NATAША и Полина - с семерочкой вас! Летняя и Алешенька - с пятерочкой!
Аня81,
Матрёшка,
так кто - мальчик или девочка?
Аня81,
а пока-пока не учили особо.. Просто как уходит мама от меня, так ему и машет. Он давновато уже пытался махать, ручку поднимал, как обезьянка, но не махал. А счас за милую душу выпроваживает!

Вот сейчас чету Лариных проводил!
Flo написал(а):
Девочки кто по шарфам спец, что про Ellaroo скажите?
Я не спец, но скажу: они по-мойму самые тонкие.. На лето - вообще отпад. ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!

Я тож Майю хочу!!
Nyusha,
спасибо!!
Лариска,
спасибо!!!

Какая фотка классная с Игорюшей!!
Видишь ты, порадовал маму-папу.. Поговорил!!

Класс! А Кирюха только Я сказать может..
Лариска написал(а):
и ещё есть мечта - пустыня...так в песок зарыться руками хочется..
Балтийское побережье по тебе плачет. Там такой песочек.. белый-белый..мелкий.. дюны....Пустыня и рядом не стояла. А еще и море..волны...А за углом магаз с офигенным мороженым! Эх!!! Обожаю Балтику!!

И спасибо за комплименты!!

Прикольная история с Игорехой.. И смешно, и грустно..

Да ладно!
Про кофе в постель.. Мы регулярно в постели завтракаем.. На подносе все стоит - удобно.. Правда, потом крошки с простыни собираем. Зато кайф: в тепле, под одеялком, с кофе или едой.. перед телеком.. А Кирюха в кроватку на это время.
Lesiono4ek,
У меня примерно так же муж по дому минус кот. Но у него ж еще машинка, за которой приглядывать надо, снег на кралечке и выезде из гаража - убирать надло.. Иногда правда его прорывает, когда я совсем на уборку забиваю или просто бзик зайдет - так все вылижет, полы помоет, все на места растусует.. А на меня как мышь на крупу смотрит.
Vikusha,
Спасибо!!

Доченьку-красавицу и мы очень хотим!!
юлианна, пасиб!!

Глазику не болеть!
юлианна написал(а):
Пойду валерианкой запасусь,чтобы про других мужей почитать
:biggrin::rofl::friends:
юлианна написал(а):
Короче мона в банке оплатить,стоить буит полтора-три процента от суммы.
Что скажите?
Я ЗА!!

Только я не поняла, ты будешь заказывать или передумала?
Afinas, бедные леопёрдовые детки...

Слава Богу, все уже проходит.
А котики ржачные.

Спасибо за поздравление!!
Vedmedik, спасибо!!

Про прививку.. Мы когда делали, нам доктор тоже про нее говорил.. Сказал, хорошая вакцина..
Летняя, спасибо!!

А блендер супер. Там не одна чаша. Большая - это измельчитель-шинкователь, а есть еще мерный стакан где-то грамм на 800-1000, с крышкой, высокий, как раз для блендера.

Просто его на фотках нет, хотя я на каком-то сайте наткнулась на фоту со всеми стаканами и ножами..
Но комбайн же ж тоже классно! Я просто комбайн не хотела..
Бедный ваш малыш, не падайте больше!!
А от вина у меня еще больше обычно болит. Я в душ иду и лью на лицо, глаза и вискИ воду..
lenysik, спасибо!!

Все-таки на девчонку похож?

Какой взросляк Сеня!!

И тапки классные - понтовые!
Изюминка, Спасибочки!

Думаешь, отомстит, когда вырастет?

Будет нам на старости из седин рога крутить и хвостики вязать!! :grin:
Матрёшка , с зубом Анюту!!
галка, спасибо!

Так и зовем: Рыжий!

Ну и Золотой, конечно, и Солнышко!
Mama-to-be,
Спасибоо!
ааааа, ну что ты, какой разум?? Там же ШАРФ!!!! :man in love: Почему сидеть не будет?? А я все планирую летом его носить...

Потом продам, если что!
NATAША, не знаю про пятнышки.. У Кирюхи на мордашке красные шершавые не проходят..
И поздравляю с "мамой" из уст Полинки!!
Дала сегодня Кирюхе бцветную капусту: ТАК он еще никогда не кривился и не давился!

А Андрюха точил хорошо..