроме беллакта нет на складе ( переоцениваются что-ли (

Медвежка, вообщето тяжело рассуждать (точнее легко) когда такого нету....так что может на твоем месте я бы тож за прыгунки была....

Варюша написал(а):
а с зубом кусаться начнет.
неправда! у дани зубик острый острый когда за палец кусает меня...а вот с сисей нежно...ни разу не укусил:)

Аня81 написал(а):
неправда! у дани зубик острый острый когда за палец кусает меня...а вот с сисей нежно...ни разу не укусил
Молодец какой. Надеюсь и моя такая же нежная девочка.

TaYaN
Танюшечка, С днем рожденья!!!!!
66_img2.jpg

Наша милая Татьяна!
Не найти в тебе изъяна!
Ты по-прежнему желанна,
И, как прежде, хороша.
Словно скульптором отлита,
Ты фигурой - Афродита,
И для всех друзей открыта,
Твоя добрая душа.
Людям в горе помогаешь,
И от злой беды спасаешь,
И сама не понимаешь,
Сколько же в тебе добра.
Друг на друга не похожи
Мы, твои друзья, но все же
Ты для всех для нас дороже
Золота и серебра.
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
e60272597ca6bfb5deaa742b16cfe9c8.gif
Присоединяемся к поздравлениям!

Нашу красотку Таян с Днём рождения!!!!!! Пусть твои мужчины тебе обожают
Примазываюсь к поздравлениям!
ре не оставила бы, Я тоже чиканутая на этой почве, лучше взять с собой бабушку в качестве няни, за одно и проветрится и мир постмотрит и ре рядом с мамой

Полностью согласна, и еще ре должен учится падать, а в ходунках не получится. Лучше вот такие ходунки покупай http://babyshop.by/6807/
И я о таких мечтаю, или на которых можно верхом сидеть и пятками пихаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху